Ternana-Modena 2-1, tre punti d'oro per i rossoverdi: seconda vittoria filata interna

Secondo successo delle Fere al Liberati, in questo girone di ritorno. Primo gol di Ghiringhelli con la maglia rossoverde

Le compagini di Ternana-Modena si ritrovano, nel torneo cadetto, per la sedicesima volta nella loro storia. Il bilancio è di undici vittorie rossoverdi, tre pareggi ed un successo degli emiliani. Allo stadio Libero Liberati torna Attilio Tesser che annovera 65 panchine collezionate, alla guida delle Fere, tra il 2013/2014 e 2014/2015. Lo score è il seguente: ventuno vittorie, venti pareggi e ventiquattro sconfitte. Dirige l’incontro il signor Matteo Gualtieri di Asti che aveva diretto il match di andata, terminato 4-1 a favore dei canarini.

Gli undici:

TERNANA (3-4-2-1) Iannarilli; Diakité, Sorensen, Mantovani; Ghiringhelli, Agazzi, Di Tacchio, Corrado; Palumbo; Partipilo, Favilli

MODENA: (4-3-2-1) Gagno; Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Renzetti; Armellino, Gerli, Gargiulo; Falcinelli, Tremolada; Strizzolo

13:55 Ternana-Modena entrano in campo

Minuto di silenzio per ricordare Carlo Tavecchio

1' si parte al Libero Liberati

3' rossoverdi con il 3-4-1-2 poichè Partipilo agisce accanto ad Andrea Favilli

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghiringhelli

6' sblocca il risultato Luca Ghiringhelli sfruttando al meglio un cross di Corrado: Ternana-Modena 1-0

12' OCCASIONE Modena: Iannarilli salva sul sinistro ravvicinato di Falcinelli

16' piazzato di Palumbo sul secondo palo dove Partipilo rimette in mezzo trovando Pergreffi che anticipa Gagno

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Favilli

17' angolo di Palumbo appena toccato da Falcinelli. Sulla traiettoria Andrea Favilli allunga in rete di testa: Ternana-Modena 2-0

20' annullato per fuorigioco il terzo gol delle Fere di Ghiringhelli

22' OCCASIONE Ternana: Pergreffi salva il 3-0 togliendo la sfera all'altezza della linea di porta dopo lob morbido di Favilli

27' ammonito Di Tacchio nella Ternana

28' ammonito Falcinelli nel Modena

32' ammonito Agazzi nella Ternana

33' destro di Oukhadda controllato da Iannarilli

37' buona occasione per Tremolada che penetra in area per poi calciare debolmente su Iannarilli

38' OCCASIONE Modena: Strizzolo sguscia tra due centrali per poi depositare a lato con Iannarilli proteso in uscita

38' primo tempo ricchissimo di emozioni con la Ternana assoluta padrona della prima metà della frazione iniziale

40' percussione e tracciante di Francesco Di Tacchio con la palla che sorvola l'incrocio dei pali della porta difesa da Riccardo Gagno

45' due minuti di recupero

Ternana-Modena 2-0. Fine primo tempo al Liberati con i rossoverdi avanti grazie a Luca Ghiringhelli ed Andrea Favilli

1' Giovannini e Magnino per Tremolada e Gargiulo nel Modena

4' RIGORE per il Modena per un intervento di Ghiringhelli. Penalty davvero singolare poichè il calciatore del Modena calcia per poi impattare su Ghiringhelli

4' Gol del Modena: Falcinelli accorcia le distanze

6' inizio di secondo tempo di pura sofferenza per le Fere. Rigore davvero dubbio assegnato agli emiliani per un contatto successivo al tiro di Magnino

8' Spettatori: 3.348 (di cui 1.723 abbonati). Incasso: euro 21.051,00 Rateo abbonati: 13.785,39

10' ottimo spunto di Partipilo che serve Di Tacchio il cui sinistro è respinto da Gagno

13' Diaw per Strizzolo nel Modena

15' gli emiliani hanno riaperto la gara con un rigore alquanto dubbio assegnando ed ora stanno approfittando del momento di difficoltà dei rossoverdi

20' salvataggio di Francesco Di Tacchio all'altezza dell'area piccola

25' Paghera e Defendi per Agazzi e Ghiringhelli nella Ternana

27 Bonfanti per Falcinelli nel Modena

30' OCCASIONE Modena: Bonfanti clamorosamente fallisce la palla del pareggio colpendo il PALO a porta vuota

33' Duca per Armellino nel Modena

36' Falletti per Partipilo nella Ternana

38' ammonito Mantovani nella Ternana

39' girata volante di Giovannini con palla di poco alta che tocca la rete esterna

39' ammonito Iannarilli nella Ternana

41' ammonito Paghera nella Ternana

41' Martella e Coulibaly per Corrado e Palumbo nella Ternana

45' cinque minuti di recupero

46' parata di Iannarilli dopo testa di Bonfanti

Ternana-Modena 2-1 finale al Libero Liberati. Tre punti pesantissimi per le Fere