Venerdì, 19 Aprile 2024

Casertana-Ternana 3-3, i rossoverdi rimontano ma vengono fermati nei minuti di recupero

Secondo tempo pazzesco delle Fere. Sotto di due reti i rossoverdi sono stati capaci di rimontare grazie a Falletti, Peralta e Furlan. Alla fine il pari definitivo di Cuppone per il 3-3

Un nuovo impegno di campionato, il terzo negli ultimi otto giorni, per la Ternana di Cristiano Lucarelli. I rossoverdi affrontano la Casertana di mister Guidi sul terreno del Partenio. A causa dell’indisponibilità momentanea del Pinto i falchetti, si sono spostati temporaneamente ad Avellino, per giocare le proprie gare casalinghe. A partire dalle 17 la diretta del match con le principali emozioni sul nostro portale www.ternitoday.it

Formazioni ufficiali

CASERTANA (4-3-3) Dekic, Hadziosmanovic, Konate, Carillo, Setola, Santoro, Izzillo, Icardi, Fedato, Cuppone, Matarese. A disposizione Zivkovic, Avella, Petito, Buschiazzo, Petruccelli, De Sarlo, Ciriello, Matese, Valeau, Varesanovic, Bordin, De Lucia

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Laverone, Boben, Diakite, Mammarella, Palumbo, Kontek, Peralta, Falletti, Torromino, Vantaggiato A disposizione Vitali, Damian, Furlan, Proietti, Ferrante, Russo, Suagher, Paghera, Partipilo, Raicevic, Salzano, Frascatore

17:21 sta per iniziare Casertana-Ternana match valevole per la quarta giornata del torneo di Lega Pro girone C

1' si parte

4' prima conclusione del match: Izzillo calcia centralmente per Iannarilli

6' ancora Iannarilli chiamato in causa da un colpo di testa di Matarese

8' partita bene la Casertana: il tiro di Santoro si perde sopra la traversa difesa da Iannarilli

13' conclusione di Fedato imprecisa. Ancora Casertana pericolosa

15' Falletti anticipato in area di rigore

18' ci prova Icardi dalla trequarti, tracciante che però non trova lo specchio della porta

19' la Ternana pericolosa: Kontek dalla distanza con la palla che finisce fuori

23' Casertana-Ternana sullo 0-0 a metà frazione

25' chiusura provvidenziale di Carillo su Falletti lanciato nell'uno contro uno

28' OCCASIONE Casertana intervento di Iannarilli su Cuppone

29' rigore per la Casertana

29' GOL Fedato trasforma il rigore per i falchetti

31' Casertana-Ternana 1-0 al Partenio Lombardi

34' ammonito Boben nella Ternana

35' GOL Matarese raddoppia su punizione la Casertana con un calcio piazzato

38' i rossoverdi sotto al Partenio Lombardi. Primo tempo da dimenticare per le Fere

41' OCCASIONE Ternana: da Mammarella a Peralta il cui tiro è respinto dalla difesa campana

Casertana-Ternana 2-0 alla fine del primo tempo. A segno Fedato su rigore e Matarese su calcio piazzato

1' si riparte

1' uscita di Iannarilli che rischia scivolando sul pallone

2' OCCASIONE Ternana: Torromino a giro sfiora la marcatura. Chance per le Fere

3' GOOOL DELLA TERNANA: Falletti dalla distanza sorprende Dekic

3' i rossoverdi tornano in partita grazie al proprio trequartista

5' GOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA Peralta

5' incredibile al Partenio: rimonta rossoverde firmata dai propri fantasisti. L'esterno offensivo ribadisce in rete di destro una corta respinta

7' ammonito Kontek nella Ternana

10' Bordin per Icardi: primo cambio nella Casertana

12' ammonito Diakite nella Ternana

14' OCCASIONE Casertana: Izzillo servito da Matarese colpisce a lato da buona posizione

15' Furlan e Proietti per Kontek e Torromino nella Ternana

20' Frascatore al posto di Mammarella e Partipilo per Peralta

Il presidente Francesco Ghirelli in una nota "Ci siamo attivati immediatamente per avere urgenti e precise risposte anche per il futuro, da parte di Lega Pro l'irritazione è altissima e non ci limiteremo a chiedere semplici spiegazioni. Questo episodio mi costringe a chiedere umilmente scusa ai nostri tifosi, faremo tutto ciò che è in nostro potere per consentire di continuare a seguire la propria squadra del cuore. L'impossibilità di far accedere il pubblico allo stadio ci carica di una responsabilità ancora maggiore: assicurare la visione delle partite senza alcuna difficoltà di trasmissione".

22' Russo per Diakite nella Ternana

23' colpo di testa di Izzillo alto sopra la traversa

29' OCCASIONE Ternana: Furlan crossa, la palla deviata da Konate e Dekic si supera riscattando l'errore sulla rete di Falletti

32' ammonito Proietti alla Ternana

36' da Falletti a Partipilo il cui tiro è bloccato da Dekic

38' GOOOOOL DELLA TERNANA

38' Federico Furlan a segno su calcio piazzato: secondo tempo pazzesco dei rossoverdi

39' l'esterno offensivo torna al gol dopo oltre tre anni. L'ultima sua marcatura risale ad un Bari-Frosinone 1-0 dell'11 marzo 2017

40' ammonito Izzillo nella Casertana

41' ammonito Falletti nella Ternana

44' Petito per Santoro nella Casertana

45' GOL pareggio della Casertana: incredibile 3-3

45' A segno Cuppone nelle fila campane di testa. Assist di Fedato

45' concessi cinque minuti di recupero

Casertana-Ternana finale al Partenio 3-3