Ternana-Catanzaro 5-1, super prestazione delle Fere: quarta vittoria consecutiva per i rossoverdi

I rossoverdi superano il Catanzaro grazie alle reti di Partipilo, Falletti, Palumbo, Raicevic e Ferrante su rigore

Un pomeriggio di sole accoglie le formazioni di Ternana-Catanzaro. Il terreno si presenta in buone condizioni mentre, come è noto, gli spalti resteranno vuote a seguito delle ultime normative volte a contenere la diffusione del contagio. Si tratta del big del turno ottavo del torneo di Lega Pro girone C. I rossoverdi sono reduci da tre affermazioni filate mentre i calabresi dalla sconfitta, con onore, maturata nel turno di Coppa Italia a Genova. A partire dalle 14,30 la diretta testuale della gara sul nostro portale www.ternitoday.it

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Palumbo, Damian, Partipilo, Falletti, Torromino, Raicevic. A disposizione : Casadei, Russo, Suagher, Laverone, Frascatore, Furlan, Proietti, Ferrante, Vantaggiato, Paghera, Peralta, Salzano

CATANZARO (3-5-2): Branduani, Fazio, Martinelli, Pinna, Garufo, Altobelli, Corapi, Casoli, Contessa, Evacuo, Carlini. A disposizione Di Gennaro, Iannì, Cusumano, Salines, Verna, Riggio, Di Massimo, Riccardi, Risolo, Baldassin, Curiale

1' si parte

5' fallo sulla trequarti commesso su Falletti. Chance potenziale per la Ternana

8' OCCASIONE Ternana: Raicevic tra due avversari si incunea e calcia scivolata trovando la respinta di Branduani

10' buonissimo inizio di gara della Ternana che sta aggredendo i calabresi costringendoli a giocare con quasi tutti gli effettivi dietro la linea della palla

DSC00447-2

13' OCCASIONE TERNANA girata di Raicevic ravvicinata che costringe Branduani alla respinta

16' GOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA Partipilo

16' rossoverdi in vantaggio con Partipilo, al quarto gol consecutivo: da Torromino a Falletti che strozza il sinistro. Si infila Partipilo che insacca

18' tiro cross di Casoli che sorvola la traversa

21' sinistro dalla media distanza tentato da Palumbo con Branduani che respinge in due tempi

27' doppio cambio nel Catanzaro: Verna e Altobelli per Contessa e Di Massimo

31' OCCASIONE TERNANA altro recupero palla sulla trequarti dei rossoverdi con destro improvviso di Raicevic sventato da Branduani

34' RIGORE per il Catanzaro: Di Massimo salta tre avversari e viene fermato fallosamente da Boben

35' pareggia Carlini spiazzando Iannarilli

38' fase finale favorevole al Catanzaro sospinta dall'ingresso di Alessio Di Massimo

44' OCCASIONE TERNANA ancora una palla persa dai giallorossi in zona area, Palumbo in diagonale respinge Branduani

45' OCCASIONE Catanzaro: sulla ripartenza Evacuo anticipa Boben e sfiora il montante

Ternana-Catanzaro 1-1 alla fine del primo tempo. Al vantaggio di Partipilo ha risposto Carlini su calcio di rigore

1' si riparte al Liberati

4' OCCASIONE TERNANA: clamorosa chance per Torromino servito da Partipilo. Il destro si alza sopra la traversa a tu per tu con Branduani

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA Falletti

7' destro di Falletti che si insacca alle spalle di Branduani forse sorpreso da una zolla

11' serpentina di Falletti fermato sul più bello, poi Parti recupera e mette in mezzo. Salva la difesa

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA Palumbo

15' dal corner splendida rovesciata di Damian che favorisce il sinistro ad incrociare di Palumbo

16' Carlini out per Curiale nel Catanzaro

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA Raicevic

21' splendida assistenza di Palumbo a Raicevic che sigla il 4-1

23' Furlan e Ferrante per Torromino e Raicevic nella Ternana

24' Baldassin per Evacuo nel Catanzaro

26' Paghera per Falletti nella Ternana

30' Salzano e Peralta e Palumbo e Partipilo nella Ternana

34' sinistro di Ferrante deviato sopra la traversa

35' OCCASIONE TERNANA bellissima giocata di Ferrante che tenta di sorprendere Branduani anticipando la conclusione

45' RIGORE per la TERNANA atterrato Peralta

46' GOOOOOOOOOOOOL Ferrante spiazza Branduani

Ternana-Catanzaro 5-1 è finita!