Gubbio-Ternana 1-1, Torromino su rigore evita la sconfitta ai rossoverdi

Termina in parità il match del Barbetti. Al vantaggio di Malaccari risponde Torromino su calcio di rigore nei minuti di recupero

Terzo impegno per la Ternana di Cristiano Lucarelli. I rossoverdi, dopo aver affrontato Teramo e Salernitana, sfidano il Gubbio allo stadio Barbetti. Un impegno che permetterà al mister di valutare i progressi, dei suoi ragazzi, in vista del debutto di Coppa Italia previsto per mercoledì 23 settembre. La redazione di www.ternitoday.it seguirà il match mediante diretta testuale.

Le formazioni ufficiali del match

GUBBIO: Cucchietti, Formiconi, Migliorelli, Megelaitis, Uggè, Ferrini, De Silvestro, Malaccari, Gomez, Sainz Maza, Pasquato. A disposizione Zamarion, Elisei, Ceppodomo, Sorbelli, Bontempi, Giacometti, Battellini, Gaia, Ruggeri, Pellegrini, Di Cato

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Russo, Suagher, Sini, Mammarella, Paghera, Salzano, Defendi, Torromino, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Boateng, Marilungo, Bergamelli, Onesti

16:25 sta per iniziare il terzo impegno precampionato della Ternana. I rossoverdi, a causa delle molteplici defezioni, sono presenti in sedici unità al Barbetti

1' si parte al Barbetti

4' tentativo di Defendi, schierato sulla linea di trequarti, il suo cross si perde sul fondo

8' fasi iniziali di studio al Barbetti con la Ternana che cerca di impostare prediligendo la fascia laterale destra

10' piazzato di Pasquato dalla sinistra. Area intasata con palla bloccata da Iannarilli

12' spunto di Gomez dalla sinistra con destro a lato tentato dai ventidue metri

15' sostituzione nella Ternana: Bergamelli per Mammarella

16' il terzino rossoverde è uscito per infortunio

17' Ora le Fere schierano Russo e Sini ai lati di Suagher e Bergamelli sulla linea difensiva

20' i ragazzi di Lucarelli al momento non sono mai riusciti ad andare al tiro

22' diagonale difensiva di Michele Russo che evita potenziali pericoli per la difesa rossoverde

27' primo tempo fin qui sottotono con il Gubbio maggiormente orientato a costruire potenziali pericoli. I rossoverdi faticano ad avvicinarsi alla porta difesa da Ciucchetti

32' superato il primo terzo di gara: Gubbio-Ternana 0-0

38' primo squillo della Ternana: Torromino esce dalla marcatura preventiva e dal limite calcia a lato

Gubbio-Ternana 0-0 alla pausa. Poche emozioni al Barbetti con i rossoverdi poco incisivi soprattutto in fase di finalizzazione della manovra.

1'si riparte al Barbetti

7' destro a giro di Torromino che si perde a lato dello specchio della porta

12' GOL del Gubbio: Malaccari a rimorchio sfrutta un assist radente ed insacca a mezza altezza

16' OCCASIONE TERNANA: Vantaggiato resiste a due avversari e serve in area dove Paghera è appena in ritardo sul filtrante

20' ripartenza Gubbio conclusa da Gomez con un destro impreciso

22' cambio nella Ternana: Guido Marilungo per Michele Russo

23' La Ternana: Iannarilli in porta; Defendi, Suagher, Bergamelli e Sini in difesa. A centrocampo Paghera e Salzano con Furlan, Marilungo, Torromino a supporto di Daniele Vantaggiato

26' OCCASIONE GUBBIO: Iannarilli respinge il tiro cross di Pasquato, sulla respinta Malaccari conclude a fil di palo

30' Boateng per Vantaggiato nella Ternana

34' ottimo intervento di Suagher, da ultimo uomo, è riuscito ad interrompere la percussione di Pasquato

35' dall'altra sponda del campo c'è Marilungo che tenta un destro dalla distanza senza trovare la porta

40' cinque minuti al termine dei minuti regolamentari: Gubbio-Ternana 1-0

42' OCCASIONE GUBBIO: angolo di Sainz Maza stacca Migliorelli sfiorando il montante

45' quattro minuti di recupero al Barbetti

45' OCCASIONE TERNANA: gran palla di Marilungo per Furlan che si presenta davanti a Cucchietti. L'estremo difensore però mura l'esterno offensivo e vanifica la chance

46' RIGORE per la Ternana: trattenuto Furlan in area

47'GOOL della Ternana: Giuseppe Torromino trasforma il rigore assegnato da Giacometti

Gubbio-Ternana 1-1. I rossoverdi evitano la sconfitta nel finale grazie ad un rigore trasformato da Torromino