Sport

Ternana-Pordenone 1-1, parità al Liberati tra rossoverdi e ramarri

Il match in programma alle 16,30 tra i rossoverdi e la capolista del torneo di Lega Pro girone B. Sugli spalti poco meno di 1000 presenti tra questi una decina di tifosi ospiti

Uno stadio Liberati semideserto accompagnerà le formazioni di Ternana-Pordenone al calcio d'inizio. Alcuni gruppi organizzati hanno infatti annunciato di non partecipare alla gara casalinga dei rossoverdi i quali ospiteranno la capolista del torneo. Intanto, secondo quanto raccolto dalla redazione di www.calcioternano.it il presidente Stefano Bandecchi, nel pomeriggio odierno, potrebbe annunciare importanti novità sul futuro societario del club. Possibile una sua conferenza stampa post partita all'interno della quale dovrebbe emergere la volontà di restare al timone della società di via della Bardesca dopo aver dichiarato, proprio una settimana fa, di passare la mano

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Mazzarani, Russo, Bergamelli, Giraudo; Altobelli, Callegari, Palumbo; Furlan, Boateng, Bifulco. A disposizione: Gagno, Vitali, Diakitè, Castiglia, Pobega, Vantaggiato, Frediani, Fazio, Rivas, Marilungo, Paghera. All. Gallo.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, Frabotta; Zammarini, Damian, Bombagi; Gavazzi; Candellone, Magnaghi. A disposizione: Meneghetti, Nardini, Berrettoni, Ciurria, Vogliacco, Rover, Cotroneo, Florio, Cotali. All. Tesser.

16:17 clima surreale al Liberati con i gruppi organizzati fuori dallo stadio che si sono riuniti per dar vita ad un sit-in. La protesta si sta sviluppando in via Leopardi tra cori, fumogeni, striscioni, stendardi

16:20 patron Bandecchi allo stadio Libero Liberati

DSC05210-2

16:22 le due squadre tornano negli spogliatoi

1' si parte

7' traversone di Mazzarani bloccato da Giacomo Bindi, primo sussulto del match

12' tanto agonismo in campo ma ancora occasioni zero al Liberati

17' OCCASIONE PORDENONE destro a giro di Bombagi con Iannarilli pronto a deviare in angolo con bravura

18' si gioca nel silenzio del Liberati, presenti 10 tifosi ospiti. Complessivamente circa 800 gli spettatori sugli spalti

25' conclusione di Magnaghi a lato

33' traversone di Gavazzi con Russo che anticipa Magnaghi nel cuore dell'area di rigore. Sul corner lo stesso attaccante non arriva all'appuntamento con la sfera

38' a terra il difensore Barison del Pordenone, dopo impatto con un rossoverde. Dopo aver ricevuto le cure mediche si rialza e torna in campo

45' GOL del Pordenone: Bombagi da 25 metri insacca con la complicità di Iannarilli apparso in ritardo sul tiro non irresistibile

Ternana-Pordenone 0-1 alla pausa. Primo tempo senza sussulti e deciso da un piazzato di Bombagi dalla distanza

1' si riparte senza sostituzioni

3' OCCASIONE Ternana: bel cross tagliato di Palumbo sul quale Altobelli non impatta da pochi passi

5' OCCASIONE Pordenone: retropassaggio corto di Bergamelli che mette in difficoltà Iannarilli poi determinate su Gavazzi

6' ora spinge la Ternana con un Palumbo tra i migliori in campo

12' ammonito Bombagi nel Pordenone

15' entrano Marilungo e Vantaggiato fuori Boateng e Palumbo nella Ternana

16' OCCASIONE Ternana Bergamelli da due metri prende la traversa disperandosi per il gol fallito da pochi passi

18' Ciurria per Magnaghi nel Pordenone

20' ammonito Vantaggiato per proteste nella Ternana

22' i rossoverdi meriterebbero il pari per quanto mostrato in questa ripresa

24' GOL DELLA TERNANA Daniele Vantaggiato. Il centravanti insacca un assist di Marilungo

27' Frediani per Furlan nella Ternana

28' Vogliacco per Bombagi nel Pordenone

30' attacca a testa bassa la Ternana che sta giocando ora molto bene

35' Rover per Zammarini e Berrettoni per Candellone nel Pordenone

36' Paghera per Callegari e Castiglia per Bifulco nella Ternana

45' quattro minuti di extra time

45' ammonito Barison nel Pordenone

Ternana-Pordenone 1-1 finisce così