Ternana-Juve Stabia 3-4, i rossoverdi perdono l'imbattibilità interna

Nona vittoria consecutiva fuori casa per la Juve Stabia. Partita rocambolesca caratterizzata anche da diversi errori piuttosto evidenti

Ultimo impegno della stagione regolare per Ternana-Juve Stabia. I rossoverdi chiudono la stagione regolare in previsione degli impegni di Supercoppa. A partire dalle 19.45 le formazioni ufficiali e la diretta testuale della sfida. Inizio della gara previsto per le 20.30.

I TIFOSI 'SCORTANO' IL BUS DELLE FERE

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1) Casadei, Defendi, Boben, Kontek, Celli, Paghera, Salzano, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione: Vitali, Mammarella, Proietti, Ferrante, Torromino, Russo, Suagher, Ndir, Raicevic, Peralta, Laverone, Frascatore

JUVE STABIA (3-4-3): Russo, Esposito, Troest, Elizalde, Garattoni, Suciu, Vallocchia, Rizzo, Borrelli, Fantacci, Marotta. A disposizione: Farroni, Lia, Scaccabarozzi, Orlando, Mulè, Berardocco, Bovo, Guarracino, Ripa, Caldore, Cernigoi, Fioravanti

1' fuochi artificiali prima di Ternana-Juve Stabia fuori dallo stadio Libero Liberati

1' si parte

2' piazzato di Falletti con Russo che si rifugia in corner

10' GOL della Juve Stabia: Fantacci servito in profondità si accentra e scarica alle spalle di Casadei

13' piccolo problema fisico per Paghera soccorso a bordo campo. Il centrocampista torna in campo

16' spunto personale di Partipilo il cui sinistro è sporcato in angolo

18' Paghera non ce la fa. Al suo posto Suagher. Sulla mediana sale Ivan Kontek

20' rischia ancora la Ternana: Fantacci servito da Garattoni impatta in forbice non trovando lo specchio della porta

29' rigore per la Ternana. Atterrato in area Aniello Salzano

30' Russo neutralizza il rigore di Falletti

31' secondo penalty sbagliato da Cesar Falletti. Nella prima circostanza però, a Francavilla Fontana, aveva ribadito in rete la respinta del portiere

33' OCCASIONE Ternana: Partipilo offre a Falletti la palla del pareggio. Il trequartista in diagonale sfiora il montante

37' Ammonito Boben nella Ternana

39' OCCASIONE Ternana: Falletti sguscia a destra e mette in mezzo. La palla supera Russo ma nel rimpallo la formazione campana riesce a difendere il vantaggio

40' sulla ripartenza il sinistro di Rizzo è ampio

45' due minuti di recupero

46' OCCASIONE Ternana: sovrapposizione di Defendi che riceve da Falletti e serve Kontek il quale alza la parabola da favorevole posizione

Ternana-Juve Stabia 0-1. Rossoverdi sotto alla pausa: a segno Fantacci in apertura di match. Alla mezz'ora Falletti ha fallito un calcio di rigore

1' si riparte

4' OCCASIONE Juve Stabia: Casadei in uscita du Borrelli evita la capitolazione

6' ammonito Garattoni nella Juve Stabia

10' Proietti e Raicevic per Vantaggiato e Boben nella Ternana

13' sinistro di Celli con palla deviata in angolo

15' GOOOOOOOOOOL Suagher

15' pareggia Emanuele Suagher con un tocco sottomisura che sorprende Russo

16' Berardocco e Orlando per Suciu e Fantacci nella Juve Stabia

18' GOL della Juve Stabia: clamoroso errore di Casadei. L'estremo difensore serve involontariamente Orlando, appena entrato. Il numero undici ringrazia e raddoppia

20' Scaccabarozzi per Borrelli nella Juve Stabia

22' GOOOOOOOOL Raicevic

23' spunto delizioso di Partipilo che scodella per la testa vincente di Filip Raicevic

27' Cernigoi per Marotta e Caldore per Troest nella Juve Stabia

28' GOOOOOOOOOOOL Raicevic

28' stavolta l'errore è di Russo: Raicevic approfitta ed insacca la doppietta

33' OCCASIONE Ternana: discesa libera di Furlan conclusa con un destro smorzato

34' ammonito Garattoni che viene dunque espulso dal direttore di gara

35' Peralta per Celli e Russo per Partipilo nella Ternana

38' rigore per la Juve Stabia: ammonito Peralta

40' pareggia Berardocco. Ternana-Juve Stabia 3-3

42' PALO di Cesar Falletti

45' quattro minuti di recupero

47' la Juve Stabia ribalta tutto: autorete di Salzano su cross di Rizzo

Ternana-Juve Stabia 3-4, finisce la gara