Rieti-Ternana 1-3, i rossoverdi accedono alla fase successiva di Coppa Italia

Seconda vittoria in altrettante partite per la Ternana che passa al turno successivo grazie all'affermazione sul Rieti

Secondo impegno ufficiale della stagione per la Ternana. I rossoverdi, dopo aver superato di misura l’Olbia, affrontano il Rieti allo stadio Scopigno. Sarà la prima delle due sfide consecutive che vedrà di fronte le due squadre dapprima in Coppa Italia (stasera) per poi replicare in campionato (sabato 24 agosto ndr). Sono previsti oltre 600 tifosi rossoverdi secondo i dati forniti dal club di via della Bardesca. Diretta testuale su www.ternitoday.it a partire dalle 20,15

FORMAZIONI UFFICIALI

RIETI (4-3-1-2): Pegorin, Tiraferri, Aquilanti, Gigli, Zanchi, Di Sarlo, Palma, Marchi, Tirelli, Gondo, Marcheggiani A disposizione: Addario, Lazzari, Bellopiede, Granata, Poddie, Razak, Marino, Del Regno, Bartolotta, Sette

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Sini, Mammarella; Paghera, Proietti, Salzano, Furlan; Ferrante, Marilungo A disposizione: Iannarilli, Nesta, Bergamelli, Mucciante, Russo, Defendi, Argento, Palumbo, Vantaggiato, Partipilo, Niosi, Onesti

20:28 Rieti-Ternana entrano in campo. Nei rossoverdi c'è il debutto di Tozzo tra i pali mentre Paghera viene preferito a Defendi sulla mediana

1' si parte

5' prime battute di gioco senza alcuna occasione da segnalare

7' trasmissione di Marilungo troppo lunga per Ferrante lanciato verso la porta amaranto celeste

10' OCCASIONE TERNANA: traversone di Salzano per il colpo di testa di Marilungo che non riesce a indirizzare

14' c'è molta imprecisione nell'impostazione della manovra per la Ternana. I rossoverdi sono sostenuti da oltre 600 tifosi

20' rischia la Ternana da rimessa laterale: Tiraferri per l'inserimento di Tirelli che non arriva all'appuntamento

22' OCCASIONE RIETI traversa colpita da Tirelli con un sinistro dai trenta metri che impatta il montante alto prima di spiovere all'altezza della linea di porta

25' altro traversone di Mammarella (tra i pochi positivi al momento) per il colpo di testa di Ferrante deviato in corner

27' ammonito Palma nel Rieti

29' ci prova Salzano palla di poco a lato

32' ammonito Parodi nella Ternana

34' GOL della Ternana: sinistro di Proietti, deviato da un difensore, che si insacca alle spalle di Pegorin!

34' secondo gol consecutivo per il centrocampista già a segno in Ternana-Olbia

35' infortunio per Suagher al suo posto Russo

38' ammonito Salzano nella Ternana

41' rossoverdi avanti con il minimo sforzo sul Rieti

45' due minuti di recupero

Rieti-Ternana finisce il primo tempo 0-1 al Manlio Scopigno. In gol Proietti per le Fere

1' si riparte allo Scopigno

4' GOL PAZZESCO DI SALZANO rovesciata fantastica!

4' il centrocampista si coordina dai quindici metri e su una palla vacante realizza il raddoppio con una rovesciata da standing ovation

5' Guiebre per Di Sarlo nel Rieti

10' due cambi per Gallo: Palumbo e Nesta per Paghera e Parodi

20' GOL del Rieti: Marcheggiani si inventa una giocata di livello e da terra trova il diagonale dell'1-2

21' risponde la Ternana con un sinistro a giro di Palumbo con palla di poco a lato

23' Partipilo al debutto e Vantaggiato per Furlan e Marilungo

26' Marino per Palma e Granata per Zanchi nel Rieti

29' ammonito Vantaggiato nella Ternana

35' ammonito Russo nella Ternana

36' dieci minuti al termine di Rieti-Ternana 1-2

40' minuti finali con il Rieti alla ricerca del pareggio. Bene negli amaranto celeste l'ingresso di Guibre che ha messo sovente in difficoltà il giovanissimo Nesta

41' GOL della Ternana: Anthony Partipilo servito da Vantaggiato insacca al debutto

44' OCCASIONE TERNANA Ferrante sguscia sul filo dell'offside ed impegna Pegorin alla parata bassa

45' cinque minuti di recupero

Rieti-Ternana 1-3 finisce qui. A segno Proietti, Salzano e Partipilo per le Fere. I rossoverdi accedono alla fase successiva di Coppa Italia