Sport

Frosinone-Ternana 2-0, rossoverdi sconfitti nel test amichevole dello Stirpe: traversa colpita da Falletti

Una rete per tempo segnata da Tribuzzi e Boloca per i ragazzi allenati da Fabio Grosso. Diverse occasioni a disposizione delle Fere non trasformate

Test amichevole probante quello che si gioca al Benito Stirpe tra Frosinone-Ternana. I rossoverdi dopo aver affrontato Roma e Grosseto sfidano una formazione di pari categoria. Possibile debutto per Capone mentre Capanni non è partito per la trasferta. La diretta testuale del match su www.ternitoday.it a partire dalle 16.15 con formazioni ufficiali e racconto delle principali emozioni. Fischio di inizio ore 17.

Formazioni ufficiali

FROSINONE (4-3-3): De Lucia; Brighenti, Szyminski, Gatti, Zampano; Boloca, Maiello, Rohden; Tribuzzi, Ciano, Zerbin A disposizione Barzanti, Palmisani, Bevilacqua, Gori, Satariano, Iemmello, Haoudi, Bruno, Giordani, Kemenzek, Vitale, Jurillo. Allenatore Grosso

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Ghiringhelli, Kontek, Boben, Salzano, Agazzi, Proietti, Peralta, Falletti, Furlan, Vantaggiato A disposizione: Vitali, Casadei, Celli, Laverone, Capone, Mazzocchi, Russo, Diakitè, Paghera, Onesti, Frascatore. Allenatore Lucarelli

16:30 diverse le assenze in casa rossoverde: Capanni, Palumbo, Partipilo, Tozzo, Defendi, Pettinari e Marilungo

16:50 pochi minuti all'inizio del match tra Frosinone-Ternana. Pomeriggio davvero caldo al Benito Stirpe

16:55 Frosinone-Ternana scendono in campo

LA GALLERIA FOTOGRAFICA DEL MATCH

1' si parte

3' scambio Tribuzzi-Brighenti, chiude la difesa rossoverde

4' affondo di Furlan a sinistra. La retroguardia di casa si rifugia in out

9' buona chance per la Ternana: Furlan a sinistra viene servito e centra in mezzo. La difesa ciociara allontana la sfera

12' OCCASIONE Ternana: Agazzi filtra per Daniele Vantaggiato il cui tiro termina di poco a lato

16' sprint di Zampano a sinistra: Boben chiude la traiettoria con tempismo

20' piazzato di Ciano con palla che sfila a lato dopo aver attraversato l'area di rigore

22' tentativo di Boloca con respinta di Iannarilli

23' pausa intermedia tra Frosinone-Ternana 0-0

25' primo cambio: Vitale per Zerbin nel Frosinone

29' OCCASIONE Ternana: combinazione tra Falletti e Vantaggiato. Intervento provvidenziale di Szyminski che evita la conclusione del centravanti

31' GOL del Frosinone

31' A segno Tribuzzi per i padroni di casa. Da Rohdén a Tribuzzi che insacca il vantaggio del Frosinone

32' OCCASIONE TERNANA: De Lucia salva la porta deviando un colpo di testa di Aniello Salzano. Rossoverdi subito pericolosi

35' OCCASIONE TERNANA: traversa di Cesar Falletti su calcio di punizione. Che sfortuna!

40' minuti finali di Frosinone-Ternana 1-0

45' due minuti di recupero concessi dal direttore di gara

Frosinone-Ternana, fine primo tempo. Rossoverdi sotto di un gol immeritatamente. Almeno tre occasioni avute a disposizione tra queste una traversa colpita da Falletti

1' inizio del secondo tempo. Nessuna sostituzione tra le due squadre dopo la pausa

5' da Vitale a Zampano che conclude su Iannarilli bravo a sventare la minaccia

9' conclusione dalla distanza di Proietti senza trovare la porta

16’ fuori Proietti, Peralta e Vantaggiato ed entrano Paghera, Mazzocchi e Capone

17' ecco la nuova Ternana: Iannarilli, Ghiringhelli, Kontek, Boben, Salzano, Agazzi, Paghera, Capone, Falletti, Furlan, Mazzocchi

18' la società rossoverde intanto ufficializza una nuova amichevole: Ternana-Narnese si giocherà giovedì 5 agosto ad Acquasparta (inizio ore 17.30)

19' piazzato di Furlan poco oltre la traversa

20' Gori per Maiello nel Frosinone

22' OCCASIONE Ternana: De Lucia salva sul tiro di Cesar Falletti stoccato dalla media distanza

23' buona opportunità per Paghera, servito da Falletti. Il centrocampista conclude a lato

23' pausa intermedia di metà ripresa

26' Celli per Kontek nella Ternana

28' tre cambi per il Frosinone: escono Ciano, Tribuzzi e Szyminksi ed entrano Satariano, Iemmello e Bevilacqua

32' punizione di Furlan che trova Mazzocchi. L'attaccante gira di testa senza trovare lo specchio

35' Haoudi per Rohden nel Frosinone

36' GOL del Frosinone

36' a segno Boloca con un preciso tiro che si insacca alle spalle di Iannarilli dopo spunto personale

37' Frosinone-Ternana 2-0

40' cinque minuti al termine del match tra Frosinone e Ternana

43' Onesti per Falletti nella Ternana

43' Giordano e Kemenzek per Boloca e Zampano nel Frosinone

45' due minuti di recupero concessi dal direttore di gara Miele

Frosinone-Ternana 2-0. Finisce l'amichevole