Ternana Celebrity-Kick Off 3-8, ko interno per le Ferelle

Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze di Marco Shindler

Seconda sconfitta consecutiva per la Ternana Celebrity. Le ragazze di Marco Shindler hanno ceduto l'intera posta in palio al Kick Off, avversaria nella finalissima scudetto dello scorso torneo

Ternana Celebrity-Kick Off il tabellino

TERNANA: Cipriani, Ortega, Roda Aguilera, Donati, Neka, Mercuri, Angeletti, Lorenzoni, De Massis, Torelli, Libera, Menichelli. All. Shindler

KICK OFF: Dibiase, Vanin, Atz, Nona, Vieira, Plevano, Perruzza, Pesenti, Belli, Sangiovanni, Guti, Brugnoni. All. Russo

MARCATRICI: 2'14'' p.t. Nona (K), 4'33'' e 15'35'' Vieira (K), 19'30'' Vanin (K), 3' s.t. Guti (K), 7' Neka (T), 8' e 15' Roda Aguilera (T), 11' e 16' Vieira (K), 13' Nona (K)

AMMONITE: Vanin (K)

ARBITRI: Andrea Di Vito (L’Aquila), Luca Moscone (L’Aquila) CRONO: Andrea Cini (Perugia)

Rivincita Kick Off dopo la finalissima scudetto dello scorso anno. Per la Ternana Celebrity arriva la seconda sconfitta consecutiva. Rossoverdi in grande difficoltà nella prima frazione dove la pressione delle milanesi è incisiva ed efficace. Dopo due minuti Nona sfrutta un assist di Guti ed insacca. Raddoppio di Vieria con un destro sotto l'incrocio. Ancora Vieira in gol dopo discesa di Nona. A due minuti dalla chiusura Neka, servita da Ortega, non inquadra lo specchio. Chiude i conti nella prima frazione Vanin realizzando lo 0-4. Nella ripresa super giocata di Neka, palla a Donati che incoccia un'avversaria (2'). Quinto centro per Guti capace di infilare di tacco Cipriani. Su calcio piazzato Neka accorcia, sfruttando uno schema. Ancora Ternana con Angela Roda per il 2-5. Per Vieira arriva il poker, di mezzo la doppietta del pivot spagnolo. Infine Nona per il 3-8 definitivo