Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Imolese-Ternana 0-0, Iannarilli salva i rossoverdi dalla sconfitta

Pareggio opaco per le Fere salvate da tre parate di Iannarilli

Saranno oltre 400 i tifosi della Ternana che spingeranno i rossoverdi nella trasferta del Galli. I rossoverdi affronteranno l'Imolese, inizio ore 14,30, imbattuta davanti ai propri sostenitori. Assenti Rivas e Vives, torna Altobelli dopo lo stop per infortunio. Otto i risultati positivi iniziali per le Fere: cinque vittorie e tre pareggi prima del trittico di questa settimana. Dopo i romagnoli la sfida agli ex Toscano e Tesser allenatori rispettivamente di Feralpisalò e Pordenone

Imolese-Ternana, formazioni ufficiali

IMOLESE (4-3-1) Rossi, Garattoni, Checchi, Carini, Fiore, Carraro, Gargiulo, Hraiech, Mosti, De Marchi, Lanini A disposizione Zommers, Sciacca, Sereni, Bensaja, Tissone, Valentini, Giannini, Zucchetti, Boccardi, Rinaldi, Giovinco. All. Dionisi

TERNANA (4-3-3): Iannarilli, Fazio, Diakitè, Bergamelli, Lopez, Defendi, Callegari, Pobega; Frediani, Vantaggiato, Marilungo A disposizione Vitali, Gasparetto, Furlan, Butic, Bifulco, Giraudo, Hristov, Salzano, Nicastro, Gagno, Altobelli. All. De Canio

1' si parte

2' OCCASIONE TERNANA Frediani viaggia a sinistra e serve Vantaggiato: Rossi in angolo

2' dal corner Lopez per Defendi con un destro in corsa alto

4' ritmi sostenuti da subito con la Ternana che schiera Frediani dietro la coppia d'attacco Vantaggiato-Marilungo

8' OCCASIONE TERNANA altra giocata di Frediani per Vantaggiato che alza la parabola da posizione defilata

11' i rossoverdi si stanno esprimendo con buone trame offensive alternando ampiezza campo e verticalizzazioni

20' fase di stallo del match dopo una partenza piuttosto positiva delle Fere

26' ammonito Vantaggiato nella Ternana, punizione dal limite dell'area per l'Imolese

27' dal piazzato Fiore non sfrutta la chance e manda la palla sopra la traversa

27' OCCASIONE IMOLESE discesa di Garattoni per il tap in di Lanini ma c'è Iannarilli in corner, momento favorevole ai padroni di casa

35' al momento poco coinvolto Lito Fazio sul binario destro mentre Lopez ha sofferto le incursioni di Garattoni nei minuti precedenti

43' dopo le premesse dell'inizio gara abbiamo assistito ad un primo tempo davvero brutto da parte della Ternana. Reiterati lanci lunghi facili prede dei centrali rossoblù

44' una nota di colore in sottofondo si sentono i motori delle auto all'interno dell'autodromo

44' OCCASIONE IMOLESE: super parata di Iannarilli su De Marchi nel cuore dell'area di rigore

Imolese-Ternana 0-0 fine primo tempo. Rossoverdi salvati in due occasioni da Iannarilli. Bene ad inizio gara, impalpabili nei restanti trenta minuti. In difficoltà Pobega e Lopez, sottotono Marilungo e Frediani

1' SI RIPARTE

4' prima conclusione della ripresa con Callegari: il destro è ampio dopo ribattuta da corner

7' torna a spingere l'Imolese come nella fase finale della prima frazione

10' errore di posizione da parte di Diakite calcia Lanini con deviazione in angolo

13' ora l'Imolese a tratti domina la Ternana davvero irriconoscibile

22' entra Giuseppe Giovinco nell'Imolese, fuori Lanini

25' Bensaja per Saber e Sciacca per Fiore nell'Imolese

27' prima vera manovra delle Fere che manda al tiro Lopez a lato

28' Nicastro per Vantaggiato ed Altobelli per Frediani

30' torna in campo Daniele Altobelli dopo l'infortunio subito alla spalla durante il match contro la Vis Pesaro

35' OCCASIONE IMOLESE: Mosti da posizione centrale impegna Iannarilli alla terza parata decisiva

36' Salzano per Pobega nella Ternana

38' Valentini e Rossetti fuori De Marchi e Mosti

38' OCCASIONE TERNANA ottimo inserimento di Salzano e palla d'oro ad Altobelli che non impatta la palla del vantaggio

43' ammonito Bergamelli nella Ternana

44' Bifulco per Callegari nella Ternana

IMOLESE-TERNANA finisce 0-0