Ternana-Parma 1-1, le pagelle del match: straordinario Sorensen. Sprazzi di Falletti al Liberati

Secondo pareggio consecutivo per le Fere ottenuto a cospetto dei ducali di Fabio Pecchia

Le pagelle rossoverdi di Ternana-Parma 1-1:

Iannarilli 6 letteralmente sorpreso dal sinistro non irresistibile di Bernabè. La scarsa visuale ed una deviazione fortuita concausano la rete del pareggio. Si riscatta con due parate da rimarcare

Diakitè 6,5 un giallo pesante per il centrale che salterà il derby dell’Umbria. La rapidità nell’azionarsi gli consente di anticipare, in modo costante, gli avversari

Sorensen 7 ormai è difficile trovare aggettivi pertinenti. Semplicemente straordinario per tempismo e senso della posizione

Martella 6 dapprima centrale per poi tornare nel ruolo di terzino sinistro. Nella ripresa sgasa sulla fascia in almeno tre circostanze rischiando in un paio di alleggerimenti difensivi (35’ st Coulibaly sv)

Ghiringhelli 6 richiamato da mister Andreazzoli alla pausa, dopo un primo tempo trascorso prevalentemente nella propria metà campo, nel contenere gli attacchi dei ducali (1’st Defendi 6 un giallo rimediato dopo pochi minuti ne limita l’incedere. Dapprima a destra poi a sinistra fa comunque il suo)

Cassata 6 pomeriggio caratterizzato da alcune giocate da rimarcare e diversi errori commessi, soprattutto nel corso della ripresa

Di Tacchio 6,5 giganteggia da schermo protettivo ed è anche molto bravo nel cercare lanci a gittata per garantire ampiezza all’avvolgente delle Fere

Corrado sv esce a metà prima frazione per un problema fisico (24’pt Mantovani 6 probabilmente la condizione fisica non lo assiste, a seguito di una settimana caratterizzata da uno stato influenzale. Una disattenzione potrebbe costare cara in apertura di secondo tempo)

Falletti 6,5 spazzi di classe cristallina per il folletto rossoverde. Cala di intensità nel secondo tempo fornendo comunque una prova incoraggiante in ottica futura (35’ st Capanni sv)

Palumbo 7 magia all’alba del match. Sblocca il risultato con uno spettacolare gesto tecnico che manda in visibilio il Liberati. Altra gran partita all’attivo

Favilli 6 secondo cambio forzato per le Fere alla mezz’ora, dopo Corrado. Solito impatto sulla gara duellando con la retroguardia ospite (30’pt Partipilo 6,5 entra motivatissimo creando scompiglio nella difesa dei crociati. L’intervento del Var vanifica una splendida rete, dopo pochi minuti del secondo tempo)