Ternana-Paganese 3-1, i rossoverdi vincono e approfittano della sconfitta del Bari

A segno Partipilo, Falletti ed Raicevic con la palla deviata in modo decisivo da Antezza. Per la Paganese la rete di Cesaretti, in apertura di ripresa

Occhio alle insidie. La capolista Ternana ospita la Paganese reduce da cinque sconfitte consecutive e alla ricerca di una vittoria che manca da nove turni. Tuttavia, i campani, hanno ottenuto otto dei dodici punti complessivi fuori dalle mura amiche e, a causa dell’impraticabilità del terreno di gioco, non hanno disputato l’ultima gara interna contro il Catania. Appuntamento alle 14,30 con le formazioni ufficiali e la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it.

DSC00669-2

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Salzano, Proietti, Palumbo, Partipilo, Falletti, Torromino, Raicevic. A disposizione Vitali, Mammarella, Damian, Furlan, Ferrante, Vantaggiato, Russo, Paghera, Peralta, Laverone, Bergamelli, Frascatore

PAGANESE (3-5-2) Campani, Sirignano, Cigagna, Mattia, Onescu, Gaeta, Benedetti, Antezza, Squillace, Diop, Scarpa. A disposizione Bovenzi, Fasan, Esposito, Sbampato, Bonavolontà, Isufaj, Di Palma, Cesaretti, Volpicelli, Raffini, Cesaretti

1' si parte

2' angolo di Torromino per Partipilo che non trova la conclusione da pochi passi

4' OCCASIONE Ternana: spunto Torromino, sponda Raicevic ma Falletti calcia alto nel cuore dell'area di rigore

9' GOOOOOOOOOOOL Partipilo

9' giocata deliziosa di Partipilo che entra in area, si accentra e scarica all'angolino. Battuto l'incolpevole Campani

12' OCCASIONE Paganese: superlativo Iannarilli che sventa il colpo di testa ravvicinato di Sirignano

17' OCCASIONE Ternana: bel cross di Salzano che trova Raicevic bravo ad anticipare il controllore diretto. La sfera termina a lato

22' giocata nello stretto tra Falletti e Partipilo con sinistro che sibila il montante

25' RIGORE per la Ternana: trattenuta di Cigagna su Raicevic

26' ammonito il difensore nella circostanza che però poteva essere espulso per chiara occasione da gol

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

27' il trequartista spiazza Campani e raddoppia

31' rischio Boben, rimedia Iannarilli in uscita su Scarpa

33' bellissima ripartenza delle Fere, il filtrante di Falletti e troppo lungo per Raicevic

34' quando la Ternana gioca sullo stretto è davvero uno spettacolo tutto da gustare

37' OCCASIONE Ternana con Partipilo che sfrutta un intervento mancato di Squillace e impegna in diagonale l'estremo difensore

40' ammonito Palumbo nella Ternana

42' OCCASIONE Paganese: ancora Sirignano di testa deposita a lato, colpevolmente lasciato solo di colpire

45' un minuto di recupero

Ternana-Paganese 2-0 alla pausa. A segno Partipilo e Falletti i quali raggiungono le dieci reti in campionato

1' Cesaretti e Raffini per Scarpa e Diop nella Paganese

1' Paghera per Palumbo nella Ternana

2' GOL della Paganese: Cesaretti riapre i giochi infilando la palla all'incrocio dei pali

2' ancora Cesaretti si libera al destro e calcia a fil di montante

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Raicevic

7' angolo Torromino, deviazione di Raicevic con palla deviata di Antezza che si deposita nel sacco

7' ammonito Paghera nella Ternana

10' ammonito Squillace nella Paganese

12' OCCASIONE Ternana delizioso Partipilo che si libera al tiro accarezzando il palo

17' Sbambato e Bonavolontà per Antezza e Gaeta nella Paganese

22 ripartenza bruciante di Falletti che centra rasoterra trovando un difensore campano che si frappone

24' assolo di Torromino e destro centrale respinto da Campani

27' Peralta e Frascatore per Torromino e Partipilo nella Ternana

30' Ferrante per Raicevic nella Ternana

35' Damian per Falletti nella Ternana

39' sinistro centrale di Ferrante appena entrato

40' Bramati per Benedetti nella Paganese

44' diagonale di Peralta, respinge Campani

45' cinque minuti di recupero

Ternana-Paganese 3-1 è finale!