Ternana-Catania 5-1, rossoverdi di un altro pianeta: 'manita' ai siciliani

A segno Mammarella, autorete di Giosa, Sarao (per i rossazzurri), Paghera nel primo tempo. Nella ripresa chiudono i conti Damian e Vantaggiato

Una sfida d’altissima quota quella che vede di fronte Ternana-Catania. La capolista del girone C di Lega Pro affronta la quinta forza del torneo che deve recuperare una gara, come i rossoverdi, ha già osservato il turno di riposo e potrebbe vedersi restituire i due punti di penalizzazione. Insomma i siciliani, reduci tre successi ed un pareggio, rappresentano un avversario piuttosto rilevante sulla strada delle Fere. A partire dalle 14,30 la diretta testuale della gara sul nostro portale www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Paghera, Salzano, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Celli, Damian, Proietti, Ferrante, Torromino, Russo, Suagher, Raicevic, Peralta, Laverone, Frascatore

CATANIA (3-4-3) Confente, Silvestri, Giosa, Tonucci, Calapai, Welbeck, Dall'Oglio, Zanchi, Manneh, Golfo, Sarao. A disposizione Santurro, Claiton, Rosaia, Reginaldo, Vrikkis, Izco, Maldonado, Albertini, Sales, Pinto, Lo Duca, Di Piazza

DSC00693-2

1' si parte

2' GOOOOOOOOOOOOOOL Mammarella

2' spettacolare gol di Mammarella, al rientro dal primo minuto: il cursore si coordina dai venticinque metri e insacca all'angolino

4' vantaggio lampo delle Fere grazie ad un sinistro meraviglioso di Carlo Mammarella

8' ammonito Paghera nella Ternana

11' break di Salzano che accelera e verticalizza, sulla traiettoria Silvestri che evita guai peggiori

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana

16' tiro dalla distanza di Marino Defendi e deviazione sfortunata di Antonio Gioia. E' autorete del difensore

18' esce Zanchi infortunato, al suo posto Di Piazza nel Catania

22' ripartenza Ternana: Falletti a Partipilo che serve Vantaggiato il cui diagonale è deviato da Confente

24' ottimo spunto di Capalai che salta Furlan e centra in mezzo: Defendi risolve

25' i siciliani con un 4-2-3-1 a specchio dopo l'ingresso di Matteo Di Piazza

30' Ternana-Catania 2-0, se ne va il primo terzo di gara

32' nella compagine ospite Di Piazza agisce molto vicino a Sarao mentre Manneh e Golfo sono posizionati ai lati

34' GOL del Catania: Sarao di testa anticipa Boben e riapre la sfida

36' ora la partita si riapre e la Ternana dovrà stare molto attenta in questa fase finale di frazione

38' OCCASIONE Catania: Di Piazza fallisce la chance del pareggio a pochi passi da Iannarilli

41' OCCASIONE Catania: ancora Calapai salta Furlan e serve Sarao. Sulla traiettoria Iannarilli evita la capitolazione

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paghera

43' piazzato Mammarella, respinta corta della difesa e Paghera è lestissimo a mettere la palla sotto la traversa

45' tre minuti di recupero

Ternana-Catania 3-1. Primo tempo ricco di emozioni al Liberati. A segno Mammarella, autorete di Giosa, Sarao e Paghera

1' Pinto per Giosa nel Catania e Filippo Damian per Paghera nella Ternana dopo la pausa

4' sinistro di Matteo Di Piazza deviato da Iannarilli

8' Frascatore e Suagher per Furlan e Mammarella nella Ternana

11' ammonito Pinto nel Catania

16' Sales per Manneh nel Catania

17' i siciliani passano al 3-4-1-2 mentre i rossoverdi, con l'ingresso di Suagher, giocano praticamente a specchio

18' OCCASIONE Ternana: fantastica assistenza di Defendi per Vantaggiato che sciupa il possibile 4-1

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana

22' spettacolare rete di Filippo Damian che mira all'angolino e deposita all'ìncrocio da posizione decentrata

23' Peralta per Partipilo nella Ternana

30' Ternana-Catania 4-1 al trentesimo della ripresa

31' Reginaldo e Maldonado nel Catania per Golfo e Sarao. Esce Falletti per Torromino nella Ternana

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggiato

35' traversone di Defendi per la schiacciata vincente di Daniele Vantaggiato

40' minuti finali di Ternana-Catania 5-1 al Libero Liberati

43' OCCASIONE Catania: Maldonado su calcio di punizione sibila il montante

46' sinistro di Frascatore murato da Confente

Ternana-Catania finisce 5-1 allo stadio Liberati