Ternana-Brescia 0-2, sconfitta al debutto per i rossoverdi

Una doppietta di Riad Bajic decide la sfida delle 18. Per i rossoverdi un esordio con passo falso nella serie cadetta

Un test alquanto probante attende la Ternana, al ritorno tra i cadetti dopo tre stagioni di Lega Pro. I rossoverdi affrontano (ore 18) il Brescia di Filippo Inzaghi, formazione piuttosto rivoluzionata con una serie di acquisti perfezionati a stretto giro. Negli ultimi dieci giorni la società lombarda ha infatti annunciato gli arrivi di Oscar Linner (portiere); Stefano Moreo (attaccante); Massimo Bertagnoli (centrocampista) Mehdi Leris (centrocampista offensivo); Rodrigo Palacio (attaccante) e Michele Cavion (centrocampista). Quest’ultimo non è stato convocato mentre i soli Leris e Bertagnoli, tra tutti i menzionati, dovrebbero partire dall’inizio. Nei rossoverdi out Diakite, Capanni e Partipilo mentre Bruno Martella verrà ufficializzato lunedì 23 agosto. A partire dalle 17.30 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

DSC01704-2

17:30 prepartita allo stadio Libero Liberati. Pomeriggio molto caldo con le due squadre in campo per il riscaldamento

18:00 Ternana e Brescia in campo

DSC01739-2

1' inizia la Serie B 2021/2022 per la Ternana ed il Brescia

2' primo applausi dal Liberati: il traversone profondo di Falletti non viene raccolto dai compagni

6' salvataggio di Peralta sull'accorrente Pajac

7' primo momento di difficoltà per la difesa delle Fere con il Brescia che attacca anche con i centrocampisti a rimorchio

8' pomeriggio caldissimo al Liberati. Ritmo di gioco, in queste prime battute, comprensibilmente basso

11' il campo in condizioni precarie, a causa delle criticità emerse nelle scorse settimane, non agevola la fluidità della manovra

13' filtrante di Jagiello per Tramoni che non arriva all'appuntamento con la battuta

16' OCCASIONE TERNANA: discesa di Falletti in coast to coast per Peralta che libera Donnarumma. Il centravanti però spreca la chance calciando addosso a Joronen

17' destro di Proietti a lato. Recriminano le Fere per l'occasione sciupata pochi instanti fa

19' ancora una volta Brescia sorpreso da una ripartenza in campo aperto delle Fere. Da Falletti a Donnarumma il cui destro è parato da Joronen

24' OCCASIONE BRESCIA: avvolgente degli ospiti con Tramoni che si libera all'assist per Bajic il quale cicca la palla del possibile vantaggio

25' OCCASIONE BRESCIA: salvataggio di Iannarilli su Tramoni che ha concluso a botta sicura. Difesa rossoverde in grande sofferenza in questi ultimi due minuti

28' sosta del match perchè c'è un intervento in corso del Var. Il direttore di gara chiamato alla tv

29' rigore per il Brescia. Dopo tre minuti di pausa il direttore di gara concede il rigore per un fallo commesso da Agazzi su Jagiello

29' GOL del Brescia: Bajic spiazza Iannarilli

32' si riparte dopo la pausa

33' ammonito Mangraviti nel Brescia

34' reazione Fere: traversone di Furlan che attraversa l'area di rigore. Sulla traiettoria Peralta che non riesce ad indirizzare in porta

36' Ternana-Brescia 0-1 a dieci minuti dall'overtime

38' GOL del Brescia: raddoppio di Bajic che sfrutta al meglio una bella giocata di Tramoni

45' quattro minuti di recupero al Liberati

47' destro impreciso di Proietti. La prima conclusione delle Fere dopo il raddoppio

48' discesa di Pajac e conclusione di un metro a lato

49' Ternana-Brescia 0-2. Dopo aver sciupato la chance del vantaggio i rossoverdi sono andati sotto di due reti nel giro di dieci minuti. A segno Bajic autore di una doppietta

1' si riparte

5' ammonito Joronen del Brescia

6' sinistro di Van de Looi ben neutralizzato da Iannarilli

8' dato spettatori: 3359 di cui 15 ospiti incasso poco superiore ai 46 mila euro

9' Palumbo e Pettinari per Furlan e Peralta nella Ternana

11' spunto di Donnarumma per l'inserimento di Palumbo che non arriva sulla sfera

13' OCCASIONE TERNANA: ottimo spunto di Pettinari che offre a Falletti il cui diagonale si perde a lato

15' Ghiringhelli per Defendi nella Ternana

18' ammonito Leris nel Brescia

22' Bisoli per Leris nel Brescia

23' OCCASIONE TERNANA: diagonale di Pettinari tentato da posizione decentrata con palla che viene respinta da Joronen

24' cooling break al Liberati

27' Moreo e Chancellor per Tramoni e Jagiello nel Brescia

30' sinistro di Palumbo respinto in angolo da Joronen

30' Mazzocchi e Paghera per Donnarumma e Proietti nella Ternana

32' ancora Palumbo al tiro con palla a lato. Ingresso in campo sicuramente da rimarcare per il mediano delle Fere

36' Ndoj e Palacio per Bajic e Bertagnoli nel Brescia

37' ammonito Cistana nel Brescia

38' giocata di Paghera e sinistro su Joronen

45' quattro minuti di recupero

Ternana-Brescia 0-2 triplice fischio al Liberati