Giovedì, 18 Aprile 2024

Lega Pro Viterbese-Ternana, gara sospesa per neve dopo il primo tempo

Una copiosa nevicata si è imbattuta sul capoluogo laziale nel primo tempo causando la sospensione del match. Primo tempo terminato con i rossoverdi avanti 1-0 grazie al gol di Bifulco

Serata di Coppa per la Ternana che affronterà, in trasferta, la Viterbese di mister Calabro. I rossoverdi scenderanno in campo con diverse assenze, a causa del turn over imposto dalla serie di partite in sequenza. Assenti Iannarilli, Paghera, Vantaggiato, Marilungo, Vives, Fazio, Defendi, Diakite e Altobelli tutti fuori dalla lista dei convocati. Il tecnico Alessandro Calori sfrutterà l’occasione per tastare la condizione fisica di chi ha avuto meno possibilità di essere schierato. A partire dalle 20 la diretta testuale della gara su www.ternitoday.it

FORMAZIONI UFFICIALI:

VITERBESE (3-5-2) Thiam, Atanasov, Rinaldi, Sini, De Giorgi, Palermo, Baldassin, Zerbin, Mignanelli, Polidori, Pacilli A disposizione Schaeper, Forte, Cenciarelli, Ngissah, Vandeputte, Milillo, Artioli, Molinaro, De Vito, Damiani, Tsonev

TERNANA (3-5-2) Gagno, Mazzarani, Hristov, Bergamelli, Frediani, Rivas, Callegari, Palumbo, Lopez, Bilfuco, Butic A disposizione Vitali, Gasparetto, Furlan, Pobega, Nicastro, Cori, Niosi, Siragusa, Filipponi. Allenatore Calori

20:30 squadre in campo, nella Ternana non c'è Daniele Gasparetto in procinto di accasarsi alla Reggina

1' Si parte

3' GOL DELLA TERNANA sinistro vincente di Alfredo Bifulco che va ad esultare sotto il settore riservato ai tifosi rossoverdi

6' rossoverdi in vantaggio grazie ad una bella giocata di Bifulco dopo recupero palla sulla trequarti campo

10' sinistro di Pacilli deviato, sulla respinta mischia gigantesca risolta in angolo dai rossoverdi

13' OCCASIONE VITERBESE tracciante di Pacilli sul quale Gagno si esalta e deposita in out

17' ora la Viterbese sta prendendo campo dopo aver subito lo svantaggio a freddo

17' piazzato alto di Sini tentato dai venticinque metri

21' diagonale a lato di Luca Baldassin per la Viterbese

26' traversone di Zerbin per il colpo di testa di Polidori, blocca Gagno

27' nevica piuttosto copiosamente a Viterbo in questo momento

28' OCCASIONE VITERBESE ancora Gagno sul piazzato di Pacilli, seconda paratissima dell'estremo rossoverde

31' ammonito Frediani nella Ternana

37' partita epica sotto la neve al Rocchi, visibilità piuttosto limitata

37' giocata di Karlo Butic e conclusione a lato di destro

41' ripartenza Viterbese: Mignanelli per Zerbin sul quale si oppone Hristov in corner

44' OCCASIONE VITERBESE ancora superlativo Gagno su Polidori, terza parata decisiva

finisce il primo tempo Viterbese-Ternana 0-1 con gol di Bifulco, strepitoso Riccardo Gagno su Pacilli (due volte) e Polidori in chiusura di frazione

21:32 campo letteralmente coperto dalla neve, alto rischio di sospensione del match

21:35 sopralluogo del direttore di gara ed i due capitani poi rientrati in campo, la partita potrebbe non riprendere

21:47 secondo sopralluogo tra arbitro Sini e Lopez capitani di Viterbese e Ternana. Nel contempo un addetto al campo sta sistemando le righe per garantire una visibilità maggiore ai calciatori e terna arbitrale

21:49 Incredibile! Partita sospesa, stavolta a causa della neve dopo Rimini-Ternana. In quel frangente gara interrotta per nebbia dopo 18' minuti

21:51 UFFICIALE la partita è stata sospesa. Si riprenderà dal 1' della ripresa con il risultato di 1-0 a favore delle Fere