Ternana-Ravenna 1-0, rossoverdi salvi dopo il match odierno

Dopo diciotto risultati senza vittoria le Fere interrompono la serie e battono di misura i giallorossi grazie a Marilungo

'Vincere è l'unica cosa che conta'. Lo sa bene la Ternana che attende un successo dal 27 dicembre 2018. Da quel di la stagione si è letteralmente capovolta, compromessa e rischia di diventare un incubo in caso di ulteriore passo (o mezzo ndr) falso. Al Liberati arriva il Ravenna di mister Foschi già matematicamente nei play off. Diretta su www.ternitoday.it a partire dalle 17,45 con formazioni ufficiali ed emozioni del match

Ultime dai campi di Ternana-Ravenna

Le probabili formazioni

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Russo, Bergamelli, Giraudo, Paghera, Altobelli, Palumbo, Nicastro, Furlan, Marilungo

RAVENNA (3-5-2) Spurio, Boccaccini, Jidayi, Pellizzari, Eleuteri, Selleri, Papa, Esposito, Barzaghi, Galuppini, Nocciolini

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Fazio, Russo, Bergamelli, Giraudo, Altobelli, Paghera, Palumbo, Nicastro, Furlan, Marilungo A disposizione Vitali, Gagno, Diakite, Callegari, Pobega, Boateng, Frediani, Rivas, Bifulco, Mazzarani

RAVENNA (5-3-2) Spurio, Eleuteri, Boccaccini, Jidayi, Pellizzari, Selleri, Esposito, Papa, Maleh, Siani, Nocciolini. A disposizione Sangiorgi, Barzagli, Galuppini, Martorelli, Scatozzi, Gudjohnsen, Raffini, Sabba, Trovade, Mancini, Maltoni

Ternana-Ravenna in campo per il penultimo match della stagione regolare

1' si parte

2' GOL DELLE FERE Guido Marilungo

2' vantaggio immediato delle Fere: Marilungo lanciato sul filo dell'off side calcia in porta ma Spurio si supera, sulla palla vacante Furlan in diagonale per la nuova parata dell'estremo difensore prima del tap in vincente del centravanti delle Fere

3' il centravanti si è poi diretto verso Chiappara, vice di Fabio Gallo trascinandosi tutto il gruppo rossoverde per il gol della liberazione che gli mancava da Albinoleffe-Ternana 2-1 (12 febbraio)

5' ripartenza Fere: Furlan vola a destra e mette in mezzo, rimpallo in area con Giraudo che sfiora il 'gollonzo' di schiena

11' errore di Fazio che libera al destro velleitario di Nicciolini, para Iannarilli

16' il Ravenna concede praterie e la Ternana cerca di approfittarne con la velocità di Furlan e Nicastro a supporto di Marilungo

21' i rossoverdi tentano di amministrare il vantaggio maturato poco oltre il calcio di avvio

25' ammonito Altobelli nella Ternana

27' OCCASIONE Ternana: Furlan viaggia a destra e fornisce la palla del raddoppio a Marilungo che alza la parabola

30' Barzaghi per Pellizzari nel Ravenna

36' giocata a sinistra di Marilungo per la schiacciata a lato di Federico Furlan

43' si avvicina la fine del primo tempo con la Ternana avanti 1-0, al momento sarebbe salva matematicamente

45' tre minuti di recupero

Ternana-Ravenna 1-0 rossoverdi in vantaggio alla pausa grazie a Guido Marilungo, al suo decimo gol in stagione

1' doppio cambio per Luciano Foschi: Raffini e Galuppini per Siani e Selleri

2' OCCASIONE Ravenna: Raffini approfitta di un'ingenuità di Bergamelli e calcia sulla traversa

3' OCCASIONE Ravenna: da calcio piazzato Galuppini impegna severamente Iannarilli in angolo

7' i cambi hanno apportato nuova linfa agli ospiti che stanno mettendo in difficoltà una Ternana ora impaurita

12' inizia a scendere la pioggia, abbastanza insistente sul Liberati, con la Ternana avanti di una rete sul Ravenna

14' combinazione Giraudo-Marilungo con destro ampio

18' Pobega per Altobelli nella Ternana

23' OCCASIONE RAVENNA altra prodezza di Iannarilli il quale salva il risultato su Raffini dopo combinazione sulla sinistra

24' Bifulco per Nicastro nella Ternana

24' Martorelli per Esposito nel Ravenna

29' i rossoverdi, rispetto al primo tempo, sono sicuramente calati nel rendimento mentre i giallorossi possono recriminare per almeno tre occasioni non sfruttate, tra cui una traversa colpita da Raffini

32' Diakite per Palumbo nella Ternana

36' Trovade per Eleuteri nel Ravenna

37' OCCASIONE TERNANA giocata deliziosa di Marilungo per Bifulco che scivola al momento di concludere a rete

43' ammonito  Federico Furlan nella Ternana

45' quattro minuti di recupero

Ternana-Ravenna 1-0 finisce qui