Ternana-Genoa 1-2, sconfitta bruciante per le Fere: doppietta di Coda al Liberati

Una doppietta di Massimo Coda decide il big match nella ripresa. Rossoverdi sconfitti dopo cinque vittorie consecutive

Le compagini di Ternana-Genoa scendono in campo alle 16.15 per dar vita ad un confronto attesissimo. Il Liberati, per la seconda volta in stagione, fa infatti registrare un pubblico a cinque cifre, in termini di presenze. Posizionati in Curva Ovest 1063 tifosi rossoblù. Quindicesimo confronto nella storia dei club, in terra umbra. Il bilancio è il seguente: cinque vittorie delle Fere, tre successi dei liguri e sei pareggi. Tutte le gare si sono giocate in Serie B eccezion fatta per un incontro di Coppa Italia risalente alla stagione 1998/1999. A dirigere l’incontro il signor Daniele Doveri, della sezione di Roma 1. Un arbitro di grandissima esperienza che ha diretto 349 gare ufficiali, di queste ben 200 in massima serie.

15:45 momenti di tensione all'arrivo dei tifosi del Genoa, sotto la curva Nord. Dopo qualche minuto la situazione è tornata alla normalità

15:50 colpo d'occhio spettacolare al Libero Liberati. Si preannunciano coreografie nei settori Nord ed Est Viciani

16:10 bellissimo il colpo d'occhio al Liberati con oltre 10 mila spettatori sugli spalti

1' si parte

4' incusione di Partipilo che tenta il tiro da posizione decentrata, palla respinta

6' sinistro in corsa di Frendrup sul quale Iannarilli è reattivo e blocca

7' ritmi alti al Liberati in queste prime battute di gara

11' buona chance per Favilli, liberato al tiro da Cassata: stop e conclusione sopra la traversa

12' soccorso a bordo campo Sabelli. Il difensore torna in campo dopo aver ricevuto le cure sanitarie

16' sinistro improvviso di Favilli, respinto da Martinez

18' buona azione corale delle Fere che coinvolge Corrado, Favilli per l'inserimento centrale di Antonio Palumbo il quale calcia a lato dal limite dell'area di rigore

22' errore in appoggio di Diakite che favorisce la conclusione di Coda: bravissimo Mantovani a scalare e respingere

24' destro a giro di Coda sul quale Iannarilli si oppone

27' cresce il Genoa in questa fase centrale del primo tempo. La Ternana cerca di approfittare degli spazi concessi dai rossoblù appoggiandosi su Favilli

30' possesso prolungato degli ospiti che stanno avanzando il baricentro in questa parte di match

33' controllo Var al Liberati dopo gol di Partipilo

33' rete non convalidata alla Ternana per fuorigioco

39' TRAVERSA di Falletti dopo giocata istantanea: la palla tocca il legno portante dopo deviazione di Martinez

42' infortunio per Pajac. Al suo posto Czyborra nel Genoa

43' spinge la Ternana in queste fasi finali di primo tempo

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Favilli

44' traversone morbido di Salim Diakite, sponda di Cassata e colpo di testa sottomisura di Andrea Favilli

45' tre minuti di recupero

45' ammoniti Favilli nella Ternana e Martinez nel Genoa

Ternana-Genoa 1-0. Fine primo tempo. Rossoverdi in gol nelle battute conclusive con Andrea Favilli capace di capitalizzare al meglio una sponda di Francesco Cassata

1' si riparte

2' OCCASIONE Ternana: gran palla di Palumbo per il destro in corsa di Francesco Cassata che sorvola la traversa

6' Biglietti venduti 9.336 (di cui 1.063 ospiti) Abbonati: 1.723 Totale spettatori: 11.059

11' entrano Strootman e Puscas per Yalcin e Frendrup nel Genoa

14' angolo di Palumbo e deviazione di Partipilo a lato

15' Agazzi per Falletti nella Ternana

17' sinistro di Aramu con Iannarilli che deposita in corner

23' Pettinari e Celli per Favilli e Cassata nella Ternana

24' OCCASIONE Genoa: superlativo Iannarilli sul sinistro di Strootman

27' controllo Var al Liberati dopo contatto tra Coda e Iannarilli

28' RIGORE per il Genoa dopo controllo Var

28' GOL di Massimo Coda che spiazza Iannarilli

29' pareggio dei liguri che sfruttano il penalty a favore

30' GOL di Massimo Coda: incredibile al Liberati

30' Ternana-Genoa 1-2 in appena due minuti

30' il centravanti abilissimo a superare Sorensen e insaccare in lob

31' il Genoa ribalta la sfida del Liberati con due giocate del suo centravanti

37' Donnarumma e Raul Moro per la Ternana. Fuori Diakite e Di Tacchio

43' azione insistita della Ternana finalizzata da un colpo di testa di Pettinari parato da Martinez

45' cinque minuti di recupero

46' espulso Lucarelli per doppia ammonizione

46' Toure e Portanova per Gudmundsson e Coda nel Genoa

48' OCCASIONE Genoa: Aramu calcia a lato da favorevole posizione

49' il direttore di gara fischia la fine per poi accorgersi che manca ancora un minuto

Ternana-Genoa 1-2. Finisce qui