Sport

Rimini-Ternana 1-1, parità nella prosecuzione del match

Poche emozioni al Romeo Neri: i romagnoli trovano il vantaggio su rigore, il settimo assegnato contro i rossoverdi in questo 2019. A sei minuti dal termine pareggia Diakite per le Fere

Rimini-Ternana, atto secondo. Allo stadio Romeo Neri di scena la prosecuzione del match interrotto a causa della nebbia. Le due formazioni si ritroveranno di fronte a distanza di quasi due mesi, dato che la sfida venne sospesa lo scorso 30 dicembre. Soprattutto a causa del regolamento che impone di schierare solo calciatori tesserati alla data di interruzione, saranno assenti ben dieci elementi da ambo i lati. Si tratta di Palma, Kalombo, Piccioni, Pierfederici, Nava V. nei romagnoli oltre Castiglia, Boateng, Paghera, Russo, Palumbo (Ternana). Ai citati si computano le defezioni per infortunio di Danso e Bandini (Rimini); Defendi, Giraudo e Frediani nei rossoverdi. A partire dalle 20 diretta testuale su www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali

RIMINI (3-5-2) Nava, Venturini, Ferrani, Petti, Simoncelli, Candido, Alimi, Montanari, Marchetti, Arlotti, Volpe A disposizione Scotti, Brighi, Variola, Bonaventura, Cicarevic, Viti, Badjie

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Diakitè, Hristov, Bergamelli, Fazio, Altobelli, Callegari, Pobega, Furlan, Marilungo, Vantaggiato A disposizione Gagno, Vitali, Mazzarani, Pavanello, Defendi, Rivas, Mennini, Cori, Filipponi, Bifulco, Niosi

20:07 visibilità al momento buona al Romeo Neri, le due squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento

18' si riparte dallo stesso punto da dove era stata sospesa la gara

23' ripartenza piuttosto aggressiva del Rimini che sta cercando di comprimere i rossoverdi nella propria metà campo

24' azione della Ternana che coinvolge Altobelli, Vantaggiato e Furlan che calcia in diagonale trovando la respinta di un difensore

29' OCCASIONE TERNANA: spiovente di Bergamelli per l'inserimento di Furlan il quale calcia sporco trovando la respinta di Nava in angolo

35' tentativo di Alimi dal limite dell'area con palla alta sopra la traversa

39' OCCASIONE TERNANA altra manovra avvolgente delle Fere con Furlan che centra in mezzo per Pobega al quale viene fischiato fallo al momento di concludere a tu per tu con Nava

fine primo tempo Rimini-Ternana 0-0

1' Inizio della ripresa

5' prolungata fase di possesso palla per la Ternana senza trovare soluzioni offensive

15' se ne va il primo quarto d'ora della ripresa senza annotare praticamente nulla

16' uscita volante di Iannarilli su cross dalla sinistra di Petti

18' secondo tempo al limite dell'imbarazzante per i rossoverdi che non sono mai riusciti ad impensierire Nava

18' OCCASIONE TERNANA: finalmente! E' Vantaggiato a piombare sulla sfera dopo errore della difesa, sulla traiettoria però Venturini che deposita in angolo

19' Bifulco per Callegari nella Ternana

20' rigore per il Rimini: Diakite tocca Arlotti che cade in area

21' GOL del Rimini Candido!

22' è il settimo rigore fischiato contro alla Ternana in questo 2019, il rigore sembra esserci per i romagnoli

23' Brighi per Petti nel Rimini che ha preso un colpo involontario al volto

35' nessuna reazione allo svantaggio per le Fere

37' slalom di Bifulco e traversone murato in angolo

38' GOL di Modibo Diakite!

38' pareggio delle Fere: Vantaggiato scodella in mezzo per la testa vincente di Diakite

40' Rivas per Furlan nella Ternana

41' ci prova Vantaggiato dal limite non trovando lo specchio

42' Variola per Arlotti e Cicarevic per Candido nel Rimini

45' cinque minuti di recupero

Rimini-Ternana 1-1 termina qui!