Ternana-Vicenza 5-0, manita rossoverde: seconda vittoria filata per le Fere

Una prestazione davvero da rimarcare per i ragazzi di Cristiano Lucarelli che ottengono la quarta vittoria da inizio torneo

Diciottesimo confronto in arrivo per Ternana-Vicenza, in campo nel match valevole per la nona giornata di andata, del torneo di Serie B. Nei precedenti, giocati prevalentemente nella serie cadetta, il bilancio è pressoché in parità: sei vittorie, altrettanti pareggi e cinque sconfitte per i rossoverdi. L’ultimo confronto risale al torneo 2018/2019 con successo dei biancorossi per 2-0, nel torneo di Lega Pro. La redazione di www.ternitoday.it seguirà l’evento a partire dalle 13.30 attraverso una diretta testuale con formazioni ufficiali e principali emozioni raccontate. Alle 14 il fischio di inizio.

13:30 le scelte dei due tecnici: mister Lucarelli conferma l'undici di Lignano Sabbiadoro. Unica eccezione l'inserimento di Luca Ghiringhelli. Il capitano Marino Defendi infatti non figura nell'elenco dei disponibili a causa di un risentimento muscolare all'adduttore della coscia destra.

13:31 diverse novità nell'undici proposto da mister Rocci. Dentro Cappelletti in difesa (al posto di Padella); Taugourdeau, Crecco sulla mediana. Infine Proia sulla trequarti con Dalmonte e Meggiorini a completare il reparto

1' si parte

5' pomeriggio mite al Liberati, terreno in ottime condizioni

5' piazzato di Falletti, da posizione angolata con palla che termina sopra la traversa

7' ammonito Sorensen nella Ternana

10' chance per il Vicenza, dopo errore di Proietti in fase di impostazione: libera Martella e sventa la potenziale minaccia

14' rossoverdi che cercano di alternare ampiezza e profondità a cospetto di un avversario che si difende a cinque e riparte con Proia a supporto di Dalmone e Meggiorini

16' filtrante di Falletti per l'inserimento di Partipilo che non riesce ad arrivare sulla sfera

22' OCCASIONE Vicenza palo di Ranocchia. Conclusione dal limite dell'area che colpisce il montante

23' ammonito Proia nel Vicenza

26' affondo di Cesar Falletti e successivo diagonale controllato da Grandi

28' il Vicenza si fa preferire alla Ternana sfruttando veloci ripartenze sulle quali Meggiorini e Dalmonte riescono a mettere in difficoltà la difesa rossoverde

29' angolo di Ranocchia e colpo di testa di Pasini a lato. Altra buona occasione per il Vicenza

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Palumbo

30' azione di Partipilo che centra in area: Donnarumma fa velo per Palumbo il quale insacca il vantaggio

35' ammonito Ranocchia nel Vicenza

36' Bruscagin per Cappelletti nel Vicenza

37' OCCASIONE Ternana: Donnarumma si ritrova sul sinistro la palla del raddoppio ma calcia alto

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

38' azione mirabile delle Fere con Donnarumma che filtra per Martella il quale centra in mezzo per l'appoggio vincente di Partipilo al primo gol in stagione

40' OCCASIONE Ternana: ancora Donnarumma assiste Partipilo il quale serve Falletti il cui tiro, a botta sicura, viene respinto da Bruscagin

45' tre minuti di recupero

46' OCCASIONE Vicenza: angolo di Ranocchia e conclusione a lato di Crecco da posizione favorevole

Fine primo tempo al Liberati. Rossoverdi avanti 2-0 grazie alle reti di Palumbo e Partipilo dopo palo colpito da Ranocchia per gli ospiti

1' Zonta e Giacomelli per Proia e Taugourdeau nel Vicenza

1' Boben per Sorensen nella Ternana

2' destro volante di Falletti, dopo assistenza di Proietti con la palla che schizza sopra la traversa. Squillo immediato per le Fere

4' sinistro a giro di Partipilo che sibila il montante

5' OCCASIONE Vicenza: Giacomelli viaggia a sinistra e centra per Dalmonte che non impatta appieno sulla sfera depositando a lato

6' Dato spettatori: 3.723 (di cui 219 ospiti); incasso: euro 48.632,00

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donnarumma

9' terzo gol delle Fere di Alfredo Donnarumma che approfitta di un recupero di Proietti ed infila la palla all'angolino. Controllo Var in corso

13' fine controllo Var: gol assegnato

13' ammonito Crecco nel Vicenza

13' ESPULSO Giacomelli nel Vicenza

15' Capone e Agazzi per Furlan e Proietti nella Ternana

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

21' doppietta di Partipilo che capitalizza di testa un assist dal fondo di Capone

24' Pettinari per Falletti nella Ternana

25' piazzato di Ranocchia per il colpo di testa, a lato, di Riccardo Brosco

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donnarumma

28' altro traversone vincente di Martella per la testa vincente di Donnarumma

29' Salzano per Partipilo nella Ternana

30' Longo per Meggiorini e Calderoni per Dalmonte nel Vicenza

34' ammonito Zonta nel Vicenza

36' ammonito Martella nella Ternana

38' ammonito Brosco nel Vicenza

Ternana-Vicenza 5-0 finale al Libero Liberati