Ternana-Rende 3-1, i rossoverdi a segno con Vantaggiato, Partipilo e Mammarella

Convincente prestazione delle Fere che si impongono di autorità sui calabresi. Ora il secondo impegno consecutivo casalingo mercoledì contro il Rieti

Obiettivo sfruttare il duplice turno casalingo consecutivo. Nel giro di tre giorni la Ternana affronterà Rende e Rieti davanti ai propri tifosi: il primo dei due impegni si disputerà nel pomeriggio odierno. I rossoverdi cercano tre punti per rilanciarsi in casa dove hanno ottenuto sedici dei quaranta punti conquistati. A partire dalle 14,30 formazioni ufficiali e diretta testuale del match sul nostro portale www.ternitoday.it

Formazioni ufficiali di Ternana-Rende

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli, Parodi, Diakite, Bergamelli, Mammarella, Damian, Palumbo, Salzano, Partipilo, Marilungo, Vantaggiato. A disposizione Marcone, Tozzo, Celli, Furlan, Proietti, Ferrante, Russo, Suagher, Torromino, Sini, Defendi, Nesta

RENDE (4-3-3) Savelloni, Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Origlio, Collocolo, Murati, Fornito, Morselli, Rossini, Giannotti. A disposizione Palermo, Borsellini, Ampollini, Cipolla, Libertazzi, Godano, Germinio, Blaze, Ndiaye, Coly

14:43 Conferma per la difesa di Potenza per mister Fabio Gallo. Sulla mediana Salzano vince il ballottaggio con Defendi mentre la verà sorpresa è l'utilizzo di Daniele Vantaggiato. Il centravanti è stato preferito a Ferrante con Marilungo e Partipilo a completare il reparto

DSC08896-2

1' si parte al Liberati

5' gioco fermo per soccorrere Giannotti del Rende che si rialza dopo un  contrasto fortuito

10' primi dieci minuti senza sussulti con gli ospiti che si difendono con  quasi tutti gli effettivi dietro la linea della palla per tentare delle ripartenze a campo aperto

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL DANIELE VANTAGGIATO

DSC08905-2

13' classica ripartenza per le Fere: Partipilo recupera palla e serve a Marilungo il quale offre a Vantaggiato il diagonale millimetrico del vantaggio

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANTHONY PARTIPILO

16' raddoppio delle Fere: Partipilo si incunea e dal limite calcia sul palo più lontano trovando l'angolino basso

19' ci prova anche Guido Marilungo con un destro a gittata che sfiora il montante

25' azione avvolgente della Ternana che non viene concretizzata da Damian dopo combinazione al limite dell'area calabrese

28' OCCASIONE RENDE: errato disimpegno della difesa che favorisce l'inserimento di Fornito. Il tiro è respinto da Iannarilli con bravura

32' torna in attacco la Ternana: prima Partipilo poi Mammarella ma si salva la difesa ospite

33' dal corner Marilungo di testa para Savelloni

40' fase finale interlocutoria di prima frazione: Ternana-Rende 2-0 al momento

41' OCCASIONE TERNANA: inserimento di Damian su altra imbucata di Mammarella ma stavolta Savelloni si oppone

43' giocata di Marilungo per la spizzata a lato di Partipilo

44' OCCASIONE RENDE: chance gigantesca per i biancorossi. Traversone di Rossini sul quale Collocolo manda a lato da favorevole posizione

Ternana-Rende 2-0 alla pausa. Rossoverdi cinici e un pò disattenti in due circostanze dove il Rende poteva riaprire la contesa. Vantaggio nel complesso più che meritato

1' si riparte al Libero Liberati

3' OCCASIONE TERNANA: bellissima azione personale di Parodi che scambia con Damian ma conclude debolmente da posizione centrale

8' GOOOOOOOOOOOOL TERNANA CARLO MAMMARELLA

8' si sblocca Carlo Mammarella con la specialità della casa: punizione vincente dai ventidue metri e palla all'incrocio

13' rigore per il Rende per intervento di Parodi su Giannotti

14' GOL DEL RENDE: a segno Vitofrancesco

17' doppio cambio per il Rende: Godano per Giannotti e Ampollini per Nossa

18' OCCASIONE TERNANA: da Marilungo a Partipilo  che non trova il bersaglio comunque contrastato

20' Torromino e Defendi per Marilungo e Damian nella Ternana

21' ammonito Partipilo nella Ternana

26' Furlan e Ferrante per Daniele Vantaggiato e Partipilo

30' Cipolla per Fornito nel Rende

35' fase finale di gara con la Ternana avanti 3-1 sul Rende

37' DOPPIA OCCASIONE PER LA TERNANA: dapprima Torromino colpisce il montante poi Salzano spara alto nel cuore dell'area di rigore

38' esce Collocolo per Ndaye nel Rende

41' buona notizia per i rossoverdi: torna in campo Mattia Proietti in questo finale di gara al posto di Parodi

45' tre minuti di recupero al Liberati

Ternana-Rende 3-1 vittoria convincente per le Fere. A segno Vantaggiato, Partipilo e Carlo Mammarella