Sport

Montanari sempre più avanti nel campionato enduro, il ternano vince anche a Carsoli

Grande prestazione di Tommaso Montanari nel campionato italiano di enduro. Terza vittoria consecutiva e sempre più leader della classifica. Distaccato, al secondo posto, il siciliano Giuliano Mancuso.

Tommaso Montanari non sbaglia un colpo. Il 28enne di Terni motociclista di specialità enduro, ha sengato la terza vittoria consecutiva in tre gare disputate in classe 125.

Sabato 1 agosto pomeriggio nel circuito di Carsoli (Abruzzo) è riuscito a segnare il tempo di 41minuti 50secondi e 38centesimi, conquistando 20 punti nella prima sessione di week end e battendo Giuliano Mancuso, secondo in classifica. Terzo posto per Igor Brunego.

Domenica 2 agosto in mattinata la seconda prova che potrebbe confermarlo in testa.