Ternana-Monza 0-1, rossoverdi sconfitti al Liberati: Di Gregorio salva la compagine di Stroppa

Fere sfortunate nel turno infrasettimanale disputato al Liberati. Decide un rigore di Valoti nel primo tempo

Le formazioni di Ternana-Monza si sfidano alle 18.30 del pomeriggio di oggi, martedì 15 febbraio. I rossoverdi, in questo inizio di girone di ritorno, hanno totalizzato cinque punti, frutto di un’affermazione casalinga e due pareggi. Per i brianzoli vittoria ottenuta a cospetto della Spal e quinto posto in graduatoria, a ridosso della zona promozione. La redazione di www.ternitoday.it fornirà la diretta testuale della gara, raccontando le principali emozioni della gara.

17:51 buon pomeriggio dallo stadio Libero Liberati. Le formazioni di Ternana-Monza in campo per il riscaldamento

17:55 dopo una fitta pioggia che ha interessato il capoluogo al momento non sta piovendo

18:05 nel settore ospiti presenti circa 30 tifosi ospiti

Gli undici di Ternana-Monza:

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Diakite Salim, Sorensen, Capuano, Ghiringhelli, Defendi, Agazzi, Palumbo, Peralta, Partipilo, Pettinari

MONZA (3-5-2) Di Gregorio, Sampirisi, Marrone, Carlos Augusto, Molina, Mazzitelli, Barberis, Valoti, D'Alessandro, Mota, Favilli

18:23 Ternana-Monza scendono sul terreno di gioco

1' si parte

4' traversone di Molina per lo stacco a lato di Mota

5' triangolo tra Peralta e Partipilo con sinistro neutralizzato da Carlos Augusto

10' ripartenza Monza affidata a Mazzitelli che mette in mezzo trovando la respinta di S. Diakite

13' spunto personale di Diego Peralta e sinistro in corsa deviato in angolo

16' buona occasione per il Monza: traversone di Molina sul quale Sorensen manca l'intervento. Probabilmente sorpreso Favilli non riesce a deviare la sfera in porta

19' i brianzoli prediligono attaccare sul versante destro con Molina molto attivo in queste fasi di gioco

21' OCCASIONE Ternana: Palumbo penetra in area, dopo azione ben congeniata dei rossoverdi, con tiro che viene respinto da Michele Di Gregorio

23' OCCASIONE Monza: Iannarilli dapprima respinge corto un calcio d'angolo poi si esalta su Favilli Andrea

28' Donati per Sampirisi nel Monza, primo cambio per Giovanni Stroppa

29' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

35' RIGORE per il Monza: intervento di Defendi su Favilli

36' Mattia Valoti trasforma il rigore: Ternana-Monza 0-1

39' ammonito Sorensen nella Ternana

45' due minuti di recupero al Liberati

Ternana-Monza 0-1 alla fine del primo tempo. Rossoverdi sotto immeritatamente dopo aver contenuto gli attacchi dei brianzoli avanti su calcio di rigore.

Dato spettatori: 1.713 (di cui 41 ospiti). Incasso €. 22.680,00

1' Martella per Ghiringhelli la prima sostituzione del mister delle Fere

1' Pedro Pereira per Molina nel Monza

1' si riparte

3' potenziale occasione per la Ternana: Palumbo centra in mezzo trovando Di Gregorio pronto all'intervento

6' tracciante di Pedro Pereira che trova Iannarilli pronto alla respinta

10' Pirola e Ciurria per D'Alessandro e Valoti nel Monza

11' Falletti per Peralta nella Ternana

13' mister Lucarelli si gioca la carta Falletti per aumentare i giri del motore dell'offensiva rossoverde

15' OCCASIONE Monza: Iannarilli salva il risultato opponendosi su Mota

16' OCCASIONE Ternana: Falletti nel cuore dell'area di rigore non riesce ad indirizzare la sfera scivolando nel momento decisivo

17' sfortunatissimo il calciatore costretto ad uscire per infortunio

18' doppio cambio per le Fere: Furlan e Capone per Falletti e Defendi nella Ternana

19' Paletta per Marrone nel Monza

22' Bogdan per Sorensen nella Ternana

24' OCCASIONE Monza: Pereira a tu per tu con Iannarilli calcia a lato la chance del raddoppio

26' piazzato di Partipilo sopra la traversa

30' ammonito Furlan nella Ternana

33' ammonito Lucarelli mister rossoverde

35' OCCASIONE Ternana: Partipilo si incunea in area e calcia trovando i riflessi di Michele Di Gregorio

36' ammonito Martella nella Ternana

45' cinque minuti di recupero per le speranze delle Fere

49' OCCASIONE Ternana: Di Gregorio salva il risultato prima su Partipilo poi su Pettinari, da pochi passi

Ternana-Monza 0-1 finale al Liberati. Sconfitta immeritata per le Fere che escono a testa alta contro una delle favorite alla vittoria del campionato