Ternana-Sicula Leonzio 0-0, rossoverdi spenti al Liberati

Termina a reti inviolate la gara del Liberati, primo tempo improduttivo con il rigore non assegnato a Defendi. L'ingresso di Ferrante scuote le Fere che ci provano senza segnare

Allo stadio Libero Liberati si gioca il match tra Ternana-Sicula Leonzio. I rossoverdi, dopo il pareggio contro il Monopoli e la vittoria sul Catania affrontano i siciliani reduci dalla sconfitta nel posticipo con il Catanzaro. La redazione di www.ternitoday.it seguirà la partita attraverso una diretta testuale a partire dalle 14,30

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Parodi, Russo, Celli, Mammarella, Defendi, Damian, Verna, Torromino, Marilungo, Vantaggiato A disposizione Marcone, Tozzo, Palumbo, Furlan, Proietti, Ferrante, Mucciante, Paghera, Sini, Nesta, Bergamelli

SICULA LEONZIO (3-5-2) Adamonis, Tafa, Bachini, Ferrara, Lia, Palermo, Bucolo, Provenzano, Sabatino, Grillo, Catania. A disposizione Fasan, Sicurella, Parisi, Bariti, Ferrini, De Rossi, Sosa, Lescano

1' si parte

5' volata di Defendi che si perde sul più bello il pallone nel momento di servire Vantaggiato che si stava inserendo a rimorchio

8' i siciliani tutti dietro la linea della palla molto raccolti nel evitare di concedere spazi alle Fere

13' Defendi salta Adamonis e viene atterrato: il direttore di gara non fischa il rigore

13' ammonito dalla panchina Bergamelli

14' decisione clamorosa del direttore di gara. Il rigore appare solare

15' c'era rigore ed espulsione: il direttore di gara sorvola

20' al momento Ternana a giri ridotti ma rigore clamoroso non assegnato a Defendi

22' resta a terra Palermo che viene sostituito. Al suo posto Sicurella

24' ci prova con il destro Luca Verna ma la palla termina a fil di palo

27' problema muscolare per Damian al suo posto Antonio Palumbo

30' traversone morbido di Defendi per il colpo di testa alto di Daniele Vantaggiato

36' altra interruzione per soccorrere Catania colpito involontariamente da un suo compagno

37' il centravanti  torna in campo

41' ammonito Defendi il primo del match

43' buona chance per Provenzano che si coordina e calcia a lato da ottima posizione

44' ammonito Vantaggiato nella Ternana

45' tre minuti di recupero

46' doppia occasione per la Ternana con Marilungo. Sulla prima mura Adamonis poi calcia alto

Ternana-Sicula Leonzio 0-0 alla pausa. Brutto primo tempo dei rossoverdi poco intensi e determinati. Rigore solare negato a Defendi e poco altro al Libero Liberati

1' si riparte

3' ottima giocata di Marilungo che però non trova compagni pronti a finalizzare lo spunto

12' spunto di Vantaggiato con tiro altissimo

12' Ferrante e Furlan nelle Fere

12' Ferrante e Furlan per Marilungo e Torromino nella Ternana

14' ammonito Lia nella Sicula Leonzio

18' ammonito Ferrara nella Sicula Leonzio e piazzato da posizione vantaggiosa per la Ternana

19' il piazzato è sprecato da Mammarella con un sinistro telefonato

20' Parisi per Lia nella Sicula Leonzio

21' Scardina per Catania nella Sicula

24' gran sinistro di Ferrante parato da Adamonis

26' ammonito Verna nella Ternana

28' entra Paghera per Verna nella Ternana

30' OCCASIONE TERNANA conclusione sottomisura di Ferrante respinta in prossimità della linea di porta

31' Sosa e Bariti per Provenzano e Grillo nei bianconeri

37' passano i minuti e la Ternana vede sfumare sempre di più la possibilità di portare a casa l'intera posta in palio. Oggettivamente una brutta partita fin qui per i rossoverdi

40' tiro cross di Palumbo che impegna Adamonis

43' ci prova Palumbo con un sinistro a giro ampio

45' quattro minuti di recupero

47' traversone di Mammarella testa Ferrante para Adamonis

Ternana-Sicula Leonzio termina 0-0