Ternana-Palermo 0-0, Pelagotti si oppone alle occasioni create dai rossoverdi

L'estremo difensore salva il risultato in almeno tre circostanze. Infine Raicevic fallisce la palla del vantaggio prima del triplice fischio

Un nuovo test probante per tastare le ambizioni di vertice della Ternana. I rossoverdi affrontano il Palermo di Roberto Boscaglia, tra le formazioni accreditate per competere nelle posizioni di avanguardia della graduatoria. Sfida suggestiva tra due delle piazze più blasonate dell’intera categoria. Sono ben ventidue i precedenti tra rossoverdi e rosanero, gli ultimi cinque tutti disputati in cadetteria: dodici i successi delle Fere, otto i pareggi e due le vittorie dei siciliani nel capoluogo della bassa Umbria. A partire dalle 14,30 la diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it.

Formazioni ufficiali:

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Suagher, Diakite, Mammarella, Damian, Kontek, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Proietti, Torromino, Russo, Boben, Paghera, Raicevic, Peralta, Laverone, Palumbo, Frascatore

PALERMO (3-5-2): Pelagotti, Somma, Lancini, Marconi, Doda, Odjer, Martin, Palazzi, Valente, Rauti, Saraniti  A disposizione: Fallani, Accardi, Floriano, Silipo, Peretti, Lucca, Kanoute, Broh, Cangemi, Marong

DSC00348-2

1' si parte

4' spunto di Rauti para Iannarilli

11' ammonito Lancini nel Palermo

12' esce Palazzi per Broh: primo cambio nel Palermo

14' piazzato a giro di Mammarella con palla a lato di poco

16' da Falletti a Damian il cui destro viene respinto da Pelagotti

22' OCCASIONE PALERMO: sorpreso Defendi sul binario destro. Affonda Valente che calcia in diagonale non trovando lo specchio

24' ammonito Furlan nella Ternana

25' OCCASIONE TERNANA: filtrante di Partipilo per il diagonale di Vantaggiato sul quale si oppone Pelagotti

26' due lampi consequenziali nel deserto del Libero Liberati

28' traversone di Mammarella sul quale Partipilo cerca di avvitarsi alzando la parabola

29' PAZZESCO FALLETTI: un proiettile lanciato in velocità. Passa tra tre avversari ma spreca nel cuore dell'area di rigore

31' buona chance per Rauti il quale calcia in diagonale a lato di Iannarilli

34' OCCASIONE TERNANA: altro cross davvero preciso di Mammarella con Partipilo che appoggia a pochi centimetri dalla porta difesa da Pelagotti

38' bella partita al Liberati giocata a viso aperto dalle due squadre. Il Palermo, nella fase di non possesso, cerca di occupare gli spazi per dirimere le sortite dei tre trequartisti rossoverdi

40' ammonito Falletti nella Ternana

42' il Palermo reclama per un presunto tocco di braccio in area di Emanuele Suagher

45' un minuto di recupero al Liberati

Duplice fischio del signor Matteo Gualtieri di Asti. Una frazione gradevole e ricca di spunti, soprattutto a partire dalla seconda metà del primo tempo. Squadre a riposo sul risultato di parità

DSC00342-2

1' inizio secondo tempo

1' OCCASIONE TERNANA: Falletti da posizione ravvicinata impegna l'estremo rosanero Pelagotti

4' chance potenziale per Partipilo che tenta la girata, seppur contrastato, trovando la parata di Pelagotti

5' OCCASIONE TERNANA: Pelagotti decisivo sul destro liftato di Furlan

6' rossoverdi all'assalto in questo inizio di ripresa dell'anticipo delle 15

10' rischia Furlan la seconda ammonizione. Mister Lucarelli richiama Torromino

12' Torromino e Proietti per Damian e Furlan nella Ternana

14' ripartenza del Palermo finalizzata da Saraniti: semplicemente determinante Suagher in copertura

16' Raicevic per Vantaggiato nella Ternana

16' Lucca e Accardi per Saraniti e Accardi nel Palermo

22' fase centrale della ripresa. Dopo un inizio a tutta ora la Ternana sta faticando a trovare soluzioni pericolose

25' traversone di Broh molto pericoloso che rimbalza nell'area piccola: Iannarilli attento in angolo

27' Laverone e Peralta per Defendi e Partipilo nella Ternana

30' OCCASIONE TERNANA ancora Mammarella dosa e centellina per la spaccata Raicevic. Ancora Pelagotti superlativo

35' dieci minuti al termine dei novanta regolamentari

37' piazzato di Martin dalla media distanza: la barriera rossoverde allunga in corner

43' ultimi affondi delle Fere che stanno costringendo il Palermo a difendere con tutti gli effettivi

44' Floriano per Rauti nel Palermo

45' tre minuti di recupero

46' OCCASIONE TERNANA Raicevic troppo morbido supera Pelagotti ma trova Accardi pronto alla respinta all'altezza della riga di porta

47' reclama un rigore anche la Ternana: rovesciata di Torromino che impatta probabilmente sul braccio di un difensore

Ternana-Palermo termina a reti bianche. Tante recriminazioni per le occasioni fallite dalle Fere.