Mercoledì, 24 Aprile 2024

Ternana-Palermo 3-0, tripudio Fere al Libero Liberati: quarta vittoria di seguito

Splendido successo delle Fere davanti ad oltre 6500 spettatori. Quarta affermazione filata in campionato

Le formazioni di Ternana-Palermo si affrontano nel match valevole per l’ottava giornata di campionato. I rossoverdi hanno ottenuto 13 punti fin qui, frutto di quattro vittorie, un pareggio e due sconfitte. Per i ragazzi di Eugenio Corini sono sette le lunghezze inanellate in virtù delle due vittorie, un pareggio e quattro sconfitte. La redazione di www.ternitoday.it seguirà il match attraverso una diretta testuale a partire dalle 14.

Le scelte dei due tecnici

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli, Mantovani, Sorensen, Capuano, Corrado, Coulibaly, Di Tacchio, Cassata, Partipilo, Palumbo, Donnarumma

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli, Mateju, Nedelcearu, Marconi, Sala, Segre, Stulac, Saric, Elia, Di Mariano, Brunori

1' si parte

2' OCCASIONE TERNANA: angolo di Palumbo e testa di Capuano che accarezza il montante a pochi passi da Pigliacelli

3' chance immediata per le Fere da azione da corner. Il centrale Capuano sfiora il suo primo gol in rossoverde

10' prime fasi di gioco al Liberati con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto. Rossoverdi che propongono Palumbo e Partipilo a sostegno di Alfredo Donnarumma

13' OCCASIONE TERNANA: angolo di Palumbo ancora una volta preciso per la testa di Sorensen il quale anticipa il controllore diretto ma spedisce fuori

17' ammonito Segre nel Palermo

20' OCCASIONE TERNANA: azione manovrata finalizzata da Partipilo e conclusa dal diagonale a lato di Palumbo. Terza chance nitida per le Fere

28' primo tempo caratterizzato, fin qui, dalle occasioni capitate a Capuano, Sorensen e Palumbo.

29' OCCASIONE Palermo: penetrazione di Saric che centra in mezzo non trovando la deviazione vincente di Elia. Chance per i rosanero

30' momento favorevole agli ospiti i quali cercano di sfruttare le qualità a disposizione soprattutto in linea mediana e sugli esterni

31' problema fisico per Marco Capuano costretto ad uscire

32' Diakite per Capuano nella Ternana

33' problema fisico anche per Sala. Al suo posto Buttaro con Mateju che si sposta a sinistra

35' i ragazzi di Corini sono abili a stringersi nella fase di non possesso costringendo la Ternana ad un prolungato possesso palla alla ricerca di spazi da capitalizzare

36' OCCASIONE TERNANA: Coulibaly recupera sulla trequarti e consente la ripartenza alle Fere. Da Palumbo a Corrado che non trova la deviazione di Donnarumma

38' OCCASIONE TERNANA: altra occasione sprecata da Coulibaly servito in profondità da Partipilo. Il destro in corsa è debole e si perde a lato

42' altra chance per le Fere: Pigliacelli si oppone a Coulibaly che era riuscito ad entrare in area da posizione centrale

44' ammonito Cassata nella Ternana

45' tre minuti di recupero

Ternana-Palermo 0-0 alla pausa. Rossoverdi pericolosi in almeno quattro circostanze. Risultato di parità che sta stretto ai ragazzi di Lucarelli per quanto costruito nei 48 minuti di gioco, recupero incluso

1' si riparte

4' OCCASIONE TERNANA Partipilo lanciato sul filo del fuorigioco da Sorensen si presenta davanti a Pigliacelli ma tira troppo debolmente per impensierire Pigliacelli

6' spinge la Ternana che non ha sfruttato, fin qui, le occasioni avute a disposizione

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

11' spettacolare azione di Palumbo che aggira due rosanero per poi mettere in mezzo. In forbice Partipilo trova l'angolino basso e manda in visibilio il Liberati

Dato spettatori: 6.617 (di cui 1.723 abbonati e 356 ospiti) Incasso: €. 56.217,00 Rateo abbonati: €.13.785,39

13' Defendi per Cassata nella Ternana

19' Valente e Broh nel Palermo al posto di Elia e Saric

24' momento di stallo del match con la Ternana che cerca di amministrare il vantaggio

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Palumbo

31' giocata spaziale di Antonio Palumbo che scambia con Defendi per poi inventarsi un sinistro angolatissimo che si insacca alle spalle di Pigliacelli

32' Vido per Di Mariano nel Palermo

33' Celli, Pettinari e Raul Moro per Corrado, Palumbo e Donnarumma nella Ternana

40' minuti finali di gara al Liberati: Ternana-Palermo 2-0

44' OCCASIONE TERNANA: Partipilo sfiora la doppieta, il suo sinistro è respinto da Pigliacelli

45' quattro minuti di recupero

47' GOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA

48' Raul Moro in diagonale sigla il terzo gol dopo assist di Pettinari

Ternana-Palermo termina qui. Quarto successo consecutivo per le Fere, terza partita senza subire marcature. A segno nella ripresa Partipilo, Palumbo e Raul Moro