Ternana-Narnese, le Fere ancora in gol: Peralta, poi Vantaggiato e Agazzi

Amichevole per gli uomini di mister Lucarelli che scendono in campo con il 4-2-3-1, con il nuovo acquisto Sorensen subito in campo

Primo tempo con due pali e nessun gol tra Ternana e Narnese, nel test amichevole che gli uomini di mister Lucarelli stanno affrontando in vista dell’inizio della stagione ufficiale. Squadre ovviamente condizionate dalla preparazione fisica ancora tutta da costruire, non mancano le emozioni nella prima fase del match: due i pali, uno per parte, con Onesti per le Fere e Quondam per i rossblù. Ma niente gol.

Girandola di cambi, come prevedibile, tra il primo e il secondo tempo. La ripresa inizia con gli stessi ritmi della prima frazione. A passare in vantaggio sono i rossoverdi, grazie a Peralta, abile a sorprendere la difesa rossoblù e Cunzi dopo l'assist di Vantaggiato. Gli uomini di Lucarelli quindi passano in vantaggio. A quel punto la Narnese abbassa un pò il baricentro, anche se riesce a difendersi con ordine. Vantaggiato e compagni dal canto loro non riescono ad alzare i giri: ne esca una fase di partita senza grosse emozioni. Ci pensa però lo stesso Vantaggiato più tardi, seminando il panico nella difesa degli avversari e superando il gol del raddoppio. Poco dopo, a due minuti dalla fine, ecco il terzo gol di Agazzi, che fa 3-0.

Formazioni ufficiali: TERNANA (4-2-3-1): Vitali, Russo, Sorensen, Kontek, Celli, Paghera, Palumbo, Onesti, Falletti, Capone, Mazzocchi. A disposizione Casadei, Ghiringhelli, Boben, Furlan, Proietti, Vantaggiato, Peralta, Agazzi, Salzano

NARNESE (4-3-3): Cunzi, Grifoni, Annibaldi, Ponti, Tancini, Pinsaglia, Bagnato, Raggi, Rocchi, Quondam, Zhar. A disposizione Squadroni, Capati, Grifoni P, Petrini, Filipponi, Proietti, Agostini, Latini, Cissockho, Paoloni