Ternana-Pisa 1-4, pesante sconfitta interna per le Fere: a segno Donnarumma su rigore

Terza sconfitta consecutiva per i rossoverdi che restano a zero punti in graduatoria. A segno Donnarumma su rigore per le Fere

Le formazioni di Ternana-Pisa si sfidano nel match inserito nel programma della terza giornata del torneo di Serie B. Sei i punti conquistati dai nerazzurri, nelle prime due gare disputate allo stadio Arena Garibaldi. Per le Fere invece il desiderio di muovere la classifica dopo le sconfitte maturate a cospetto di Brescia e Reggina. A partire dalle 15.45 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

Le scelte di mister Lucarelli: Iannarilli in porta; Ghiringhelli, Boben, Sorensen e Bruno Martella al debutto in difesa. Sulla mediana Palumbo e Salzano con Mazzocchi, Falletti e Furlan a supporto di Alfredo Donnarumma.

Le scelte del tecnico nerazzurro D’Angelo: Nicolas in porta; Birindelli, Caracciolo, Leverbe e Beruatto in difesa. A centrocampo De Vitis, Marin e Tourè con Gucher, Marsura e Lucca in attacco.

1' si parte al Liberati

3' tentativo di Mazzocchi in diagonale para Nicolas

5' pomeriggio velato con terreno in buone condizioni

7' retropassaggio di Martella. Sulla palla interviene Lucca che supera Iannarilli. Controllo Var: si prosegue

9' GOL del Pisa: De Vitis

9' angolo di Gucher con De Vitis che anticipa Sorensen e Donnarumma e deposita sul primo palo

10' ingenui i rossoverdi nella circostanza della rete subita

15' prova una reazione la Ternana dopo lo svantaggio quasi istantaneo

20' ci avviciniamo a metà frazione con la Ternana che non riesce a costruire occasioni pericolose

23' OCCASIONE Ternana: Donnarumma calcia nel cuore dell'area, intasata da rossoverdi ed avversari, non trovando lo specchio

30' RIGORE per la Ternana. Fallo commesso da Marin su Aniello Salzano

30' GOOOOOOOOOO Donnarumma!

30' il centravanti spiazza Nicolas ed impatta

31' GOL del Pisa! Incredibile

31' autorete davvero goffa di Sorensen dopo intervento prodigioso di Iannarilli su Tourè

33' altro spunto di Furlan sul quale Nicolas devia in angolo

40' minuti finali di Ternana-Pisa 1-2 con i rossoverdi sotto dopo aver ottenuto il momentaneo pari su calcio di rigore

43' OCCASIONE Ternana: assolo di Falletti il quale calcia a giro sfiorando il palo alla sinistra di Nicolas

Ternana-Pisa 1-2 fine primo tempo. A segno De Vitis, Donnarumma su rigore ed autorete di Sorensen

1' si riparte

2' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

7' fischiato un offside su Donnarumma lanciato in porta da Falletti

9' rischio per la Ternana con Gucher che sfiora di testa impegnando Iannarilli

10' GOL del Pisa Lorenzo Lucca

10' errore in disimpegno di Salzano che favorisce la ripartenza del Pisa finalizzata da Lucca

11' ammonito Gucher nel Pisa

11' Partipilo, Paghera e Pettinari per Falletti, Ghiringhelli e Donnarumma nella Ternana

12' mister Lucarelli rivoluziona la sua Ternana

18' ammonito Sorensen nella Ternana

20' OCCASIONE Ternana: azione di Partipilo mirabile e trasmissione a Mazzocchi che alza di testa

23' Celli per Martella nella Ternana

25' Hermannsson e Sibilli per Gucher e Beruatto nel Pisa

29' Peralta per Furlan nella Ternana

33' Cohen per Marsura nel Pisa

34' spettatori 4.003 (di cui 463 ospiti). Incasso: euro 48.347

35' ammonito Leverbe nel Pisa

36' destro di Lucca neutralizzato da Iannarilli

39' GOL del Pisa Cohen

39' da Lucca a Cohen che insacca sotto la traversa

40' Nagy e Masucci per Lucca e De Vitis nel Pisa

45' quattro minuti di recupero

Ternana-Pisa 1-4 finale di partita