Martedì, 23 Aprile 2024
Sport

Ternana-Casertana 0-1, i campani espugnano il Libero Liberati

Spettacolo sugli spalti del Liberati con il gemellaggio che si è rinnovato: alla fine prevalgono i campani che colgono il primo successo esterno stagionale

Penultimo impegno del girone di andata per le formazioni di Ternana-Casertana. I rossoverdi affrontano i falchetti in un match speciale: le due tifoserie infatti sono legate da una fraterna amicizia che dura da ben 36 anni. Si attendono coreografie suggestive e uno spettacolo sugli spalti davvero emozionante. Da Caserta sono stati acquistati 331 biglietti per il settore ospiti, dato definitivo in virtù della chiusura della prevendita già archiviata. La redazione di www.ternitoday.it seguirà l'evento a partire dalle 17 con le formazioni ufficiali e la diretta testuale del match del Libero Liberati.

TERNANA (3-5-2) Tozzo, Suagher, Sini, Celli, Parodi, Paghera, Palumbo, Defendi, Mammarella, Partipilo, Ferrante. A disposizione Iannarilli, Marcone, Diakitè, Furlan, Vantaggiato, Russo, Marilungo, Torromino, Damian, Nesta, Bergamelli, Salzano

CASERTANA (3-5-2) Crispino, Longo, Caldore, Silva, Paparusso, D'Angelo, Varesanovic, Laaribi, Zito, Starita, Floro Flores. A disposizione Zivkovic, Galluzzo, Rainone, Gonzalez, Cavallini, Zivkov, Ciriello, Matese, Clemente, Origlia

17:25 bellissima atmosfera al Liberati: si rinnova il gemellaggio tra le due tifoserie con un giro di campo e bandiere al vento. Cori, applausi e spettacolare coreografia

Ternana Casertana

1'  si parte

DSC08602-2

7' prime fasi di gioco al Liberati: rossoverdi schierati con un sistema di gioco 3-5-2 speculare a quello campano con la novità Defendi in mezzo al campo

12' palla tagliata di Palumbo pericolosa ma ampia per l'intervento di Partipilo

16' diagonale di Laaribi deviato in angolo

17' GOL della Casertana: dagli sviluppi di un corner di Zito arriva il colpo di testa vincente di D'Angelo

18' rossoverdi sotto al Libero Liberati, molto sottotono questa prima parte di frazione per le Fere

24' sta reagendo la Ternana allo svantaggio patito qualche minuto fa

25' angolo Mammarella ed intervento sul primo palo di Paghera con palla a lato

32' OCCASIONE TERNANA angolo Mammarella stavolta ben indirizzato, nell'area intasata gira in porta Partipilo non inquadra lo specchio

34' OCCASIONE TERNANA altro spunto in ripartenza delle Fere finalizzato a lato da Partipilo dopo efficace transizione

37' ora la Ternana ha accelerato in questa seconda parte di frazione iniziale ma non è riuscita ad impensierire Crispino

42' destro di Starita deviato in angolo da Suagher, la Casertana allenta la pressione dei ragazzi di Fabio Gallo

Ternana-Casertana 0-1 decide fin qui un colpo di testa di Angelo D'Angelo

1' si riparte senza sostituzioni

2' OCCASIONE TERNANA angolo Mammarella, sponda Paghera e mezza forbice di Sini a lato nel cuore dell'area di rigore

3' Origlia per Floro Flores nella Casertana

5' giocata di Ferrante che si libera di un avversario  ma scarica alto sopra la traversa

6' ci prova ancora Partipilo da posizione decentrata, para Crispino

11' Clemente per Laaribi nella Casertana

13' OCCASIONE TERNANA Partipilo a tu per tu con Crispino non inquadra lo specchio della porta

15' discesa di Celli per Defendi che calcia in porta ma trova l'opposizione di Crispino

16' tre cambi per la Ternana: Furlan, Marilungo e Salzano per Sini, Defendi e Partipilo

20' buona chance per Zito che calcia sull'esterno  della rete

25' OCCASIONE TERNANA traversone di Mammarella per il colpo di testa di Ferrante di poco alto

26' OCCASIONE TERNANA ancora una chance per le Fere: Ferrante servito  sul filo del fuorigioco conclude su Crispino poi Salzano e Marilungo tentano il tap in senza fortuna

26' Vantaggiato per Ferrante nella Ternana

26' Damian per Paghera nella Ternana

29' ammonito Crispino nella Casertana

35' sinistro alto di Salzano dopo sterzata dai venticinque metri

37' staff sanitari impegnati a metà campo per soccorrere Aniello Salzano e Paparusso accompagnato fuori dal terreno di gioco

42' Rainone per Paparusso nella Casertana

43' Cavallini per Starita nella Casertana

45' sei minuti di recupero

49' OCCASIONE TERNANA clamorosa occasione per Marilungo che fallisce il pari da pochi passi

Ternana-Casertana 0-1, rossoverdi ko per la quarta volta in stagione