Ternana-Potenza 3-0, i rossoverdi vincono il primo match casalingo del campionato

A segno nel primo tempo Partipilo e Boben nel primo tempo. Chiude la contesa un calcio di rigore firmato da Cesar Falletti

I tifosi della Ternana, seppur in numero limitato dal DPCM, faranno da cornice al match tra i rossoverdi ed il Potenza. Dopo oltre sette mesi (1 marzo l’ultima volta) le Fere ritroveranno il pubblico amico in uno stadio dove manca il successo dal lontano 29 gennaio. Il tecnico Cristiano Lucarelli recupera Suagher e Defendi mentre dovrà fare a meno di Peralta e Diakite oltre Celli, alle prese con un infortunio di lungo corso. A partire dalle 14,30 diretta testuale della sfida sul nostro portale www.ternitoday.it. Fischio di inizio ore 15.

tifosi-2

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli, Defendi, Boben, Suagher, Frascatore, Palumbo, Proietti, Partipilo, Falletti, Furlan, Raicevic. A disposizione Vitali, Mammarella, Damian, Kontek, Ferrante, Vantaggiato, Torromino, Russo, Paghera, Peralta, Laverone, Salzano

POTENZA (4-2-3-1): Marchegiani, Coccia, Conson, Boldor, Panico, Iuliano, Sandri, Viteritti, Ricci, Volpe, Salvemini A disposizione Santopadre, Brescia, Romei, Cianci, Iacullo, Baclet, Zampa, Di Livio, Coppola, Di Somma

14:39 procede l'afflusso dei tifosi al Libero Liberati in vista dell'inizio del match Ternana-Potenza

LA GALLERIA FOTOGRAFICA CON I TIFOSI PRESENTI ALLO STADIO

1' SI PARTE

3' OCCASIONE Ternana: Defendi in drop calcia a lato da posizione defilata

6' primi applausi al Liberati per la Ternana che ha iniziato con il piglio giusto la sfida in anticipo

11' volata di Partipilo e cross radente sul quale Boldor si disimpegna con efficacia evitando la battuta di Raicevic

13' errore di valutazione di Proietti che permette a Salvemini di liberare il tiro alto

15' GOOOOOOOOOL Partipilo

15' superba azione di Palumbo che si divincola tra tre avversari e calcia su Marchegiani. Sulla respinta Partipilo firma il vantaggio delle Fere

16' ammonito Partipilo nella Ternana

21' OCCASIONE POTENZA salvataggio di Iannarilli su conclusione ravvicinata di Ricci

23' ora il Potenza prende coraggio in questa fase centrale di frazione

26' piazzato di Sandri che costringe Iannarilli alla deviazione in corner

27' ammonito Panico nel Potenza

32' girata di Raicevic, su angolo di Falletti, palla alle spalle dell'estremo lucano Marchegiani

35' OCCASIONE POTENZA: da un disimpegno sbagliato di Falletti nasce la ripartenza del Potenza, rossoverdi scoperti nella circostanza. Il destro di Salvemini sibila il montante da favorevole posizione

40' GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA Boben

40' raddoppio di Boben: 'sassata' di Falletti sulla quale Marchegiani si oppone. Sulla respinta Boben insacca

45' fine del primo tempo Ternana-Potenza 2-0. I rossoverdi escono tra gli applausi dei presenti

1' due cambi nel Potenza: Di Livio e Coppola per Ricci e Iuliano nel Potenza

5' ottima giocata di Raicevic per l'accorrente Falletti il quale centra in mezzo trovando opposizione di Panico

10' Cianci per Viteritti nel Potenza che passa al 4-4-2

11' OCCASIONE POTENZA piazzato di Cianci, difettosa respinta di Iannarilli e Boldor colpisce la traversa da tre metri

15' Damian per Proietti nella Ternana

16' il dato spettatori: paganti 541 (incasso 7.026,00).

19' ammonito Suagher nella Ternana

22' Kontek e Ferrante per Raicevic e Partipilo nella Ternana

25' rossoverdi con il sistema di gioco 3-4-1-2

26' ammonito Di Livio nel Potenza

29' OCCASIONE TERNANA: lampo di Palumbo che si accentra da destra e scarica con il piede opposto lambendo il palo

30' Mammarella e Russo per Frascatore e Suagher nella Ternana

35' OCCASIONE TERNANA: azione insistita di Falletti e destro di Furlan bloccato da Marchegiani

38' ammonito Cianci nel Potenza

39' Iacullo per Di Livio nel Potenza

40' RIGORE PER LA TERNANA

40'GOOOOOOOOOOOOOOOOL Falletti

42' Romei per Coccia

45' Due minuti di recupero

Ternana-Potenza 3-0 finisce qui. Convincente vittoria delle Fere che escono tra gli applausi dei presenti