Sport

Ternana-Bari, le pagelle del match tra rossoverdi e biancorossi

Ottima prestazione di Antonio Palumbo, il migliore dei rossoverdi. Bene Sini e Mammarella autore dei due assist vincenti ai compagni

Si è da poco concluso il match Ternana-Bari 2-2 valido per il turno infrasettimanale del torneo di Lega Pro girone C. Le pagelle rossoverdi

Iannarilli 5,5 mostra qualche incertezza di troppo nel corso della serata odierna. Sui gol subiti però è esente da responsabilità

Russo 5 un errore imperdonabile: alleggerimento corto sul quale scaturisce l’azione che consente a Laribi di inventarsi la rete del vantaggio

Sini 6,5 interrompe il digiuno di reti dei rossoverdi capitalizzando al meglio un piazzato di Mammarella. Suggella una prestazione personale davvero di rilievo

Celli sv un problema muscolare lo mette ko dopo appena dieci minuti (10’pt Diakite 6 entra un po' ‘a freddo’. Si procura il rigore che il direttore di gara non assegna nonostante la vistosa trattenuta)

Parodi 6,5 affonda con assiduità sul binario destro, ispira Vantaggiato ad inizio ripresa (chance sprecata) ed è sempre presente anche in copertura

Paghera 6,5 molto bravo nella fase di transizione, è in palla e supporta a dovere la dorsale di metà campo

Palumbo 7 torna a dirigere le operazioni in linea mediana. Giganteggia e spadroneggia a metà campo mostrando notevoli qualità tecniche a disposizione

Damian 6 inizia a tutta con una serie di inserimenti a rimorchio. Con il passare della contesa è meno incisivo e lucido anche in virtù di una condizione fisica da recuperare pienamente (40’st Verna sv)

Mammarella 6,5 piede caldissimo. Doppio assist da fermo dapprima per Sini poi a Ferrante

Partipilo 6 riscatta parzialmente una frazione iniziale opaca apportando un pizzico di vivacità ed imprevedibilità alla manovra offensiva nella ripresa (40’st Marilungo sv)

Vantaggiato 6 una grande opportunità a disposizione sprecata, dopo movimento senza palla proficuo, ad inizio secondo tempo. Nel complesso si sacrifica per la squadra procurandosi la punizione sulla quale la Ternana trova il pari (28’st Ferrante 6,5 insacca alla prima occasione sfruttando il corner di Mammarella)