Ternana-Feralpisalò 1-1, pari in rimonta per i rossoverdi

Al vantaggio di Andrea Caracciolo risponde Diakite che evita la sconfitta alle Fere

Si gioca allo stadio Libero Liberati il recupero della terza giornata di campionato. Alle 20,30 in campo Ternana-Feralpisalò con i rossoverdi reduci dal filotto di nove risultati inziali senza sconfitte. Il roster dell'ex Domenico Toscano affronta le Fere dopo aver conosciuto la sconfitta al Riviera delle Palme. In precedenza cinque vittorie e due pareggi che l'avevano catapultata nelle zone nobili della graduatoria. Le probabili formazioni di Ternana-Feralpisalò. A partire dalle 19,45 la diretta testuale dallo stadio Liberati

Ternana-Feralpisalò, le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Defendi, Diakitè, Bergamelli, Lopez, Altobelli, Callegari, Salzano, Furlan, Marilungo, Nicastro A disposizione Vitali, Gasparetto, Vives, Pobega, Butic, Vantaggiato, Frediani, Fazio, Giraudo, Bifulco, Hristov Allenatore De Canio

FERALPISALO' (3-5-2) De Lucia, Dametto, Magnino, Legati, Vita, Martin, Scarsella, Pesce, Corsinelli, Ferretti, Caracciolo. A disposizione Livieri, Mordini, Ambro, Guerra, Canini, Libera, Tartartini, Moraschi, Marchi. Allenatore Toscano

1' Si parte

1' sistema di gioco 4-3-1-2 per le Fere con Defendi che si abbassa sulla linea dei difensori. Sulla mediana torna dal 1' Daniele Altobelli mentre Furlan agisce a supporto di Nicastro e Marilungo

4' OCCASIONE TERNANA Furlan per Marilungo che calcia su De Lucia in ripartenza

6' inizio di gara ad alta intensità per i rossoverdi i quali stanno cercando di approfittare di una fase difensiva al momento piuttosto confusa dei leoni del Garda

7' OCCASIONE TERNANA palla tagliata di F. Furlan in area con Bergamelli che di testa deposita a lato

10' rispetto alle previsioni della vigilia lombardi con il 3-4-1-2 dove Martin e Corsinelli agiscono sui binari laterali; Pesce e Scarsella in mezzo e Vita trequarti dietro Ferretti e Caracciolo

12' OCCASIONE FERALPISALO' cross di Caracciolo per la testa di Vita, solissimo, para Iannarilli

15' OCCASIONE TERNANA rossoverdi subito alla risposta con assist di Salzano per il tracciante a lato di Daniele Altobelli

18' OCCASIONE FERALPISALO' traversone di Martin per la girata di Ferretti a lato. Partita ben giocata fin qui vivace ed intensa. Difese rivedibili

24' OCCASIONE FERALPISALO' ancora disattenta la difesa rossoverde con Magnino che devia a lato da favorevole posizione

25' dopo un inizio positivo sembra allentarsi la pressione della Ternana e sta uscendo la formazione di Toscano la quale ha avuto a disposizione per ottime occasioni per portarsi in vantaggio

33' ammonito Legati nella Feralpisalò, primo del recupero

35' OCCASIONE TERNANA cross di Salzano per l'inserimento di Nicastro il quale spinge di testa oltre la traversa

39' ammonito Dametto nella Feralpisalò

44' ammonito Diakite nella Ternana

FINE PRIMO TEMPO AL LIBERATI: inizio di gara convincente delle Fere prima di una fase involuta dove la Feralpi si è resa protagonista in almeno tre circostanze. Al momento buone prove di Salzano e Furlan, meno incisivi Marilungo e Nicastro negli ultimi sedici metri

1' Tartardini per Corsinelli è il primo cambio del recupero per la Feralpisalò

2' OCCASIONE FERALPISALO' palo colpito da Dametto su azione da angolo

3' OCCASIONE FERALPISALO' traversa scheggiata da Ferretti. Doppia chance per i leoni del Garda

7' GOL DELLA FERALPISALO' Caracciolo sfrutta un assist di Tartardini e porta in vantaggio i verdiblù

14' uscita di Iannarilli su Caracciolo lanciato in porta da Vita

15' ancora una chance per Magnino di testa da azione d'angolo, Ternana molto distratta in fase difensiva

16' Frediani per Callegari nella Ternana

20' reazione scomposta della Ternana che offre il contropiede alla Feralpisalò

21' inserimento e drop di Pesce alta la palla sopra la traversa

22' ci prova Furlan con un radente a lato

23' OCCASIONE FERALPISALO' Super Iannarilli in uscita su Ferretti evita il raddoppio

25' Marchi per Caracciolo nella Feralpisalò

25' fuori Marilungo e Nicastro dentro Vantaggiato e Bifulco nella Ternana

30' Libera per Vita nella Feralpisalò

30' Butic e Fazio per Furlan e Salzano nella Ternana

31' ammonito Lopez nella Ternana

35' OCCASIONE TERNANA siluro di Vantaggiato da calcio piazzato respinge De Lucia

37' Guerra per Ferretti nella Feralpisalò

39' GOL DELLA TERNANA assist di Lopez e zuccata vincente di Modibo Diakite. Nella circostanza caparbio il terzino nel recupero palla e traversone vincente

43' diagonale di Fazio che sfiora il raddoppio

45' tre minuti di recupero

TERNANA-FERALPISALO' 1-1 pareggio in rimonta per le Fere. Al vantaggio di Caracciolo risponde Modibo Diakite nei minuti finali