Ternana-Bisceglie, Fabio Gallo: “Il finale di partita ce lo siamo rovinati noi”

Rossoverdi raggiunti nei minuti di recupero dai pugliesi. Prima Gatto poi Montero recuperano le reti di Russo e Mammarella

Il tecnico della Ternana Fabio Gallo al termine del match analizza il pareggio maturato contro il Bisceglie: “Stavamo vincendo 2-0. Ho messo dentro forze fresche, mi aspetto che ci sia sempre una prestazione all’altezza. Ora si dirà dei cambi. Il secondo tempo non è stato buono. Sul 2-1 Parodi non è risalito, inoltre commesso un fallo inutile a venti metri dalla porta in occasione del loro pareggio. Dovevamo sfruttare le occasioni a disposizione. Il finale ce lo siamo rovinati da soli. Questo è il calcio: Gallo prima bravo, poi scemo. Quando un giocatore non entra in partita poi succede anche questo nel calcio. Poi che centra la responsabilità è anche mia che l’ho fatto entrare. Non penso ci sia stato un calo di concentrazione.Dopo il primo tempo dovevamo chiudere la partita prima. A livello psicologico dobbiamo recuperare il prima possibile per ripartire"