Ternana-Reggina 2-0, Pettinari e Palumbo regalano ai rossoverdi il primo successo del nuovo anno

I rossoverdi tornano al successo dopo cinque turni. Battuta con merito la Reggina di mister Roberto Stellone al debutto sulla panchina amaranto

Sedicesimo confronto per Ternana-Reggina, impegnate nel secondo turno di ritorno della Serie B. Sei le vittorie dei rossoverdi, otto pareggi ed un successo degli amaranto, risalente alla stagione 1968/1969. Le due formazioni sono divise da una lunghezza, in classifica generale. Ventiquattro i punti conquistati dai ragazzi di Cristiano Lucarelli in virtù delle sei affermazioni, altrettanti pari ed otto sconfitte. Per i calabresi di Roberto Stellone, al debutto in panchina, sei vittorie, cinque pareggi e nove sconfitte. A partire dalle 14 il racconto testuale del match, anticipato dalle formazioni ufficiali.

13:49 le formazioni di Ternana-Reggina hanno appena terminato il riscaldamento

13:50 gli undici in campo:

TERNANA: Iannarilli; Defendi, Sorensen, Capuano, Celli; Koutsoupias, Agazzi, Palumbo; Peralta, Partipilo; Pettinari

REGGINA: Micai; Adjapong, Aya, Cionek, Di Chiara; Bianchi, Crisetig, Folorunsho; Cortinovis, Bellomo; Montalto

13:55 entrano in campo Ternana-Reggina

13:58 il presidente Bandecchi saluta i tifosi rossoverdi

1' si parte al Libero Liberati

5' fase iniziale di studio al Liberati tra Ternana-Reggina

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pettinari

13' gran gol di Stefano Pettinari che gira in porta un traversone di Partipilo

13' vantaggio delle Fere alla prima vera occasione del match con Pettinari abilissimo a girare in rete il cross di Partipilo

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Palumbo

16' raddoppio delle Fere: traversone di Partipilo per la testa di Pettinari. Intervento provvidenziale di Micai prima della deviazione vincente di Antonio Palumbo

18' OCCASIONE Ternana: azione avvolgente delle Fere. Da Peralta a Palumbo che mette in mezzo per la testa di Pettinari in torsione di poco a lato

20' OCCASIONE Ternana: forbice volante di Capuano, in area di rigore e deviazione decisiva di Alessandro Micai

29' OCCASIONE Ternana: scatenato Pettinari che calcia in porta trovando i riflessi di Micai

31' spunto di Palumbo il quale sfonda a sinistra e centra in mezzo trovando opposizione in corner

33' chance per Folorunsho che riceve da Gian Luca Di Chiara e deposita sopra la traversa di testa

34' ammonito Pettinari nella Ternana

40' percussione di Alessandro Celli che entra in area e dopo un contrasto è costretto ad uscire

41' infortunio per Celli avvicendato da Ghiringhelli

45' due minuti di recupero

47' ammonito Cristiano Lucarelli

Ternana-Reggina 2-0 alla pausa. A segno Stefano Pettinari ed Antonio Palumbo per le Fere. Gran primo tempo per i rossoverdi che hanno costruito ulteriori due occasioni nitide per andare a segno

1' si riparte

5' ammonito Davide Agazzi nella Ternana

7' attacca la Reggina in queste prime battute di ripresa

8' OCCASIONE Reggina: colpo di testa di Folorunsho, respinge Iannarilli poi Defendi pulisce l'area di rigore

9' i tifosi della Curva Nord ricordano Fabio come avviene in ogni gara delle Fere

10' Biglietti venduti: 2.361 (di cui 154 ospiti). Incasso: € 31.096,00.

11' ammonito Montalto nella Reggina

15' doppio cambio nella Reggina: Kupisz e Lakicevic per Adjapong e Bianchi

18' gran cross di esterno del capitano Defendi per l'inserimento di Partipilo. Para Micai

20' combinazione ravvicinata tra Palumbo e Pettinari con destro secco di poco a lato

23' Proietti e Diakite per Agazzi e Koutsoupias nella Ternana

24' OCCASIONE Reggina: Cionek sfiora il montante da posizione ravvicinata

25' OCCASIONE Ternana: Pettinari calcia alto da favorevole posizione

27' ESPULSO Bellomo nella Reggina

30' ammonito Folorunsho nella Reggina

31' Tumminello per Cortinovis nella Reggina

33' Paghera e Capone per Peralta e Defendi nella Ternana

35' RIGORE per la Ternana, dopo contro Var. Ammonito Cionek nella circostanza

36' Micai para il rigore di Partipilo

37' Hetemaj e Denis per Folorunsho e Montalto nella Reggina

42' OCCASIONE Ternana: proiezione centrale di Capone e destro parato da Micai

43' ammonito Palumbo nella Ternana

45' quattro minuti di recupero

Ternana-Reggina termina 2-0. Tre punti importantissimi per i rossoverdi