Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Ternana-Imolese 0-3, disfatta rossoverde al Liberati

A segno Gargiulo, in apertura di partita e Rossetti autore di una doppietta. Notte fonda per i rossoverdi contestati durante il match ed a fine gara

A.A.A. prima vittoria del 2019 cercasi. La Ternana è ancora ferma al palo nel nuovo anno e proverà a muovere la propria classifica, al momento preoccupante, contro l’Imolese. La formazione di mister Dionisi occupa la quarta posizione e punta ai play off in questo rush finale. Diretta testuale e formazioni ufficiali s www.ternitoday.it a partire dalle 15,45

15:50 squadre in campo per il riscaldamento a breve le formazioni ufficiali

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Fazio, Diakite, Russo, Giraudo, Defendi, Paghera, Pobega, Castiglia, Frediani, Marilungo A disposizione Gagno, Mazzarani, Hristov, Bergamelli, Callegari, Palumbo, Furlan, Altobelli, Rivas, Bifulco, Boateng, Vantaggiato

IMOLESE (4-3-1-2)  Rossi; Sciacca, Checchi, Carini, Fiore; Bensaja, Carraro, Gargiulo; Mosti; Lanini, Rossetti A disposizione Turrin, Varutti, Zucchetti, Boccardi, Giannini, Ranieri, Valentini, Cappelluzzo, Giovinco, De Marchi

16:22 Problema per Lito Fazio, al suo posto Rigoberto Rivas

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Defendi, Diakite, Russo, Giraudo, Castiglia, Paghera, Pobega, Rivas, Frediani, Marilungo

DSC05057-2

1' Partiti al Libero Liberati

6' fasi di studio al Liberati, una curiosità: non ci sono tifosi ospiti presenti in curva Ovest

7' c'è Rivas da intermedio destro di centrocampo con Castiglia e Frediani a supporto di Marilungo

10' GOL di Gargiulo IMOLESE in vantaggio

10' ennesima marcatura subita nei primi minuti dalla Ternana in questa stagione, traversone di Mosti sul quale Gargiulo si inserisce e anticipa Rivas, la palla resta vacante ed il centrocampista gira in porta

12' combinazione tra Rivas e Defendi con traversone seguente sul quale Sciacca anticipa Pobega

15' traversone di Giraudo e colpo di testa di Castiglia sopra la traversa

20' GOL di Rossetti IMOLESE al raddoppio

20' ancora una volta Gargiulo imperversa da sinistra e centra per Rossetti che sigla il raddoppio a porta vuota

22' al momento Ternana stesa dall'uno-due romagnolo

27' pomeriggio davvero di sofferenza al Liberati con i rossoverdi che stanno cercando di abbozzare una reazione

28' dall'angolo di Paghera la palla sbatte sulla schiena di Pobega ed esce

30' i tifosi contestano i rossoverdi in confusione totale

32' De Marchi per Lanini nell'Imolese primo cambio per Dionisi

34' OCCASIONE TERNANA Marilungo a Frediani che gira di sinistro di poco a lato

37' Furlan e Mazzarani per Rivas e Giraudo nella Ternana

39' doppio cambio come a Gubbio per cercare di scuotere una squadra impietrita

41' si gioca in un silenzio assordante al Liberati

44' GOL dell'Imolese: discesa libera di De Marchi, uscita a vuoto di Iannarilli che lascia scoperta la propria porta e rete di Rossetti che realizza la doppietta

45' Ternana-Imolese 0-3 pomeriggio da incubo al Liberati. A segno Rossetti (doppietta) e Gargiulo per una Ternana sotto di tre reti

1' si riparte

4' OCCASIONE Imolese: Rossetti alza di testa la possibile tripletta personale

5' OCCASIONE Ternana PALO di Frediani su assist di Furlan

6' OCCASIONE Ternana da Defendi a Marilungo che gira sopra la traversa

7' due lampi rossoverdi in questi primi minuti della ripresa

8' Vantaggiato per Castiglia nella Ternana

10' ammonito Defendi nella Ternana

15' OCCASIONE Imolese: discesa di Mosti, la palla a De Marchi sul quale interviene Iannarilli, successivamente Russo evita il quarto gol all'altezza della linea di porta

20' ammonito Bensaja nell'Imolese

22' OCCASIONE Imolese: da Bensaja a De Marchi che fallisce il quarto gol ospite

23' Altobelli e Bifulco per Marilungo e Pobega nella Ternana

23' Cappelluzzo e Valentini per Rossetti e Bensaja nell'Imolese

26' OCCASIONE IMOLESE: tiro a giro di Bifulco con parata di Rossi, sulla respinta Vantaggiato è pescato in off side

31' assalto finale della Ternana quantomeno per cercare di riaprire la contesa

36' Raieri e Boccardi per Sciacca e Mosti nell'Imolese

45' tre minuti di recupero

Ternana-Imolese 0-3 finisce qui!