Venerdì, 19 Aprile 2024

Ternana-Spal 1-0, una rete di Bruno Martella decide la gara del Liberati

Festeggia la Ternana che sale a quota sette punti in graduatoria grazie ad una marcatura di Bruno Martella. Nella ripresa Thiam si supera in due circostanze su Stefano Pettinari

Le formazioni di Ternana-Spal si affrontano allo stadio Libero Liberati, inizio ore 20,30. Un altro test probante per i rossoverdi che hanno superato brillantemente il Parma, nel primo turno infrasettimanale della stagione. Gli estensi infatti sono tra le formazioni accreditate per occupare una posizione di alta graduatoria, dopo aver allestito un organico alquanto competitivo. La redazione di www.ternitoday.it seguirà l’evento a partire dalle 19.45 attraverso una diretta testuale.

Le scelte di Lucarelli e Clotet:

Ternana: davanti a Iannarilli agiranno Defendi, Sorensen, Capuano e Martella. Sulla mediana Agazzi, Kontek e Paghera con Partipilo e Furlan a supporto di Donnarumma

Spal: in porta Thiam; Dickmann, Vicari, Capradossi e Celia compongono la linea difensiva. A centrocampo Viviani ed Espositio con Seck, Mancosu e Crociata a sostegno di Colombo

20:28 Ternana-Spal entrano in campo

1' si parte

3' ritmi molto alti in queste primissime battute di Ternana-Spal

4' cross profondo di Martella che scavalca Thiam con Celia che anticipa Partipilo

4' sinistro a giro di Kontek che sfiora l'incrocio dei pali

7' destro secco di Federico Viviani il quale sfiora il montante dopo disimpegno rischioso di Martella

11' strappo di Partipilo che sguscia a destra ma viene rimontato da Celia nel momento di entrare in area di rigore

13' ammonito Paghera nella Ternana

20' ottima chiusura difensiva di Marco Capuano sull'inserimento centrale di Esposito

22' GOL della Spal Colombo: controllo Var in corso

23' annullata la rete del vantaggio per un controllo con il braccio del centravanti

25' momento favorevole alla Spal con la Ternana che agisce prevalentemente a destra sul binario Defendi-Partipilo

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana: siluro vincente di Martella

26' tracciante dalla distanza di Martella, palla appena deviata da un difensore che supera Thiam insaccandosi sotto la traversa

28' reazione della Spal affidata ad un diagonale a lato di Mancosu

30' ammonito Celia nella Spal

31' OCCASIONE Ternana: traversone ficcante di Furlan per il colpo di testa a lato di Sorensen, disturbato involontariamente da Capuano

33' soccorso Esposito che viene portato a bordo campo prima di rientrare dopo qualche istante

38' minuti finali della prima frazione con la Spal che sta tenendo la Ternana nella propria metà campo

42' OCCASIONE Spal: giocata di Seck che calcia in diagonale sfiorando il montante

43' destro spiovente di Federico Viviani respinto da Iannarilli a mani aperte

45' due minuti di recupero

Ternana-Spal 1-0 alla pausa. Rete di Martella per i rossoverdi che hanno sofferto il ritorno della Spal nei minuti conclusivi. Annullato a Colombo una rete dopo controllo Var

Doppio cambio per le Fere Pettinari e Koutsoupias per Paghera e Donnarumma

1' si riparte

4' OCCASIONE Ternana: sinistro di Pettinari deviato con Thiam davvero bravo a recuperare la posizione e deviare in corner

4' dall'angolo di Martella svetta Pettinari ma non inquadra il bersaglio

9' OCCASIONE Ternana: strepitoso Partipilo che 'spacca' la retroguardia della Spal e serve Pettinari sul quale si supera Thiam

10' ammonito Sorensen nella Ternana

13' Falletti per Partipilo nella Ternana

17' Boben per Sorensen nella Ternana

19' OCCASIONE Ternana: Seck penetra centralmente ma calcia a lato

20' D'Orazio e Melchiorri per Seck e Crociata nella Spal

22' dato spettatori: 4.369 (di cui 98 ospiti). Incasso: 59.089,00

23' azione avvolgente della Ternana con destro alto di Marino Defendi tentato da posizione decentrata

26' ci prova dalla distanza Crociata con destro bloccato da Iannarilli

28' Palumbo per Agazzi è l'ultima scelta in corso d'opera di Lucarelli

30' Coccolo e Latte Lath per Celia e Colombo nella Spal

32' ammonito Koutsoupias nella Ternana

34' Da Riva per Viviani nella Spal

37' ammonito Iannarilli nella Ternana

38' OCCASIONE Spal: Latte Lath spreca la possibile chance del pareggio alzando da pochi passi la sfera

42' minuti finali davvero palpitanti al Libero Liberati. Piccolo problema fisico per Defendi con i rossovedi che hanno terminato le sostituzioni

45' cinque minuti di recupero

Ternana-Spal 1-0 è finita!!! Altri tre punti per le Fere che salgono a sette punti in graduatoria