Ternana-Giana Erminio 3-3, i rossoverdi sprecano un'occasione per accorciare sul Pordenone

Girandola di reti, emozioni e diverse imprecisioni difensive per la Ternana. A segno Alfredo Bifulco (autore di una doppietta) e Marco Frediani per le Fere

Allo stadio Libero Liberati il posticipo della diciassettesima giornata di campionato tra Ternana-Giana Erminio. I rossoverdi reduci dal ko di Bolzano cercano tre punti per non allonanarsi troppo dalla capolista Pordenone. Gli ospiti arrivano alla sfida dopo tre sconfitte filate maturate nei derby lombardi. Alle 14,30 il fischio di inizio, diretta testuale della nostra redazione di www.ternitoday.it a partire dalle 14 con formazioni ufficiali ed emozioni della gara

Le probabili formazioni di Ternana-Giana Erminio

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Fazio, Diakité, Hristov, Lopez, Defendi, Altobelli, Frediani, Bifulco, Marilungo, Vantaggiato A disposizione: Vitali, Gagno, Gasparetto, Bergamelli, Giraudo, Cori, Filipponi, Vives, Callegari, Furlan, Butic Allenatore Luigi De Canio

GIANA ERMINIO (4-4-2) Leoni, Perico, Bonalumi, Rocchi, Montesano, Iovine, Palma, Pinto, Lunetta, Chiarello, Perna A disposizione Taliento, Dalla Bona, Seck, Rocco, Ababio, Pirola, Mandelli, Capano, Sosio, Piccoli Allenatore Raul Bertarelli

14:16 mister De Canio conferma il tandem d'attacco Marilungo-Vantaggiato. Il sistema di gioco però potrebbe variare: si torna alla difesa a 4 da monitorare la posizione che interpreterà Marco Frediani. Se agirà da intermedio i rossoverdi si disporranno con 4-3-3 altrimenti 4-2-3-1 con Defendi ed Altobelli in mediana

1' SI PARTE AL LIBERATI

2' subito destro al volo di Marco Frediani deviata in corner

3' OCCASIONE TERNANA ci riprova in girata Vantaggiato, come accaduto otto giorni fa nel posticipo serale contro la Fermana, palla a lato

3' 4-2-3-1 per la Ternana: Frediani e Bifulco a supporto di Marilungo sulla verticale di Daniele Vantaggiato

4' diagonale di Bifulco deviato da Leoni

5' rossoverdi partiti a testa bassa e subito pericolosi

5' OCCASIONE TERNANA dal corner Hristov non inquadra il bersaglio di destro

6' numero di Marilungo, un mix tra bravura ed un pizzico di fortuna con tiro cross che scheggia la traversa

7' GOL DELLA GIANA ERMINIO a sorpresa lombardi avanti con Palma dopo conclusione di Pinto respinta da Iannarilli

13' ora la Ternana deve cercare di riordinare le idee dopo il gol subito piuttosto a sopresa

17' destro alto di Iovine per la Giana Erminio

20' dopo il gol subito i rossoverdi hanno accusato il colpo, imprecisione e poco movimento dei quattro calciatori offensivi schierati

24' GOL DELLA TERNANA piazzato di Frediani e tacco di Bifulco all'angolino. Pareggiano le Fere

25' OCCASIONE GIANA ERMINIO Lunetta spreca la palla del possibile raddoppio. Rossoverdi piuttosto distratti in quella zona del campo dove Defendi si è fatto sorprendere in due circostanze

27' GOL DELLA TERNANA: ancora Bifulco tap in vincente dopo altra giocata di Frediani

28' i rossoverdi la ribaltano anche grazie all'intuizione di mister De Canio che ha invertito le posizioni in campo di Frediani e Bifulco

31' infortunio muscolare per Chiarello dopo aver tentato un affondo

33' ingenuità di Diakite, fallo commesso su Lunetta e rigore

35' GOL DELLA GIANA ERMINIO Perna insacca il 2-2

36' esce Chiarello entra Rocco nella Giana Erminio

40' ammonito Diakite, diffidato salterà Ravenna-Ternana

42' destro secco di Rocco para Iannarilli a terra

45' destro di Rocco respinge Iannarilli, altra distrazione di Diakite

45' dal corner doppia occasione per la Giana con Perico e Rocchi

TERNANA-GIANA ERMINIO 2-2 emozioni e distrazioni difensive per le Fere. A segno Palma, Bifulco (doppietta) ed infine Perna per il 2-2 su rigore

1' SI RIPARTE

1' Bergamelli per Diakite dopo la pausa

5' OCCASIONE punizione di Palma che attraversa tutta l’area di rigore, Iannarilli respinge in modo felino l’insidiosa traiettoria

7' GOL DELLA TERNANA Frediani! destro al volo sul filo dell'offside dopo assist di Marilungo

8' ammonito Frediani nella circostanza del gol per essersi tolto la maglia

12' palla preziosa di Bifulco per Altobelli che conclude su Leoni

15' GOL DELLA GIANA ERMINIO clamoroso errore di Hristov che si fa anticipare da Rocco bravo nell'infilare all'angolino Iannarilli

17' Capano per Perico nella Giana

18' festival degli orrori in difesa per la Ternana questo pomeriggio al Libero Liberati

20' OCCASIONE TERNANA da Defendi a Frediani: cross morbido per il colpo di testa a lato di Guido Marilungo

23' ammonito Pinto nella Giana Erminio

23' girata di Vantaggiato disinnescata dall'intervento di Iovine poi Leoni blocca comodo

25' Giraudo per Bifulco nella Ternana

28' Furlan per Frediani nella Ternana

31' traversone di Giraudo deviato in angolo da Palma, dal corner Giraudo alza la parabola nel cuore dell'area lombarda

32' ammonito Leoni nella Giana Erminio

34' combinazione Giraudo-Lopez con traversone per la girata di Vantaggiato debole per Leoni

38' Seck, Pirola e Piccoli  per Montesano, Pinto e Lunetta nella Giana Erminio

40' Butic per Fazio nella Ternana

40' OCCASIONE GIANA ERMINIO Rocco supera Bergamelli ma non trova compagni pronti al tap in vincente

45' cinque minuti di recupero

45' OCCASIONE TERNANA dal limite dell'area Altobelli lascia partire un pallonetto con Leoni fuori dai pali non trovando lo specchio

46' OCCASIONE TERNANA traversone di Furlan e colpo di testa out di Butic

Ternana-Giana Erminio 3-3 termina qui!