Martedì, 23 Aprile 2024

Pescara-Ternana 1-0, decide una rete di Galano. Debutto per Cesar Falletti nella ripresa

Sconfitta di misura per le Fere sul campo di Pineto. Il debutto di Falletti ed il rientro di Mattia Proietti dopo l'infortunio le buone notizie per Lucarelli

Un avversario di categoria superiore, in vista del debutto in Coppa Italia fissato per martedì 22 settembre. Al centro sportivo di Pineto (ore 18) si sfidano le formazioni di Pescara-Ternana. I rossoverdi - dopo aver affrontato Teramo, Salernitana e Gubbio – preparano la nuova stagione agonistica, avvalendosi delle prestazioni sportive dei nuovi rinforzi Peralta e Falletti. La redazione di www.ternitoday.it seguirà il test amichevole a partire dalle 17,45

Formazioni ufficiali

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo, Ventola, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo, Omeonga, Valdifiori, Diambo, Galano, Maistro, Ceter. A disposizione Radaelli, Elizalde, Busellato, Crecco, Borrelli, Belloni, Quaquarelli, Longobardi, Del Favero

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Suagher, Bergamelli, Sini, Paghera, Salzano, Partipilo, Torromino, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Russo, Ferrante, Proietti, Niosi, Marilungo, Damian, Falletti, Onesti

17:55 pochi minuti al fischio di inizio. Non c'è Peralta nella Ternana mentre Cesar Falletti partirà dalla panchina

17:56 CALENDARI DI LEGA PRO: IL CAMMINO DELLA TERNANA 2020/2021

1' fischio di inizio

3' traversone di Masciangelo respinto da Simone Sini

5' ancora Pescara a sinistra: Maistro dribbla Defendi ma tergiversa: i rossoverdi in corner

7' mister Lucarelli conferma Torromino da trequartista centrale e ritrova Partipilo rispetto al test contro il Gubbio

10' soffre la Ternana a destra: Maistro supera ancora Defendi e centra in mezzo. Sulla traiettoria Iannarilli

12' OCCASIONE TERNANA Torromino va via a Drudi. Sul più bello si allunga la sfera solo davanti a Fiorillo

15' i rossoverdi portano una pressione altissima nella fase di non possesso palla

20' OCCASIONE PESCARA: altra discesa sulla sinistra con Defendi in evidente difficoltà schierato da terzino destro. Dal traversone di Masciangelo svetta Ceter impattando a lato da posizione favorevole

22' a metà frazione: Pescara-Ternana 0-0

23' imbucata di Salzano in verticale troppo lunga per Vantaggiato

25' ripartenza della Ternana: Vantaggiato serve Defendi che spreca dal limite dell'area di rigore

26' OCCASIONE PESCARA: piazzato di Valdifiori con Iannarilli che anticipa provvidenzialmente Scognamiglio

27' GOL del Pescara: Diambo recupera palla e filtra per Galano. Il tiro, non irresistibile, termina alle spalle di Iannarilli

30' prima fiammata di Furlan molto bravo a lanciare in profondità Vantaggiato. Si frappone Drudi ed evita guai peggiori per il Delfino

35' fase di transizione al centro sportivo di Pineto dove si sta giocando Pescara-Ternana 1-0

37' ancora Masciangelo serve Ceter il quale tenta la sponda senza trovare compagni pronti al tap in

42' OCCASIONE TERNANA: ottimo filtrante di Torromino per Vantaggiato con Drudi decisivo nel togliere la sfera dalla disponibilità dell'attaccante rossoverde

44' angolo Valdifiori testa Scognamiglio che stavolta anticipa Iannarilli ma non trova lo specchio

Pescara-Ternana 1-0 alla pausa. Decide al momento un sinistro di Galano

1' si riparte

1' Del Favero e Busellato per Fiorillo e Omeonga nel Pescara

2' OCCASIONE PESCARA: assolo di Ceter che supera Bergamelli ma trova Iannarilli capace di distendersi e deviare

4' cross di Partipilo che attraversa tutto lo specchio senza trovare compagni pronti

7' spreca la ripartenza Partipilo dopo un ottimo affondo. Il 3 contro 4 però viene vanificato dall'intervento di Masciangelo

11' OCCASIONE TERNANA: pazzesca giocata di Vantaggiato. Il centravanti servito da Furlan di tacco impegna seriamente Del Favero

15' fuori Torromino, Partipilo, Vantaggiato dentro Marilungo, Ferrante e Falletti

16' subito Falletti: dal limite tenta la girata alta. Prima in rossoverde per il trequartista

20' OCCASIONE PESCARA: da Masciangelo al sinistro al volo di Galano che alza la parabola

21' la Ternana ha cambiato quasi tutto l'attacco. Ora Ferrante agisce da riferimento con Furlan, Falletti e Marilungo a supporto

23' escono Iannarilli, Bergamelli e Paghera per Vitali, Damian e Russo

25' l'undici rossoverde: Vitali, Defendi, Russo, Suagher, Sini, Damian, Salzano, Marilungo, Falletti, Furlan, Ferrante

27' destro di Furlan su punizione alto sopra la traversa

28' in campo Crecco e Belloni per Valdifiori e Galano

30' ottima notizia per le Fere: torna in campo Proietti al posto di Salzano

34' ancora cambi. Escono Drudi e Ceter per Elizalde e Borrelli

39' altri due cambi per Oddo. Fuori Masciangelo e Maistro dentro Longobardi e Quaquarelli

44' reclama un rigore per la Ternana per presunto contatto su Falletti

45' quattro minuti di recupero

Pescara-Ternana 1-0. Finale di gara. Decide Galano la sfida del pomeriggio