Venerdì, 19 Aprile 2024

Catanzaro-Ternana 2-1, prima sconfitta in campionato dei rossoverdi

Finisce la serie positiva iniziale delle Fere. Al Ceravolo decidono Curiale e Carlini. Di mezzo il momentaneo pari di Boben

Le compagini di Catanzaro-Ternana si sfidano al ‘Ceravolo’ in uno degli anticipi dell’ottava giornata di ritorno, del torneo di Lega Pro girone C. I calabresi arrivano alla gara forti del successo, maturato in esterna, a Palermo. Inoltre, nelle ultime dieci partite, hanno conquistato quattro vittorie, altrettanti pareggi e due sconfitte. A cospetto dei giallorossi scenderà la capolista di Cristiano Lucarelli la cui ambizione è di mantenere il trend e proseguire la sua marcia promozione. A partire dalle 14,30 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

Formazioni ufficiali

CATANZARO (3-4-1-2) Di Gennaro, Fazio, Martinelli, Scognamillo, Garufo, Verna, Corapi, Porcino, Carlini, Curiale, Di Massimo. A disposizione Branduani, Jefferson, Parlati, Molinaro, Pierno, Evacuo, Gatti, Riccardi, Risolo, Baldassin, Grillo, Casoli

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Palumbo, Damian, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Celli, Ferrante, Torromino, Russo, Suagher, Paghera, Raicevic, Peralta, Laverone, Salzano, Frascatore

14:41 le due squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento prepartita

14:42 mister Lucarelli rilancia Mammarella e sceglie Daniele Vantaggiato in attacco

14:50 pomeriggio di sole al Nicola Ceravolo di Catanzaro. Terreno in buone condizioni

14:55 Catanzaro-Ternana scendono sul terreno di gioco

1' si parte!

3' Cesar Falletti in azione di ripartenza scivola sul terreno di gioco. Piccolo problema alla spalla per il trequartista che si riprende

5' tentativo dalla distanza di Martinelli, dai trenta metri, palla a lato

9' azione avvolgente della Ternana finalizzata da Defendi: sulla traiettoria del cross c'è Corapi che chiude in angolo

12' OCCASIONE Catanzaro: angolo dalla destra sul quale Fazio colpisce di testa e sfiora il vantaggio

17' partita molto complicata per la Ternana. I rossoverdi cercano spazi da attaccare a cospetto di una compagine che si difende con tutti gli effettivi, dietro la linea della porta, per poi tentare di ripartire. Al momento però la vera chance l'ha avuta la formazione di Antonio Calabro

21' sventagliata di Carlini per il destro volante di Garufo che conclude, da posizione decentrata, sull'esterno della rete

26' la Ternana fa fatica perchè gli avversari coprono bene, ripartono e soprattutto sono molto abili sulle seconde palle ed in fase di transizione

29' GOL del Catanzaro di Curiale

30' i calabresi battono velocemente una rimessa, dal cross di Carlini c'è Curiale ad anticipare Boben ed insaccare

31' ammonito Defendi

32' è una Ternana in grande difficoltà soprattutto perchè non riesce a prendere le misure a Carlini il quale galleggia tra le linee e dosa le trasmissioni ai compagni

34' ammonito Porcino nel Catanzaro

40' i rossoverdi stanno cercando di reagire ma soffrono molto in linea mediana

Catanzaro-Ternana 1-0 senza recupero. Decide la gara, al momento, un colpo di testa di Davis Curiale. Rossoverdi mai realmente pericolosi dalla parte di Raffaele Di Gennaro

1' Frascatore per Mammarella nella Ternana

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Boben

1' immediato pari delle Fere. Piazzato di Palumbo, sponda sopraffina di Partipilo e colpo di testa vincente di Boben

3' ammonito Di Massimo nel Catanzaro

8' ammonito Martinelli nel Catanzaro

10' Suagher per Defendi nella Ternana

12' i rossoverdi si adeguano agli avversari e passano ad una sorta di 3-4-1-2

15' OCCASIONE Catanzaro: Curiale servito in profondità viene a contatto con Iannarilli. Protestano i calciatori calabresi, il direttore di gara concede il tiro dalla bandierina, dopo contrasto

16' GOL del Catanzaro di Carlini

16' tornano in vantaggio le aquile. Angolo dalla destra con Carlini che anticipa Damian e realizza il 2-1

18' Salzano e Raicevic per Damian e Vantaggiato nella Ternana

24' grande chiusura di Garufo su Frascatore in diagonale. Il cursore era riuscito ad irrompere nell'area di rigore avversaria

28' punizione da buona posizione di Falletti, palla a lato

30' Ferrante per Boben nella Ternana

32' Baldassin per Di Massimo nel Catanzaro

38' ammonito Baldassin nel Catanzaro

39' Casoli per Carlini nel Catanzaro

40' destro di Kontek ampio: dopo palla vacante piovuta al limite dell'area

41' ammonito Suagher nella Ternana

43' Evacuo per Curiale nel Catanzaro

45' cinque minuti di recupero

Catanzaro-Ternana 2-1 termina qui