Ternana-Pisa 2-1, le pagelle dei rossoverdi: liberazione Falletti. L'ingresso di Partipilo è decisivo

Vittoria di carattere per la Ternana che rimonta il Pisa e conquista tre punti di platino

Le pagelle dei rossoverdi dopo Ternana-Pisa 2-1:

Iannarilli 6 beffato sul suo palo da Moreo, in apertura di partita. All’attivo almeno tre uscite che diffondono sicurezza al reparto

Diakité 6,5 inizio di gara piuttosto in sordina. Dalla sua parte nasce il vantaggio dei toscani. Con il trascorrere della contesa sprigiona la consueta potenza, arando il versante di competenza

Sorensen 6 letteralmente sorpreso da Moreo che lo anticipa e deposita nel sacco, in apertura di gara. Sfiora il gol di testa, su azione di calcio d’angolo e sale in cielo per respingere le sortite toscane, nel momento clou della partita

Mantovani 6,5 il migliore del reparto per continuità di prestazione, letture difensive e senso della posizione davvero spiccata

Corrado 6 sottotono nei primi 45 minuti, come un po' quasi tutti i rossoverdi. Trova coraggio e proiezioni offensive nella frazione seguente, sprecandone una dopo bella giocata di Palumbo

Coulibaly 5,5 compassato, impreciso quanto avulso dalla manovra. L’unico guizzo della partita è la girata di testa, in apertura di ripresa con palla che accarezza il montante (35’ st Cassata sv)

Di Tacchio 5 periodo di appannamento prolungato per il play rossoverde. Patisce la vivacità di Morutan e riesce, solo a tratti, ad arginare l’avvolgente dei nerazzurri. Rischia il doppio giallo prima di essere richiamato (15’ st Partipilo 6,5 cambia il volto della gara entrando nella seconda marcatura delle Fere, nato da un suo spunto pregevole. Nel finale è onnipresente anche in fase di ripiegamento)

Agazzi 6,5 colpisce una traversa piena in chiusura di prima frazione. Prestazione di sostanza e quantità da rimarcare

Falletti 6,5 una liberazione. Firma il proprio gol su azione del suo campionato, andando ad esultare sotto la curva Est e ricevendo tutto l’affetto meritatissimo dello stadio (30’st Proietti sv)

Palumbo 6,5 riscatta un primo tempo anonimo con una ripresa a testa bassa, riportato nella posizione più congeniale (35’st Defendi sv)

Favilli 7 trasforma il rigore con freddezza per poi offrire a Falletti la palla del raddoppio. Determinante (30’st Donnarumma 6 fa salire la squadra con esperienza e lucidità)