Cavese-Ternana 0-5, rossoverdi esagerati: altra 'manita' stavolta alla Cavese

Un primo tempo caratterizzato da poca concretezza sottoporta. Nella ripresa rossoverdi scatenati per la quinta vittoria di fila

Quattro vittorie consecutive per la Ternana di Cristiano Lucarelli. I rossoverdi iniziano il trittico di impegni sequenziali, tre in otto giorni, affrontando la Cavese di Giacomo Modica. La gara, in anticipo, si gioca alle 16 sul neutro di Castellammare di Stabia. Lo stesso sintetico che ospitò l’ultima sfida, tra le due compagini, terminata 1-1. A partire dalle 15,30 la diretta testuale del match sul nostro portale con formazioni ufficiali e principali emozioni raccontate.

Le formazioni ufficiali

CAVESE (4-3-3) Bisogno, Cuccurullo, Marzupio, De Franco, Semeraro, Esposito, Migliorini, Zedadka, De Rosa, De Paoli, Senesi. A disposizione: Russo, Onisa, De Luca, Paduano, Ricchi, Montaperto, Oviszach, Cannistrà, Nunziante, Pompetti, Vivacqua. All. Modica

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Proietti, Palumbo, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione: Vitali, Russo, Frascatore, Suagher, Laverone, Onesti, Paghera, Raicevic, Peralta, Salzano, Torromino. All. Lucarelli

ore 15:55 sta per iniziare Cavese-Ternana. Le novità di Cristiano Lucarelli: Proietti per Damian a centrocampo. In attacco Furlan e Vantaggiato sostituiscono Torromino e Raicevic

16:03 piccolo problema per la bandierina dell'assistente

16:05 giro palla di riscaldamento per entrambe le squadre

16:08 il tecnico Lucarelli richiama i rossoverdi per un piccolo breefing prepartita approfittando del ritardo

1' si parte con nove minuti di ritardo

3' anticipato Partipilo da De Franco dopo giocata in profondità corale della Ternana

5' RIGORE per la Ternana: ammonito Marzupio che atterra Vantaggiato

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

6' il trequartista spiazza Bisogno

7' OCCASIONE Cavese: spunto di De Rosa che impegna severamente Iannarilli

7' ancora Cavese. Sulla seconda palla Esposito calcia dal limite alzando la parabola

11' ripartenza Ternana con Falletti che manda Partipilo in coast to coast, spreca l'esterno offensivo

13' ammonito Palumbo nella Ternana

15' OCCASIONE TERNANA: Partipilo viaggia a destra e conclude dal limite dell'area. La palla si perde sopra la traversa

19' OCCASIONE TERNANA: splendida giocata di Furlan per Partipilo ancora impreciso. Il suo assist per Vantaggiato è troppo lungo

21' OCCASIONE TERNANA: Partipilo non riesce a girare, a pochissimi metri, il traversone delizioso di Mammarella

24' imbucata di De Franco per Esposito palla alta dai venticinque metri

26' OCCASIONE TERNANA: ancora Partipilo stavolta bravo a filtrare con Marzupio che salva tutto su Vantaggiato

27' la Ternana sta avendo una serie di palle gol sequenziali ma non sta capitalizzando. Spazi giganteschi si aprono ai rossoverdi in contropiede

30' ammonito Vantaggiato nella Ternana

32' OCCASIONE TERNANA; Furlan sguscia a sinistra per Falletti che calcia sopra la traversa. Troppe occasioni sciupate dai rossoverdi

38' ci prova Mattia Proietti dai trenta metri con la palla che si perde sul fondo

41' minuti finali del primo tempo: Cavese-Ternana 0-1 con i rossoverdi capaci di decapitalizzare almeno quattro nitide occasioni

43' sinistro di Partipilo respinge Bisogno

Cavese-Ternana 0-1 alla pausa. A segno Falletti su rigore. I rossoverdi poco cinici sottoporta

1' Onisa e Montaperto per la Cavese dopo la pausa. Escono Migliorini e De Rosa

1' si riparte

2' chiusura di Defendi che anticipa De Paoli in proiezione offensiva

4' GOOOOOOOOOOL Vantaggiato

5' gran palla di Partipilo per Vantaggiato che insacca il raddoppio

6' GOOOOOOOOOOL PAZZESCO Vantaggiato

6' splendido Vantaggiato che capitalizza il filtrante di Defendi ed insacca di tacco

10' destro di De Paoli alto sopra la traversa

12' Peralta per Falletti. Il trequartista aveva subito un colpo fortuito a contrasto con un avversario

12' Paghera per Palumbo nella Ternana

17' OCCASIONE TERNANA: Peralta offre a Paghera la possibilità di entrare nel tabellino dei marcatori. Destro strozzato

18' Vivacqua per De Paoli nella Cavese

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Proietti

20' a segno Mattia Proietti con un sinistro dal limite deviato all'angolino

23' diagonale di Zedadka che esce di poco

23' fuori Zedadka dentro De Luca. Fuori Senesi dentro Oviszach

24' fuori Boben dentro Suagher nella Ternana

25' Laverone per Defendi nella Ternana

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Furlan

30' altro assist di Partipilo per la zuccata vincente di Federico Furlan

32' Salzano per Partipilo nella Ternana

35' OCCASIONE Cavese: Vivacqua spreca su Iannarilli che comunque compie un prodigio e salva

41' buona giocata di Montaperto che conclude di poco sul fondo

45' tre minuti di recupero

Cavese-Ternana 0-5, finisce qui!