Reggina-Ternana 3-2, seconda sconfitta per le Fere: a segno Falletti e Mazzocchi

Due cartellini rossi per Agazzi e Proietti nel finale. Rossoverdi rimontati dalla Reggina sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco

Si affrontano allo stadio Oreste Granillo le formazioni di Reggina-Ternana. Il match è valevole per la seconda giornata del torneo di Serie B. Dirige l'incontro il signor Antonio Di Martino della sezione di Teramo. Sei i precedenti con le Fere: Trapani-Ternana 2-2, Carpi-Ternana 1-1, Spezia-Ternana 2-0 e Brescia-Ternana 2-1 (stagione 2016/2017). Infine Ternana-Venezia 2-3 (30 settembre 2017) e Ternana-Cremonese 2-1 (3 marzo 2018). Alle 19.45 la diretta testuale della sfida.

20:20 problema fisico nel corso della rifinitura per Ivan Kontek. Ci sarà Sorensen al suo posto

20:25 Reggina-Ternana scendono in campo

20:30 sistema di gioco 4-4-2 per la Reggina, molto simile a quello della Ternana che opta per il classico 4-2-3-1

1' si parte!

2' ottima giocata in fraseggio della Ternana: al traversone Ghiringhelli che non trova la giusta precisione per servire un compagno

3' OCCASIONE TERNANA: Falletti penetra in area e calcia a botta sicura ma Micai si distende e para

4' controllo var in corso. Il direttore di gara ha assegnato un rigore alla Reggina. Posizione di off side di Rigoberto Rivas

7' ammonito Davide Agazzi nella Ternana

10' Dopo aver sciupato l'occasione del vantaggio ora la Ternana sta soffrendo l'intensità della Reggina che si presenta con un 4-4-2 molto offensivo

14' fallo di mano di Salzano dal limite dell'area posizione decentrata

16' ammonito Hetemaj nella Reggina

20' Doppia occasione per la Reggina: errore di Sorensen che lascia la palla a Menez il quale calcia ma trova la respinta di Boben. Sulla respinta rovesciata di Rivas respinta di Iannarilli

21' ammonito Crisetig nella Reggina

23' ammonito Falletti per simulazione

24' ESPULSO per doppia ammonizione Agazzi

25' affondo di Rivas e traversone che non viene raccolto da nessuno. Sta davvero soffrendo Ghiringhelli sul suo versante

29' mister Lucarelli corre a ripari. Entra Palumbo per Peralta nella Ternana

33' intervento su Proietti che viene soccorso in area di rigore. Il direttore di gara lascia proseguire

34' soccorso anche Cionek

37' rientrano sia Proietti che Cionek

38' ancora una respinta difettosa della Ternana: al tiro Ricci ed intervento di Iannarilli

40' torna la Ternana in attacco dapprima con uno shoot di Proietti respinge da Micai. Successiva conclusione di Palumbo alta sopra la traversata

41' GOOOOOL FALLETTI

41' splendida assistenza di Donnarumma per Falletti che insacca. Rossoverdi in vantaggio!

41' primo gol delle Fere in campionato. Lo firma il 'folletto' Cesar Falletti

44' ammonito Menez nella Reggina

45' Due minuti di recupero

Reggina-Ternana 0-1. Rossoverdi avanti con l'uomo in meno. Espulso Agazzi per doppia ammonizione e rete di Cesar Falletti assistito da Alfredo Donnarumma

1' Defendi per Ghiringhelli dopo la pausa per la Ternana

1' si riparte al Granillo

5' GOL della Reggina: svarione difensivo delle Fere di Defendi. Sinistro di Rivas respinge da Iannarilli, sulla respinta insacca Menez

6' troppi errori della Ternana in fase difensiva. Stavolta la Reggina non ha perdonato

8' OCCASIONE Reggina: azione tambureggiante dei calabresi con tiro finale di Hetemaj alto

10' distrutto di Rivas para Iannarilli. Momento favorevole alla Reggina

12' ammonito Stavropoulos nella Reggina

13' annullato a Furlan il gol dell'1-2 per un presunto fallo su Stavropoulos

14' Bellomo e Bianchi per Bellomo e Hetemaj nella Reggina

15' ESPULSO Menez ristabilita la parità numerica. Doppio cartellino giallo anche per lui

17' fuori Falletti dentro Mazzocchi nella Ternana

20' OCCASIONE Reggina: traversata di Galabinov. Poi c'è calcio di rigore per la Reggina. Il direttore di gara reputa da massima punizione l'intervento di Iannarilli su Rivas

21' GOL della Reggina: Galabinov che spiazza Iannarilli

22' ancora Rivas scatenato: fermato da Boben al momento dell'assist

23' GOL della Reggina: Rivas firma il terzo gol dopo ribattuta di Iannarilli

25' Pettinari e Paghera per Donnarumma e Furlan nella Ternana

26' Moltanto e Laribi per Galabinov e Moltanto nella Reggina

29' ammonito Boben nella Ternana

32' fase finale con la Ternana che sta tentando una reazione dopo la rimonta subita

33' GOOOOOOOOL di Mazzocchi in rovesciata

33' traversone di Defendi e spettacolare rovesciata di Mazzocchi

36' ancora Ternana: spinge Defendi a destra e mette per Mazzocchi che di testa depone a lato

39' conclusione di Proietti con Cionek che si immola e salva tutto

40' ci prova in forbice anche Pettinari con palla a lato

45' cinque minuti di recupero

45' controllo Var in corso per un presunto tocco di mano di Cionek. Il direttore di gara fa proseguire

46' OCCASIONE Reggina: errore clamoroso di Laribi che spara alto a tu per tu con Iannarilli

48' ESPULSO Proietti nella Ternana

50' OCCASIONE clamorosa per Pettinari che spara alto da un metro la palla del pareggio

Finale al Granillo: Reggina-Ternana 3-2