Sport

Feralpisalò-Ternana 3-2, rossoverdi sconfitti in rimonta dai leoni del Garda

Succede di tutto allo stadio Turina, direttore di gara protagonista con una serie di decisioni quantomeno dubbie. In gol Marilungo e Lopez per le Fere

Obiettivo ripartire: Feralpisalò-Ternana in campo per il primo turno infrasettimanale del 2019. I leoni del Garda sono reduci dalla sconfitta di Fermo, ko interno per i rossoverdi che ha concausato l'esonero di Luigi De Canio. Debutto sulla panchina delle Fere per Alessandro Calori il quale ha potuto appena conoscere i rossoverdi: due allenamenti appena di cui uno di rifinitura. A partire dalle 19:55 diretta testuale su www.ternitoday.it

50900021_779333355782195_6677663148633227264_n-2

Feralpisalò (3-4-2-1) De Lucia, Legati, Magnino, Canini, Scarsella, Pesce, Guidetti, Contessa, Maiorino, Vita, Caracciolo

Ternana (4-4-2) Iannarilli, Defendi, Diakite, Bergamelli, Lopez, Frediani, Paghera, Pobega, Bifulco, Vantaggiato, Marilungo

20:09 Feralpisalò-Ternana in campo per il riscaldamento. I rossoverdi dovrebbero schierarsi con un 4-4-2 piuttosto offensivo dove Bifulco e Frediani dovrebbero agire a supporto di Marilungo e Vantaggiato

20:21 arrivano notizie negative da Verona. Il Pordenone, grazie ad una rete di Emanuele Berrettoni a cinque minuti dall'overtime, ha battuto 2-1 la Virtusvecomp. Di Magnaghi e Danti le altre marcature

1' si parte!

7' prime battute di gara a Salò con i rossoverdi che si schierano con un 4-3-3 con Bifulco e Marilungo a supporto di Vantaggiato

13' fase di studio tra le due squadre, emozioni zero al momento

14' OCCASIONE FERALPI Scarsella liberato nel cuore dell'area gira di sinistro ma Innarilli è prodigioso e devia in angolo

18' buona opportunità per la Feralpi: Caracciolo servito da una sponda di Vita alza in rovesciata

22' ammonito Contessa nella Feralpisalò

24' OCCASIONE TERNANA con Defendi che calcia deviazione in angolo

24' GOL DELLA TERNANA Guido Marilungo su angolo di Lopez!

27' rigore per la Feralpisalò per un presunto atterramento di Lopez su Vita

28' pareggia Andrea Caracciolo su rigore

28' quantomeno dubbio il penalty assegnato ai leoni del Garda; Lopez sembra lasciare andare Vita ed in precedenza ci poteva essere un fallo commesso su Frediani non rilevato

34' giocata di Bifulco in area con traversone seguente sul quale Marilungo non arriva al tap in

39' GOL DELLA FERALPI disattenzione di Lopez che si fa infilare da Guidetti il quale insacca il raddoppio

42' GOL DELLA TERNANA Walter Lopez si fa perdonare e realizza di destro il pareggio delle Fere

42' davvero incredibile al Turina: fa in pratica tutto Walter Lopez. Angolo per Marilungo, rigore creato, disattenzione sul raddoppio di Guidetti e rete del 2-2!

43'ammonito Tommaso Pobega nella Ternana

45' Feralpisalò-Ternana 2-2 alla fine del primo tempo

1' sostituzione nella Ternana dopo la pausa: Salzano per Bifulco

5' espulso Walter Lopez, incredibile al Turina per una manata a gioco fermo

6' dal corner Scarsella sfiora il 3-2 di testa

9' Giraudo per Frediani nella Ternana

11' spingono i leoni del Garda ora in superiorità numerica

12' GOL dela Feralpisalò: Scarsella risolve di testa da calcio d'angolo. Il centrocampista si aiuta probabilmente con un fallo su Giraudo

13' Espulso Bergamelli per proteste! Il direttore di gara sugli scudi (in negativo ndr)

14' ammonito Defendi nella Ternana

17' ammonito Paghera nella Ternana

25' i rossoverdi in doppia inferiorità numerica soffrono il giro palla dei padroni di casa

28' OCCASIONE FERALPI Scarsella ancora una volta di testa deposita a lato da ottima posizione

30' ammonito Caracciolo nella Feralpisalò

32' Gasparetto per Vantaggiato nella Ternana

34' Marchi per Caracciolo e Parodi per Scarsella

39' Corsinelli per Vita nella Feralpisalò

45' cinque minuti di recupero

46' Butic per Pobega nella Ternana

49' Pazzesco! Rigore su Gasparetto per trattenuta clamorosa non rilevata dal direttore di gara

Feralpisalò-Ternana 3-2 rossoverdi sconfitti a Salò e ridotti in nove per le espulsioni di Lopez e Bergamelli. A segno Marilungo e lo stesso terzino sinistro delle Fere