Rende-Ternana 1-2, i rossoverdi espugnano il campo di Vibo Valentia

Terza vittoria in altrettante gare per la Ternana, quinta computando la Coppa Italia. A segno Partipilo e Salzano nella ripresa

Si torna a giocare dopo la chiusura del mercato e la vittoria interna sul Potenza. La Ternana scende fino al termine dello stivale per sfidare il Rende, sul neutro di Vibo Valentia. Una gara molto insidiosa a cospetto dei zero punti in graduatoria dei calabresi. Si tratta di un banco di prova ulteriore per tastare ambizioni e consistenza delle Fere in un campionato molto impegnativo come quello di Lega Pro girone C. A partire dalle 14,30 formazioni ufficiali e diretta testuale della partita

FORMAZIONI UFFICIALI

RENDE Borsellini, Nossa, Ampollini, Blaze, Origlio, Loviso, Collocolo, Coly, Rossini, Vivacqua, Libertazzi. A disposizione Savelloni, Palermo, Cipolla, Germinio, Bruno, Morselli, Ndiaye, Giannotti, Traore, Murati, Drkusic, Vitofrancesco Allenatore Andreoli.

TERNANA Iannarilli, Parodi, Russo, Sini, Celli, Defendi, Proietti, Salzano, Partipilo, Torromino, Ferrante. A disposizione Tozzo, Nesta, Suagher, Bergamelli, Mammarella, Paghera, Damian Palumbo, Furlan, Marilungo, Vantaggiato. Allenatore Gallo

Il tecnico Fabio Gallo a sorpresa lascia in panchina Furlan e Marilungo. A loro posto Partipilo e Torromino. Non ce la fa Carlo Mammarella, al suo posto Alessandro Celli

1' si parte!

3' esordio dal 1' per Alessandro Celli dal primo minuto. Presenti circa 70 tifosi della Ternana in gradinata

5' campo in condizioni davvero precarie, si fa fatica ad imbastire un'azione di attacco

10' buona transizione di Proietti che vede l'inserimento di Torromino anticipato da Borsellini

13' azione manovrata della Ternana con Ferrante fermato dal limite dell'area

17' OCCASIONE TERNANA splendida manovra rossoverde con Ferrante che calcia addosso a Borsellini da pochi passi

18' dal corner tiro cross di Partipilo che impegna l'estremo biancorosso

20' GOL DELLA TERNANA! Strepitosa giocata di Partipilo da destra e radente all'angolino opposto

21' una giocata davvero superlativa del trequartista

22' si immola Parodi su un tiro di Rossini quasi a botta sicura

22' destro secco di Torromino centrale per Borsellini

28' i rossoverdi cercano di neutralizzare la reazione del Rende in svantaggio da circa dieci minuti

30' doppia clamorosa OCCASIONE per Ferrante: dapprima sfrutta un corto appoggio del difensore ma calcia sul portiere (poi palo ndr). Successivamente smarca Borsellini ma sulla linea salva tutto un difensore

38' si accende il match con i rossoverdi che potevano capitalizzare una bella ripartenza di Salzano sulla quale Ferrante non trova l'impatto con la sfera al limite dell'area calabrese

40' GOL del Rende: girata di Origlio che sorprende Iannarilli e Parodi. Pareggio dei calabresi

43' sponda di Ferrante per Sini che calcia su Borsellini

45' FINISCE il primo tempo: Rende-Ternana 1-1

1' si riparte

3' ottima manovra delle Fere che mostrano organizzazione ed idee chiare quando trovano ampiezza e profondità, la difesa di casa respinge con sofferenza

6' OCCASIONE TERNANA: da Defendi a Torromino che gira al volo sopra la traversa nel cuore dell'area calabrese

10' PENALTY per la Ternana: Vivacqua (ammonito) frana su Ferrante in piena area di rigore

11' GOL DELLA TERNANA Aniello Salzano!

15' Marilungo per Ferrante nella Ternana

16' Paghera per Defendi nella Ternana

20' OCCASIONE TERNANA da Paghera a Marilungo che calcia in diagonale a lato

21' ammonito Proietti e piazzato per il Rende da posizione interessante per i calabresi

25' dopo circa 4 minuti la punizione viene battuta da Loviso con palla a lato. C'è stato anche un intervento dello staff medico per soccorrere Michele Russo

27' OCCASIONE TERNANA buon recupero di Paghera per Marilungo, palla a Torromino il quale tira sul portiere

28' entre Coly entra Vitofrancesco e Giannotti per Origlio nel Rende

30' Palumbo per Partipilo nella Ternana

32' Traore per Vivacqua nel Rende

35' destro di Torromino per l'inserimento di Paghera, la palla sfila a fondo campo per un soffio

36' amonito Giannotti nel Rende

37' Vantaggiato e Bergamelli per Proietti e Torromino nella Ternana che passa al 3-5-2

43' uscita alta di Iannarilli su cross di Blaze dai blocci

45' quattro minuti di recupero

Rende-Ternana 1-2 termina qui!