Ternana-Frosinone 2-3, le pagelle del match: Partipilo il migliore delle Fere

A segno Partipilo e Favilli nella Ternana rimontata nel secondo tempo dai giallazzurri

Le pagelle rossoverdi di Ternana-Frosinone 2-3:

Iannarilli 5,5 una respinta corta concausa il vantaggio di Garritano. Nulla può sulle marcature subite nel corso della ripresa

Defendi 6 onora la fascia di capitano compiendo alcune diagonali preziose, in ripiegamento difensivo (35’ st Mazzarani sv)

Diakitè 5,5 regge bene l’urto dell’attacco opposto fino all’occasione del terzo gol ospite, allorquando Caso è rapidissimo nel prendergli il tempo e firmare l’imbucata a Kone

Sorensen 5,5 prodigioso su Moro, nell’evitare il pareggio al tramonto del primo tempo. Anticipato da Lucioni, nella circostanza del calcio d’angolo che vale il 2-2 dei laziali

Corrado 5,5 serata piuttosto complicata nel cercare di contenere le sortite di Insigne prima e Caso poi. Pertanto è meno propositivo del solito, sul binario di competenza

Coulibaly 5,5 schierato da intermedio di sinistra con l’obiettivo di limitare le sortite dei giallazzurri, nel cuore del reparto nevralgico. Da segnalare un buon recupero, in transizione ad inizio secondo tempo ed alcune giocate sullo stretto. Cala di intensità e viene richiamato nel finale (35’ st Martella sv)

Di Tacchio 5,5 dirige le operazioni in mediana, trovando gli spazi per poter impostare e ricucire con assiduità. Chiude in ritardo su Kone che insacca il 2-3

Paghera 6 impegno, dedizione e tanta voglia di contribuire positivamente alla causa rossoverde (32’ st Proietti sv)

Partipilo 6,5 gol ed assist al suo attivo, nel corso del primo tempo. Decolla sul match incidendo in modo evidente, accendendosi sul versante destro dell’attacco rossoverde. Costretto ad uscire ad inizio ripresa (3’st Capanni 6 impatto positivo sul match, agendo completamente a servizio dei compagni. Offre a Favilli la palla del possibile 3-1. Tuttavia l’attaccante non riesce a trovare lo specchio)

Falletti 6 cresce alla distanza, sfiorando anche la gioia personale. Rimedia un giallo evitabile

Favilli 6 una bella soddisfazione per il centravanti che firma il nono gol stagionale e batte il primato personale stagionale di marcature. Spreca una buona chance, servito da Capanni (31’ st Donnarumma sv)