Giovedì, 18 Aprile 2024

Pro Vercelli-Ternana 1-3, è subito Guido Marilungo show per i rossoverdi

I rossoverdi hanno disputato un test amichevole sul campo di Alice Castello

Si è disputato ad Alice Castello il match amichevole tra Pro Vercelli-Ternana 1-3. I rossoverdi, grazie alla doppietta di Guido Marilungo, autore di una doppietta, e la rete di Marco Frediani hanno superato le bianche casacche. Nel dettaglio tabellino e cronaca della sfida odierna

PRO VERCELLI: (4-3-3) Moschin (1’ st Nobile), Berra, De Marino, Milesi (9’ st Mal), Mammarella, Azzi (38'st Cavaliere), Bellemo (9’st Foglia), Da Silva, L. Gatto (9’st Gerbi), Germano (33’st Sangiorgi), Morra (9’st Crescenzi)

TERNANA pt (4-3-3) Gagno, Defendi, Gasparetto, Hristov, Lopez, Altobelli, Vives, Salzano, Rivas, Bifulco, Marilungo

TERNANA st (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Diakitè, Bergamelli, Giraudo, Altobelli, Callegari, Rivas, Furlan, Frediani, Vantaggiato

Arbitro Enrico Maggio di Lodi

RETI 4’ Marilungo, 12’ Marilungo, 3’ st Frediani, 15’ st Gerbi

Le scelte iniziali di mister De Canio

Due debutti assoluti, seppur naturalmente in amichevole, per i rossoverdi. Si tratta del difensore Hristov e dell’attaccante Guido Marilungo arrivato in settimana. Mister De Canio schiera i rossoverdi con l’ormai consolidato 4-3-3 dove Rivas e Bifulco supportano l’ex Spezia. Panchina iniziale per Daniele Vantaggiato così come Diakitè e Fazio

La cronaca del primo tempo

4’ Guido Marilungo porta in vantaggio la Ternana: il centravanti da posizione defilata insacca in rete a seguito di un destro ben congeniato

12’ Guido Marilungo raddoppia per la Ternana: servito in profondità da Vives riesce a superare Moschin con un sinistro millmetrico

19’ il direttore di gara assegna un rigore alla Pro Vercelli per fallo di mano di Lopez

20’ sul dischetto Leonardo Gatto ma Riccardo Gagno respinge con autorità

24’ tentativo dalla distanza di Vives con Moschin che sventa la minaccia in angolo

33’ ci prova Aniello Salzano con una conclusione a lato

35’ uscita in presa alta di Gagno che anticipa gli attaccanti vercellesi dopo combinazione tra Mammarella e Gatto

40’ Ternana vicina al terzo gol con Bifulco che viaggia sul binario di competenza, supera tre avversari e serve Marilungo. Sulla traiettoria devia Milesi con Moschin reattivo ad evitare la capitolazione

La cronaca del secondo tempo

3’ Marco Frediani per il terzo gol dei rossoverdi. Azione di Giraudo e palla in mezzo, deviazione di Milesi e shoot vincente dell’ex Parma

9’ reazione delle bianche casacche affidata a Morra a seguito di un tiro strozzato a lato

15’ La Pro Vercelli accorcia le distanze con Gerbi servito da Foglia, girata pronta e vincente dopo cinque minuti dall’ingresso in campo per entrambi

18’ diagonale di Germano ben neutralizzato da A. Iannarilli

29’ destro a giro di Germano, servito da Azzi, che accarezza il palo

40' giocata di Foglia e cross seguente sul quale Gerli non arriva

42' piazzato ampio di Mammarella

47' il direttore di gara assegna il secondo rigore alla Pro Vercelli ma Iannarilli è bravo e respinge il tentativo di trasformazione di Gerli