Ternana-Renate 1-1, pari in rimonta dei rossoverdi al Liberati

Si gioca la quinta giornata di campionato con Ternana e Renate al Liberati (fischio di inizio ore 14,30)

Allo stadio Libero Liberati si gioca il match tra Ternana-Renate. I rossoverdi sono reduci dal pareggio di Pesaro, due sconfitte consecutive patite dai nerazzurri dopo altrettanti turni utili iniziali. E’ sfida in famiglia tra i fratelli Brevi rispettivamente vice di mister De Canio e responsabile della prima squadra delle pantere lombarde. Dallo stadio Liberati la redazione di www.ternitoday.it per diretta, pagelle e post partita. Collegamento a partire dalle 13,40

Ternana-Renate, le formazioni ufficiali

TERNANA (3-4-3) Iannarilli, Hristov, Gasparetto, Bergamelli, Defendi, Vives, Salzano, Lopez, Nicastro, Marilungo, Vantaggiato A disposizione Gagno, Vitali, Diakitè, Fazio, Giraudo, Pobega, Callegari, Furlan, Frediani, Bifulco, Butic All. Luigi De Canio

RENATE (3-5-2) Cincilla, Priola, Teso, Saporetti, Vannucci, Simonetti, Doninelli, Piscopo, Frabotta, Gomez, Spagnoli A disposizione Romagnoli, De Stefano, Pattarello, Florindo, Venitucci, Rada, Finocchio, Rossetti. All. Oscar Brevi

14:18 le scelte dei due tecnici. Mister De Canio a sorpresa esclude Federico Furlan dall'undici titolare. Possibile passaggio al 3-4-3 con Hristov, Gasparetto e Bergamelli centrali. Confermato lo starting XI dei nerazzurri con Doninelli che vince il ballottaggio con Rada. In attacco Spagnoli a supporto di Gomez

1' Si parte

5' conferma per il 3-4-3 della Ternana che sta cercando di aprire gli spazi a cospetto di un Renate molto abbottonato nella fase di non possesso

8' ci prova Daniele Vantaggiato: il suo destro è ampio dopo corta respinta della difesa nerazzurra

11' spunto di Defendi, dopo sventagliata di Lopez, affondo che si conclude con corner guadagnato dal capitano

15' disimpegno errato di Salzano che favorisce il sinistro ad incrociare di Vannucci, diagonale a lato

18' OCCASIONE RENATE: Gasparetto si fa superare da Simonetti che impegna Iannarilli alla parata, l'estremo difensore si supera anche su Frabotta. Rischio enorme per la Ternana

20' al momento davvero una brutta Ternana al Liberati imprecisa e pasticciona

21' combinazione Marilungo-Defendi con destro a gittata a lato

24' rispetto alla gara contro la Vis Pesaro il Renate sta affrontando la sfida con meno timori dei biancorossi non rinunciando ad offendere. La Ternana a ritmi bassi non trova occasioni a disposizione

30' OCCASIONE TERNANA Lopez centra per la schiacciata di Marilungo neutralizzata da Cincilla, sul proseguo Vantaggiato non inquadra lo specchio della porta

33' ripartenza Ternana: Vives recupera ma invece di filtrare per Marilungo calcia debolmente su Cincilla

34' la Ternana reclama per un atterramento al limite dell'area su Vives, ammonito Doninelli nella circostanza

35' il sinistro di Salzano è centrale ma Cincilla si complica un pò la vita bloccando in due tempi

38' pressione maggiore della Ternana rispetto ai primi 25 minuti dove i rossoverdi si sono mostrati lenti ed imprecisi

41' clamoroso rigore non assegnato alla Ternana: la conclusione di Lopez a botta sicura viene deviata con il braccio da Teso

45' tre minuti di recupero

Termina il primo tempo di Ternana-Renate 0-0. Rossoverdi involuti nella prima metà di frazione, meglio nella seconda con un rigore gigantesco non concesso da Nicoletti di Catanzaro. Le pantere nerazzurre però hanno sfiorato la marcatura in una doppia circostanza. Male fin qui Nicastro e Gasparetto. Migliore delle Fere il capitano Defendi

1' Si riparte senza cambi

5' girata di testa di Spagnoli con Iannarilli in angolo

7' GOL del Renate; Simonetti tap in vincente su assist di Frabotta. Ternana clamorosamente sotto

10' Furlan e Fazio per Vantaggiato e Hristov nella Ternana

12' GOL della Ternana: sinistro di Nicastro deviato da Cincilla sulla palla Marilungo di testa pareggia

14' ammonito Saporetti nel Renate

16' annullato alla Ternana un gol a Nicastro per off side dubbio

20' ora la Ternana pare sbloccata dal pareggio di Marilungo. Il Renate pare in difficoltà

21' sostituzione nel Renate: Rada per Simonetti

22' OCCASIONE TERNANA; azione caparbia di Marilungo che riesce a vincere un rimpallo e concludere su Cincilla poi salva tutto Saporetti

24' escono Doninelli e Frabotta per Finocchio e Rossetti

28' Pobega per Vives nella Ternana

30' espulso il mister del Renate Oscar Brevi

34' ammonito Pobega nella Ternana

35' Venitucci e Pattarello per Gomez e Piscopo nel Renate

36' Bifulco per Defendi nella Ternana

41' traversone di Bifulco per la testa di Gasparetto con la sfera alta sopra la traversa

45' cinque minuti di recupero

Ternana-Renate 1-1 finisce qui. Al vantaggio di Simonetti ha risposto Marilungo nella ripresa