Ravenna-Ternana 3-2, rossoverdi beffati in pieno extratime

Succede di tutto al Benelli. Rossoverdi subito sotto grazie a Trovade. Raddoppio romagnolo per merito di Bresciani. Riapre Marilungo, dopo aver fallito un penalty. Pareggia Bifulco ma alla fine Boccaccini trova il jolly vincente

Allo stadio Bruno Benelli va in scena il posticipo della penultima giornata di andata del campionato di Lega Pro Girone B. Sul terreno di gioco si affrontano Ravenna e Ternana distanti un punto nella classifica generale. I rossoverdi, dopo aver racconto un punto nelle ultime due gare, cercano i tre punti per ripartire e tentare di accorciare sulle rivali in graduatoria.

La redazione di www.ternitoday.it vi offre diretta testuale con formazioni ufficiali e diretta scritta del match a partire dalle 18

Le probabili formazioni di Ravenna-Ternana

Le formazioni ufficiali di Ravenna-Ternana

RAVENNA (3-5-2) Venturi, Ronchi, Jidayi, Lelj, Pellizzari, Selleri, Papa, Trovade, Bresciani, Galuppini, Nocciolini A disposizione Spurio, Eleuteri, Barzaghi, Boccaccini, Martorelli, Magrassi, Scatozza, Raffini, Siani, Sabba

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Gasparetto, Hristov, Lopez, Defendi, Altobelli, Giraudo, Frediani, Bifulco, Marilungo A disposizione Vitali, Gagno, Callegari, Furlan, Pobega, Butic, Vantaggiato, Cori, Filipponi

18;22 arriva una notizia importante da Gorgonzola: Giana Erminio-Pordenone 1-1 con il gol dei lombardi al 91'

Risultati tutti positivi per la Ternana che deve fare risultato stasera. Eccoli nel dettaglio:

Rimini-Vis Pesaro 1-1, Sudtirol-Imolese 1-1, Teramo-Triestina 2-0, Fano-Vicenza 0-0, Fermana-Monza 0-1 e Giana-Pordenone 1-1

1' SI PARTE!

2' GOL DEL RAVENNA: angolo di Selleri, palla vacante e girata vincente di Trovade dal limite dell'area

2' gol a freddissimo subito dalle Fere

4' ripartenza tre contro tre con tiro di Trovade deviato in angolo da Iannarilli

5' dal corner Nocciolini di testa non inquadra lo specchio

10' partenza shock della Ternana che non è riuscita fin qui a reagire

13' destro alto di Altobelli, deviato in corner, primo sussulto Fere

18' zero idee al Benelli per una Ternana davvero involuta. Reiterazione ai lanci lunghi e per di più quasi tutti imprecisi

26' fase di gara dove i rossoverdi stanno cercando di trovare spazi senza soluzioni efficaci in fase di finalizzazione

27' GOL DEL RAVENNA: Bresciani di sinistro sul primo palo insacca il raddoppio

27' l'esterno mancino sorprende Fazio e realizza il 2-0

31' traversone di Lopez per lo stacco a lato di Bifulco

32' ammonito Pellizzari nel Ravenna, primo nei romagnoli

33' rigore per la Ternana, fallo di mano in area davvero ingenuo commesso da Papa

33' ancora un rigore parato: stavola Venturi mura Marilungo poi Altobelli sul tap in para ancora l'estremo ravennate

33' ammonito Altobelli nella Ternana

40' i rossoverdi non hanno sfruttato il 'regalo' di Papa molto ingenuo nel colpire di mano la palla. Terzo rigore filato fallito dalle Fere dopo quello di Furlan contro il Rimini e Vantaggiato a Bolzano

44' GOL DELLA TERNANA Guido Marilungo su ottima giocata di Marco Frediani riapre i giochi al Benelli

Fine primo tempo al Benelli: Ravenna-Ternana 2-1

1' Si riparte

3' problema fisico per Petko Hristov soccorso dallo staff medico rossoverde

5' GOL DELLA TERNANA Alfredo Bifulco di sinistro impatta: è rimonta delle Fere

6' sinistro a giro di Galuppini in curva ospiti rossoverde

8' destro di Papa a lato dopo errore di Iannarilli in alleggerimento

13' ripartenza Ravenna con Selleri al tiro sbilenco

15' ci prova la Ternana: Fazio a lato dai venticinque

22' spinge la Ternana in questa fase di gioco

23' fuori Pellizzari dentro Eleuteri nel Ravenna

23' Siani per Nocciolini nel Ravenna

25' uscita di Venturi su Bifulco lanciato in rete da posizione defilata

27' OCCASIONE per la Ternana_: da una respinta di Jidayi il tiro di Lopez è fuori da posizione favorevole

29' Magrassi per Nocciolini, Martorelli per Trovade nel Ravenna

35' OCCASIONE non ci arriva Giraudo sulla sponda di Marilungo davvero per pochissimo

35' Furlan e Vantaggiato per Frediani e Marilungo nella Ternana

37' sicuramente un secondo tempo con maggior grinta e personalità per una Ternana che sta provando a vincere la partita

37' esce Selleri per Boccaccini nel Ravenna

40' OCCASIONE RAVENNA errore clamoroso di Lopez che favorisce il diagonale di Siani a lato

43' Butic per Bifulco nella Ternana

46' GOL del Ravenna: incredibile al Benelli. Realizza Boccaccini il 3-2 giallorosso

Ravenna-Ternana 3-2, rossoverdi beffati al 92' e subiscono la quarta sconfitta del campionato