Ternana-Bari 2-2, emozioni nella ripresa: Sini e Ferrante in gol per le Fere

Pareggio con un pizzico di rammarico per le Fere raggiunte sul più bello dopo aver ribaltato la contesa con Sini e Ferrante

Il turno infrasettimale del campionato di Lega Pro mette di fronte le formazioni di Ternana-Bari. Come è noto si gioca soltanto nel girone meridionale con le partite distribuite su diversi orari. Alle 20,45 scenderanno in campo le due formazioni. Diretta testuale sul nostro portale www.ternitoday.t dallo stadio Libero Liberati a partire dalle 20 con formazioni ufficiali ed emozioni principali della contesa.

Le formazioni ufficiali

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Russo, Sini, Celli, Parodi, Paghera, Palumbo, Damian, Mammarella, Partipilo, Vantaggiato A disp.: Tozzo, Verna, Diakitè, Furlan, Proietti, Ferrante, Mucciante, Marilungo, Torromino, Bergamelli All. F. Gallo

BARI (4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Di Cesare, Perrotta, Costa, Bianco, Maita, Scavone, Laribi, Antenucci, D'Ursi A disp.: Liso, Marfella, Hamlili, Simeri, Sabbione, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Schiavone, Berra, Terrani. All. V. Vivarini

20:14 all'esterno del Libero Liberati, lato tribuna B, intervento dei vigili del fuoco a causa di rami pericolanti. Una giornata piuttosto impegnativa in tal senso per gli operatori del 115. I tifosi sono entrati regolarmente all'interno dello stadio. Dopo pochi minuti i vigili hanno portato a termine il lavoro

Progetto senza titolo (1)-16-10

20:20 Ternana e Bari al riscaldamento

20:40 Ternana-Bari entrano sul terreno di gioco. Serata piuttosto fredda al Liberati. Sugli spalti poco più di 2000 spettatori

DSC09328-2

1' si parte al Liberati

5' i rossoverdi in campo con sistema di gioco 3/5/2 dove Partipilo supporta Daniele Vantaggiato in attacco

9' infortunio per Alessandro Celli che si tocca la coscia. Possibile problema muscolare per il difensore delle Fere

10' Diakite per Celli nella Ternana

15' inizio senza sussulti per una Ternana timorosa al momento

16' occasione potenziale per la Ternana: Damian entra in area ma viene contrato al momento di calciare

20' ancora Damian si inserisce e di destro calcia alto il traversone di Parodi

21' prende coraggio la Ternana in questa fase centrale della gara

23' la Ternana reclama un rigore per un presunto affossamento su Diakite. Il rigore sembra esserci ma il direttore di gara assegna una punizione a favore dei biancorossi

24' ammoniti Mammarella e Perrotta nella circostanza

26' OCCASIONE BARI: D'Ursi brucia Sini e calcia in girata debole per Iannarilli

28' ancora Bari al tiro con Antenucci, nel cuore dell'area di rigore, deviazione provvidenziale di Russo in angolo

32' destro secco di Vantaggiato con la palla che si alza sopra la traversa

34' la partita si è accesa all'improvviso: ancora Antenucci al tiro para Iannarilli

40' buon cross tagliato di Mammarella per il taglio di Partipilo il quale tenta la conclusione a lato

42' ammonito Paghera nella Ternana

45' due minuti di recupero

Ternana-Bari 0-0 duplice fischio. Partita soporifera fino al presunto rigore non concesso da Santoro su Diakite. Occasioni per Antenucci, D'Ursi e Vantaggiato. Si va alla pausa tra le polemiche

1' si riparte sul risultato di parità iniziale

5' mischia in area del Bari con Paghera murato in duplice circostanza

6' si arrabbia Vantaggiato per un mancato giallo a Perrotta. Sarebbe stato il secondo giallo per il centrale

11' OCCASIONE TERNANA: azione Partipilo-Parodi-Vantaggiato con il centravanti che detta il filtrante ma calcia a lato

15' Schiavone e Simone per Scavone e D'Ursi le prime sostituzioni nel Bari

16' GOL DEL BARI: errore di Russo che consente a Laribi di incrociare il destro che si insacca all'incrocio dei pali

20' GOOOL DELLA TERNANA Simone Sini su piazzato di Mammarella gira in rete ed interrompe il digiuno dei rossoverdi

23' destro radente di Antenucci deviato da un rossoverde in corner

27' Ferrante per Vantaggiato nella Ternana

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA Ferrante! Angolo di Mammarella e sul primo palo il centravanti insacca

32' GOL DEL BARI pareggia immediatamente Simeri dopo respinta di Iannarilli

39' secondo tempo davvero emozionante con i rossoverdi che si sono fatti raggiungere dopo aver completato la rimonta

40' Partipilo e Verna per Marilungo e Damian nella Ternana

43' Terrani e Sabbione per Laribi e Di Cesare nel Bari

45' cinque minuti di recupero

Ternana-Bari 2-2 finale