Potenza-Ternana 0-1, Daniele Vantaggiato decide la sfida del Viviani

Una rete del centravanti nel finale regala il sorpasso in graduatoria alle Fere sul Potenza con un destro sottomisura

Due punti separano in graduatoria le formazioni di Potenza-Ternana. I rossoverdi cercano il sorpasso motivati anche dalla sconfitta di ieri della Reggina, la prima della stagione. Dalla parte opposta i rossoblù possono vantare un cammino davvero invidiabile tra le mura amiche: sette vittorie, due pareggi e una sconfitta a cospetto degli amaranto unica ad aver segnato (fin qui) nell’impianto lucano, in campionato. A partire dalle 14,30 formazioni ufficiali e diretta testuale della sfida sul nostro portale www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali

POTENZA (3-4-3) Ioime, Sales, Giosa, Emerson, Viteritti, Dettori, Ricci, Panico, Silvestri, Murano, Ferri Marini A disposizione Breza, Brescia, Iuliano, Coccia, Franca, Arcidiacono, Isgrò, D'Angelo, Coppola, Volpe, Di Somma, Longo

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli, Parodi, Diakite, Bergamelli, Mammarella, Paghera, Palumbo, Damian, Partipilo, Ferrante, Marilungo A disposizione Marcone, Tozzo, Celli, Furlan, Vantaggiato, Russo, Mucciante, Torromino, Sini, Defendi, Nesta, Salzano

14:34 diverse novità nella Ternana. Tornano dal primo minuto Iannarilli e Bergamelli: l'ultima gara disputata da entrambi risale alla trasferta di Bari. Prima da titolare per Diakitè mentre Partipilo agirà a supporto di Ferrante e Marilungo

14:55 le due squadre entrano in campo

1' si parte

4' due angoli filati senza sortire pericoli per le Fere

6' OCCASIONE TERNANA strepitosa azione dei rossoverdi finalizzata da Damian con parata di Ioime sottomisura

8' ci prova Partipilo di esterno sinistro para Ioime centralmente

9' OCCASIONE POTENZA iniziativa di Ferri Marini che supera Bergamelli, disorienta Diakite e calcia a lato da pochi passi

14' OCCASIONE TERNANA ancora Damian penetra e potrebbe insaccare ma non trova lo spazio poi arriva Paghera e spara alto. Altra chance Fere

16' OCCASIONE TERNANA incredibile Paghera: si divora il vantaggio su assist di Marilungo

18' OCCASIONE TERNANA numero di Partipilo che si libera di due avversari e calcia ma para Ioime.

20' i rossoverdi stanno sprecando troppo, tutto quello che stanno creando con un'intensità nel recupero palla pazzesca

21' destro secco di Murano in angolo Iannarilli

23' ammonito Ricci nel Potenza

28' fase di gioco senza sussulti dopo venti minuti elevatissimi a livello di ritmo imposto dai rossoverdi

30' fuori Ricci per un problema fisico

30' entra Coccia per Ricci nel Potenza

32' ammonito Paghera il primo del 2020 per la Ternana

38' diagonale difensiva di Mammarella che anticipa Viteritti in area di rigore

39' combinazione volante tra Damian e Ferrante con semi forbice imprecisa

41' ammonito Parodi nella Ternana e punizione da posizione centrale per il Potenza molto pericolosa

42' il sinistro di Emerson è respinto da Iannarilli in angolo

45' due minuti di recupero

Potenza-Ternana 0-0 alla pausa

1' si riprende al Viviani

1' inizio di gara con buona manovra della Ternana: da Parodi a Marilungo che schiaccia su Ioime

5'OCCASIONE TERNANA numero di Partipilo per Damian ma è super Ioime sul sinistro del mediano rossoverde

6' ammonito Damian nella Ternana

8' OCCASIONE TERNANA ripartenza di Marilungo per Partipilo ma è ancora super Ioime

14' D'Angelo ed Isgrò per Ferri Marini e Viteritti nel Potenza

15' OCCASIONE TERNANA ancora asse Marilungo-Partipilo che sfiora il palo. Altro inizio sfolgorante delle Fere

18' Vantaggiato per Marilungo nella Ternana

19' ammonito Emerson nel Potenza

25' ammonito Silvestri nel Potenza

26' espulso Paghera per doppio giallo: Ternana in dieci

30' Salzano per Ferrante nella Ternana

34' Defendi e Russo per Partipilo e Damian nella Ternana

38' Franca per Sales nel Potenza

39' errore di Diakite di testa che inavvertitamente serve Isgrò il quale si invola e calcia a lato

42' GOOOOOOOOOOOOOL Vantaggiato!

42'' il centravanti approfitta di una corta respinta di Panico ed infila in diagonale. Seconda squadra a violare il Viviani la Ternana di Fabio Gallo

45' cinque minuti di recupero

48' girata di Franca alta sopra la traversa

Potenza-Ternana 0-1 Daniele Vantaggiato decide la sfida del Viviani