Giovedì, 25 Aprile 2024

Ternana-Fermana 4-1, i rossoverdi superano il turno di Coppa Italia

Vittoria netta per la Ternana sulla Fermana nel secondo turno della Coppa Italia dedicata alla Lega Pro: a segno Vantaggiato, Russo, Torromino e Partipilo

Obiettivo “ottavi di finale” per le formazioni di Ternana-Fermana impegnate, nella serata odierna, allo stadio Libero Liberati. La gara a turno unico è infatti valevole per i sedicesimi della Coppa Italia dedicata alla Lega Pro. La redazione di www.ternitoday.it seguirà l’evento a partire dalle 19,45 con le formazioni ufficiali e le emozioni salienti della gara. Fischio di inizio fissato per le 20,30.

Ternana-Fermana, le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3): Marcone, Nesta, Mucciante, Russo, Celli, Damian, Paghera, Furlan, Onesti, Vantaggiato, Torromino. A disposizione Tozzo, Iannarilli, Mammarella, Palumbo, Diakité, Ferrante, Parodi, Suagher, Marilungo, Sini, Salzano, Partipilo Allenatore Gallo

FERMANA (4-4-2): Gemello, De Pascalis, Manè, Manetta, Tedone, D'Angelo, Isacco, Urbinati, Fiumicetti, Rolfini, Molinari. A disposizione Badioli, Soragna, Ventura, Cifani, Mantini, Alagna, Micheli, Monaco. Allenatore Antonioli

1' si parte

2' OCCASIONE FERMANA: filtrante di D'Angelo per Rolfini che colpisce l'incrocio dei pali con Marcone battuto

4' OCCASIONE TERNANA: da una mischia generata da un radente di Torromino c'è Paghera che si gira ma colpisce a lato da favorevole posizione

5' sugli spalti presenti circa 700 spettatori, 25 da Fermo

7' ancora la Fermana da sinistra (offensiva dei canarini) con D'Angelo che si accentra e scarica per la presa di Marcone

9' GOL della Fermana: Molinari dal limite insacca all'angolino e porta in vantaggio i marchigiani

13' i rossoverdi con il 4-3-1-2: Onesti gioca a supporto di Vantaggiato e Torromino

16' discesa di Alessandro Celli e seguente sinistro che non inquadra lo specchio

20' destro secco di Torromino con palla che accarezza il terreno di gioco e costringe Gemello all'intervento in corner

23' ammonito Manetta e Vantaggiato, il centravanti protesta perchè l'avversario per la seconda volta lo ha trattenuto a palla lontana nell'area di rigore

24' metà frazione archiviata con la Fermana in vantaggio al Libero Liberati

25' altro destro di Torromino, svolta sul primo palo, palla sul cartellone pubblicitario

30' OCCASIONE TERNANA giocata di Torromino che si gira e conclude ma trova i riflessi di Gemello

36' OCCASIONE TERNANA Vantaggiato sfiora il montante con uno spiovente - da calcio piazzato

40' OCCASIONE TERNANA clamorosa chance per Vantaggiato che non riesce ad impattare da mezzo metro il traversone di Nesta che si era inserito da destra

43' torna la Fermana ad insidiare la porta di Marcone con un drop di Isacco deviato da un rossoverde in angolo

44' GOOL DELLA TERNANA Vantaggiato servito da Paghera firma il pareggio delle Fere da pochi passi

Ternana-Fermana 1-1 alla pausa. Al vantaggio in apertura di Molinari ha risposto Daniele Vantaggiato ad un minuto dalla pausa

1' nella Fermana dentro Mantini e Venturi per Urbinati e D'Angelo

6' altra discesa di Nesta che sguscia tra tre avversari ma trova l'opposizione di Manè che devia in corner

9' GOOOL DELLA TERNANA: angolo di Paghera e girata vincente di testa firmata Michele Russo

10' secondo assist di Fabrizio Paghera, stavolta da fermo, il terzo consecutivo computando quello di domenica

13' fuori De Pascalis dentro Soragna nella Fermana

16' percussione di Torromino e destro morbido parato da Gemello

17' fuori Vantaggiato ed Onesti per Ferrante e Salzano nella Ternana

25' Alagna per Fiumicetti nella Fermana

26' Palumbo per Damian nella Ternana

27' ci prova Alexis Ferrante di sinistro a giro con palla che sfiora il palo alla destra di Gemello

29' ammonito Venturi nella Fermana

30' OCCASIONE FERMANA appena entrato Alagna si accentra e calcia a botta sicura non trovando la porta difesa da Marcone

31' GOOL DELLA TERNANA Giuseppe Torromino raccoglie una sponda di Furlan e di esterno destro infila all'angolino

32' Diakite per Russo e Partipilo per Furlan nella Ternana

34' Cifani per Tedone nella Fermana

36' OCCASIONE TERNANA cross di Palumbo per il colpo di testa di Ferrante: si esalta Gemello in angolo

40' OCCASIONE TERNANA doppia pazzesca parata di Gemello dapprima su Ferrante poi sul tap in volante di Giuseppe Torromino a pochi centimetri dalla doppietta personale

43' GOOOL DELLA TERNANA nel tabellino dei marcatori entra Partipilo con un  sinistro sottomisura

Ternana-Fermana 4-1: i rossoverdi agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronteranno l'Avellino. Il match è previsto per il prossimo 27 novembre